Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Личная страничка ученика: Румиса

Сообщений 181 страница 200 из 222

181

Дело в том что мой муж женился на мне зная свою проблему и женился в надежде может я ему рожу детей а не потому что полюбил меня. И с тех пор меня не покидает мысль что я нужна ему только для того чтобы родить и смотреть за его родителями. Он же уезжает и его устраивает такая жизнь. На ЭКО честно говоря его уговорила я потому что врачи сказали ему лечиться бесполезно, тем более в его возрасте. И действительно со временем качество его спермы ухудшилось хоть он и лечился. На ЭКО не соглашался, боялся подмены спермы оказывается но мне не говорил. По показаниям врачей у меня вообще нет никаких проблем забеременить. Но так как я живу с ним приходится идти на такой вариант. Но я знаю одно будь проблема во мне он бы женился на другой, у нас так делают. Но так как проблема в нем он спокойно живет и не парится. На все походы к врачам я его уговаривала. И в первый раз когда мы собирались на ЭКО и сейчас он всегда находил причины чтобы не поехать и мы ругались. А я пыталась сделать так чтобы он думал и обо мне и моей жизни. Но в последний момент задумываюсь а надо ли мне это больше чем ему.... я не знаю.

0

182

Вы боитесь не оправдать надежд его и его родных? Насколько я вижу, то Вы все делаете для кого то. Что хотите именно ВЫ?

Как Элина? Не пишет ничего, как она себя чувствует, как ее муж? Она, наверное, уже родила?

0

183

С одной стороны, живя с ним я боюсь остаться без детей. А с другой стороны, я сомневаюсь хочу ли я их от него. И плюс ко всему он не ценит меня и то что я живу с ним уже 7 лет почти несмотря на его проблему а воспринимает это как должное. Я не говорю о том чтобы он кланялся мне в ноги а просто человеское уважение и какой-то интерес ко мне.
Элина родила преждевременно в начале апреля девочку шестимесячную и все это время она у нее была в больнице. На днях выписали, теперь они дома, правда она еще совсем маленькая 2200 вес, а так все хорошо с ней. А муж с переменным успехом, когда получше бывает но сейчас состояние ухудшилось.

Отредактировано Румиса (22.05.2017 09:30)

0

184

Я очень рада за Элину, поздравляю ее!  [взломанный сайт]

Если она желает, пусть напишет мне в скайп, может какая помощь нужна. Я ее просто не найду в скайпе, столько народу  http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

185

Хорошо, я ей скажу.

0

186

Люда, мне уже перенесли эмбриончик пятый день как. Обряды совершать я не смогу так как нет такой возможности, а мне можно будет просто подключаться к каналу в энергии Бога Богатства Велеса?

0

187

Румиса написал(а):

мне можно будет просто подключаться к каналу в энергии Бога Богатства Велеса?

Я попрошу батюшку Велеса наполнить силой ваше дитя. При подключении выразите в намерении проводить все процессы мягко с защитой ребенка, наполнением силой, энергиями любви, света и благополучия.
Не проводить очистительных и трансформационных работ, наполнение и гармонизация.

0

188

Хорошо. Благодарю!

0

189

Румиса, как ваш эмбриончик?

0

190

Он не прижился и беременность не наступила, поэтому я решила продолжить.

0

191

Я так и поняла.

0

192

Настройку на энергию "Я Есмь Величие" передала до востребования, принимай во благо в удобное для себя время.
Мануал скачать здесь: https://yadi.sk/i/M6BbmRh13KPaVH

0

193

Оля только что написала: "первый взнос можно заплатить до 2ой медитации, а остальное до конца курса )", это выходит есть еще неделя,  если с 20 начало, то до 27-го нужно внести первый взнос.

0

194

Сегодня приехала к своей маме и узнаю что она поругалась с Элиной по тел.  Элина ей высказала все, осуждая нас всех сестер. Разговор был такой что мне рыдать хочется и очень больно. В голове не укладывается в чем она с мужем меня обвинила. В июне я же ездила в москву на эко и была у нее около 2х недель. На тот момент она уже родила и девочка была совсем маленькой.  Я не стала покупать ей подарок из тех соображений что не знала хватит ли нам тех денег что у нас есть потому что мы делали за свой счет а не по квоте. Ну и дети быстро растут, будет время сделать подарок и к тому же я не хотела делать дешевый, а хороший такой сделаю думала. Когда я приехала сказала ей что подарок за мной. Когда ходили в магазин за продуктами я принимала участие в оплате. Из моих соображений помогая всегда готовила еду и убирала посуду. Единственное что не делала это дела по дому...пыль протереть, полы помыть. Это я и у себя не люблю делать и подолгу не делаю. Если честно я жила у нее как на иголках потому что она осуждающе оценивала каждое действие, каждое слово и я не могла расслабиться, чувствовала себя там лишней, зная как ее муж к нам относится. После меня к ним поехала другая сестра Яха тоже на эко. Как-то Элина поругалась с мужем при Яхе и несколько дней с ним не разговаривала. Тогда он сказал на меня что я крахаборка, позавидовала их ребенку, не сделала ей подарок и как я уехала они стали ругаться из-за меня, чтоб ноги моей больше не было в их доме. Элина не заступилась за меня и также посчитала что я пожадничала деньги, осуждала что я у нее ничего не делала, думала только о себе, подмечала каждую мелочь. Потом когда Яха приехала от нее, ее тоже осуждала что она это не так сделала, то не так сделала и на меня также говорила. У меня просто нет слов, одно разочарование и боль...даже общаться  с ней больше не хочется

0

195

Пока не общайтесь, а вообще то ты проходишь курс Ярославны, где эта неделя - обучение любви. Учимся любить себя и других такими какие они есть. Прости ее от всего сердца прости. У нее свои отношения с мужем, очень сложные, он мог "накрутить" ее и в порыве гнева Элина могла и высказать маме все. Как бы там ни было, прости ее, будь более мудрой, за наше прощение прощаются нам, очищается наша карма. Полюби ее такой какая она есть, пусть даже и не заслуженно обвинила, обидела, все равно она есть твоя сестра и ты принимаешь ее любой и прощаешь. Оставь ее обиды с ней, а сама просто осознай, что люди бывают разные, они такие, какие есть, от этого они не перестают быть нашими близкими. Представь, как обида смывается с тебя, с твоей души, твоего сердца потоком Рейки Афродиты, потоком Любви и Света. Это прежде всего нужно тебе!

0

196

В москву я поехала первая и остановилась у родственницы мужа. Он приехал потом. До его приезда у меня на тел батарейка начала садиться буквально за пару часов и того меньше (он у меня уже 3 года). А он мне позарез нужен был для наших практик. И вот мой муж решил купить его мне в кредит, потому что полную сумму отдать не было возможности и привез когда приехал. Я ей об этом рассказала. Через неделю он уехал а я осталась там и поехала к Элине. Перед отъездом он пошел погулять в торговый центр без меня, любит он по ним ходить и купил мне дешевый кошелек (на дорогой и хороший не хватало) чтобы его кошелек я ему отдала, который забрала у него на время поездки. А мой вышел из строя еще дома, замок сломался. Про этот кошелек я сказала Элине. И вот здесь она сделала для себя выводы что я мелочная и жадная, что очень сильно меня задело.

0

197

Она также работала над собой, но что-то изменилась совсем в другую сторону. От него что только она не слышит и он ее буквально привязал к себе, ему она все прощает и принимает его. А в нас сестрах ищет изъяны и при малейшем пустяке отворачивается, считая что мы ее используем. Ладно я...хоть немного стала понимать что-то но у других-то совершенно другое сознание, очень далекое от нашего.

0

198

люди бывают разные, они такие, какие есть, от этого они не перестают быть нашими близкими.

Вот именно. Она только осуждает нас всех. Сказала маме что больше никогда не будет звонить и живите как хотите.

0

199

Румиса написал(а):

Она только осуждает нас всех.

Она ответственна сама за свои слова, а ты ответственна за восприятие, пропусти мимо, пусть поток ее слов проходит мимо. Что тебя зацепило в ее словах?
Напиши здесь по пунктам, без лишних слов, что она сказала, а что именно зацепило, к примеру:
1. Что я мелочная
2. ....

Напиши все, что тебя цепляет.

0

200

1. Я мелочная
2. Думаю только о себе
3. Ничего не делала по дому
4. Крахаборка -это слова ее мужа и все же задели
5. Чтоб ноги моей не было в их доме
6. Жадная
7. Позавидовала их ребенку потому что у меня не получилось

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно