Дело в том что мой муж женился на мне зная свою проблему и женился в надежде может я ему рожу детей а не потому что полюбил меня. И с тех пор меня не покидает мысль что я нужна ему только для того чтобы родить и смотреть за его родителями. Он же уезжает и его устраивает такая жизнь. На ЭКО честно говоря его уговорила я потому что врачи сказали ему лечиться бесполезно, тем более в его возрасте. И действительно со временем качество его спермы ухудшилось хоть он и лечился. На ЭКО не соглашался, боялся подмены спермы оказывается но мне не говорил. По показаниям врачей у меня вообще нет никаких проблем забеременить. Но так как я живу с ним приходится идти на такой вариант. Но я знаю одно будь проблема во мне он бы женился на другой, у нас так делают. Но так как проблема в нем он спокойно живет и не парится. На все походы к врачам я его уговаривала. И в первый раз когда мы собирались на ЭКО и сейчас он всегда находил причины чтобы не поехать и мы ругались. А я пыталась сделать так чтобы он думал и обо мне и моей жизни. Но в последний момент задумываюсь а надо ли мне это больше чем ему.... я не знаю.
Личная страничка ученика: Румиса
Сообщений 181 страница 200 из 222
Поделиться18222.05.2017 00:28
Вы боитесь не оправдать надежд его и его родных? Насколько я вижу, то Вы все делаете для кого то. Что хотите именно ВЫ?
Как Элина? Не пишет ничего, как она себя чувствует, как ее муж? Она, наверное, уже родила?
Поделиться18322.05.2017 09:28
С одной стороны, живя с ним я боюсь остаться без детей. А с другой стороны, я сомневаюсь хочу ли я их от него. И плюс ко всему он не ценит меня и то что я живу с ним уже 7 лет почти несмотря на его проблему а воспринимает это как должное. Я не говорю о том чтобы он кланялся мне в ноги а просто человеское уважение и какой-то интерес ко мне.
Элина родила преждевременно в начале апреля девочку шестимесячную и все это время она у нее была в больнице. На днях выписали, теперь они дома, правда она еще совсем маленькая 2200 вес, а так все хорошо с ней. А муж с переменным успехом, когда получше бывает но сейчас состояние ухудшилось.
Отредактировано Румиса (22.05.2017 09:30)
Поделиться18422.05.2017 09:32
Я очень рада за Элину, поздравляю ее! [взломанный сайт]
Если она желает, пусть напишет мне в скайп, может какая помощь нужна. Я ее просто не найду в скайпе, столько народу
Поделиться18522.05.2017 10:31
Хорошо, я ей скажу.
Поделиться18619.06.2017 01:05
Люда, мне уже перенесли эмбриончик пятый день как. Обряды совершать я не смогу так как нет такой возможности, а мне можно будет просто подключаться к каналу в энергии Бога Богатства Велеса?
Поделиться18719.06.2017 01:11
мне можно будет просто подключаться к каналу в энергии Бога Богатства Велеса?
Я попрошу батюшку Велеса наполнить силой ваше дитя. При подключении выразите в намерении проводить все процессы мягко с защитой ребенка, наполнением силой, энергиями любви, света и благополучия.
Не проводить очистительных и трансформационных работ, наполнение и гармонизация.
Поделиться18819.06.2017 10:33
Хорошо. Благодарю!
Поделиться18926.06.2017 22:50
Румиса, как ваш эмбриончик?
Поделиться19026.06.2017 23:56
Он не прижился и беременность не наступила, поэтому я решила продолжить.
Поделиться19127.06.2017 00:16
Я так и поняла.
Поделиться19210.07.2017 17:25
Настройку на энергию "Я Есмь Величие" передала до востребования, принимай во благо в удобное для себя время.
Мануал скачать здесь: https://yadi.sk/i/M6BbmRh13KPaVH
Поделиться19317.07.2017 01:34
Оля только что написала: "первый взнос можно заплатить до 2ой медитации, а остальное до конца курса )", это выходит есть еще неделя, если с 20 начало, то до 27-го нужно внести первый взнос.
Поделиться19420.08.2017 18:17
Сегодня приехала к своей маме и узнаю что она поругалась с Элиной по тел. Элина ей высказала все, осуждая нас всех сестер. Разговор был такой что мне рыдать хочется и очень больно. В голове не укладывается в чем она с мужем меня обвинила. В июне я же ездила в москву на эко и была у нее около 2х недель. На тот момент она уже родила и девочка была совсем маленькой. Я не стала покупать ей подарок из тех соображений что не знала хватит ли нам тех денег что у нас есть потому что мы делали за свой счет а не по квоте. Ну и дети быстро растут, будет время сделать подарок и к тому же я не хотела делать дешевый, а хороший такой сделаю думала. Когда я приехала сказала ей что подарок за мной. Когда ходили в магазин за продуктами я принимала участие в оплате. Из моих соображений помогая всегда готовила еду и убирала посуду. Единственное что не делала это дела по дому...пыль протереть, полы помыть. Это я и у себя не люблю делать и подолгу не делаю. Если честно я жила у нее как на иголках потому что она осуждающе оценивала каждое действие, каждое слово и я не могла расслабиться, чувствовала себя там лишней, зная как ее муж к нам относится. После меня к ним поехала другая сестра Яха тоже на эко. Как-то Элина поругалась с мужем при Яхе и несколько дней с ним не разговаривала. Тогда он сказал на меня что я крахаборка, позавидовала их ребенку, не сделала ей подарок и как я уехала они стали ругаться из-за меня, чтоб ноги моей больше не было в их доме. Элина не заступилась за меня и также посчитала что я пожадничала деньги, осуждала что я у нее ничего не делала, думала только о себе, подмечала каждую мелочь. Потом когда Яха приехала от нее, ее тоже осуждала что она это не так сделала, то не так сделала и на меня также говорила. У меня просто нет слов, одно разочарование и боль...даже общаться с ней больше не хочется
Поделиться19520.08.2017 18:25
Пока не общайтесь, а вообще то ты проходишь курс Ярославны, где эта неделя - обучение любви. Учимся любить себя и других такими какие они есть. Прости ее от всего сердца прости. У нее свои отношения с мужем, очень сложные, он мог "накрутить" ее и в порыве гнева Элина могла и высказать маме все. Как бы там ни было, прости ее, будь более мудрой, за наше прощение прощаются нам, очищается наша карма. Полюби ее такой какая она есть, пусть даже и не заслуженно обвинила, обидела, все равно она есть твоя сестра и ты принимаешь ее любой и прощаешь. Оставь ее обиды с ней, а сама просто осознай, что люди бывают разные, они такие, какие есть, от этого они не перестают быть нашими близкими. Представь, как обида смывается с тебя, с твоей души, твоего сердца потоком Рейки Афродиты, потоком Любви и Света. Это прежде всего нужно тебе!
Поделиться19620.08.2017 18:35
В москву я поехала первая и остановилась у родственницы мужа. Он приехал потом. До его приезда у меня на тел батарейка начала садиться буквально за пару часов и того меньше (он у меня уже 3 года). А он мне позарез нужен был для наших практик. И вот мой муж решил купить его мне в кредит, потому что полную сумму отдать не было возможности и привез когда приехал. Я ей об этом рассказала. Через неделю он уехал а я осталась там и поехала к Элине. Перед отъездом он пошел погулять в торговый центр без меня, любит он по ним ходить и купил мне дешевый кошелек (на дорогой и хороший не хватало) чтобы его кошелек я ему отдала, который забрала у него на время поездки. А мой вышел из строя еще дома, замок сломался. Про этот кошелек я сказала Элине. И вот здесь она сделала для себя выводы что я мелочная и жадная, что очень сильно меня задело.
Поделиться19720.08.2017 18:42
Она также работала над собой, но что-то изменилась совсем в другую сторону. От него что только она не слышит и он ее буквально привязал к себе, ему она все прощает и принимает его. А в нас сестрах ищет изъяны и при малейшем пустяке отворачивается, считая что мы ее используем. Ладно я...хоть немного стала понимать что-то но у других-то совершенно другое сознание, очень далекое от нашего.
Поделиться19820.08.2017 18:48
люди бывают разные, они такие, какие есть, от этого они не перестают быть нашими близкими.
Вот именно. Она только осуждает нас всех. Сказала маме что больше никогда не будет звонить и живите как хотите.
Поделиться19920.08.2017 19:15
Она только осуждает нас всех.
Она ответственна сама за свои слова, а ты ответственна за восприятие, пропусти мимо, пусть поток ее слов проходит мимо. Что тебя зацепило в ее словах?
Напиши здесь по пунктам, без лишних слов, что она сказала, а что именно зацепило, к примеру:
1. Что я мелочная
2. ....
Напиши все, что тебя цепляет.
Поделиться20020.08.2017 20:01
1. Я мелочная
2. Думаю только о себе
3. Ничего не делала по дому
4. Крахаборка -это слова ее мужа и все же задели
5. Чтоб ноги моей не было в их доме
6. Жадная
7. Позавидовала их ребенку потому что у меня не получилось