Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Личная страничка ученика: Румиса

Сообщений 201 страница 220 из 222

201

Теперь напиши то, что ты думаешь о себе по этому поводу

0

202

Я была рада что у Элины появилась малышка и хоть какой-то смысл она обрела в своей жизни. Я почувствовала себя отвергнутой вчера когда узнала об этом, больше пока ничего не могу сказать потому что в неадекватном состоянии еще и все внутри перевернулось...злость, обида, боль (эти эмоции отследила)

Отредактировано Румиса (21.08.2017 09:08)

0

203

Сегодня весь день думала об этой ситуации, душа была не на месте. Пыталась простить Элину и проникнуться к ней состраданием но не смогла, очень сильный блок в сердечной чакре. И еще возникла мысль что сама обесцениваю то что я делаю. В то время как люди говорят о своих поступках и возвышают их, я всегда молча все делаю и никогда не говорю об этом, мне даже стыдно бывает почему-то об этом говорить. Да, я признаю что оказала не такую поддержку Элине какую она ждала от меня, но я старалась это делать. Не знаю почему но к ней у меня сердечный центр закрыт. Рядом с ней я была в сильном напряжении и боялась сделать лишний шаг в их доме.

0

204

Мила, добрый вечер! Я не знаю как мне быть. Очень хочу участвовать на предстоящем курсе, а с другой стороны в октябре надо будет поехать в москву на перенос эмбрионов, которые у нас остались. Можно ли мне будет совместить все это? Курс будет длится говорилось 2 месяца, а мне ехать через месяц.

0

205

Румиса написал(а):

в октябре надо будет поехать в москву на перенос эмбрионов, которые у нас остались.

На какое время уезжаете? Сколько будете отсутствовать на форуме?

0

206

Там нужен только один день, максимум неделю я там буду. После переноса можно будет участвовать?

0

207

На форуме отсутствовать могу день или два. Дело не в моем отсутствии. Просто я хочу знать смогу ли продолжить потом работу на курсе, может там очистительные процессы будут, поэтому у меня как бы раздвоение. И на курс хочу и на перенос хочу поехать.

0

208

С этим вопросом разбиралась сегодня, Вам дано положительный результат, то есть, участвовать в курсе Вы можете, это даже положительно будет для переноса, на вопрос, как пройдет сам процесс приживания эмбрионов, ответ - влияние многих факторов, но действие курса в положительном ключе сыграет роль.

0

209

Ураааааааа http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/hollyday.gif  тогда я участвую!!!

0

210

Напишите в вашем личном счете какие курсы вы проходили, чтобы можно было произвести подсчет стоимости участия в курсе.
Я вижу, что РД и Крадники вы проходили, а курс с Лакшми проходили? Напишите в теме 4 Счет Радости Румиса

0

211

Курс Лакшми был одним из первых который я прошла.

0

212

Здравствуй, Людочка! Давно хотела сообщить тебе приятную новость, но руки все никак не доходили написать и многое произошло. Я же ездила в москву в октябре на перенос наших эмбрионов и совершенно неожиданно для меня и нас всех прижились оба перенесенные, у меня будет двойня. Беременность по узи 8 недель. Почти сразу у меня начался токсикоз, потом открылось кровотечение и я попала в больницу на сохранение, хотя я уже испугалась, что произошел выкидыш. Диагностировали гематому, а с малышами все было нормально. Пролежала там 16 дней и вот позавчера только выписали, с продолжением лечения дома. Все это время я пыталась поработать хотя бы с РА, но у меня не получалось из-за плохого самочувствия, терпение напрочь пропало и плюс обстановка в больнице угнетала очень сильно, что на стену лезть хотелось. В общем это был кошмар. Зато сейчас я дома и чуть получше себя чувствую, но нервозность не ушла, видно при беременности такое бывает. В голове у меня сейчас полный хаос. Пока не привыкла к своему положению и есть страх, что не справлюсь и не смогу стать хорошей матерью.

0

213

Привет! Я тебя поздравляю!  [взломанный сайт]

Румиса написал(а):

Все это время я пыталась поработать хотя бы с РА, но у меня не получалось из-за плохого самочувствия,

Особо работать и не надо, ты призывай РА на гармонизацию, баланс и энергонаполнение физического и тонких тел как твоих, так и деток, оговори, чтобы энергии действовали мягко на благо тебе и твоим деткам, наполняли здоровьем и жизненной силой.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

214

Людмила, добрый вечер! Давно хотела спросить но никак не получалось. Наличие токсикоза является ли причиной какого-то внутреннего состояния или нет? Свое состояние я не могу понять. Меня очень сильно беспокоит желудок, кроме тошноты он еще болит - манипура. В груди сильно сдавливает и чуть болит. В горле ком и нескончаемая мокрота. Я вот думала то ли это сбой в этих чакрах, то ли нормальное явление беременной женщины. Очень плохо себя чувствую, ничего не могу делать. Люда, подскажи пожалуйста можно ли как-то облегчить это? Или только терпеть как говорят врачи?

Отредактировано Румиса (14.12.2017 21:21)

0

215

Румиса написал(а):

Наличие токсикоза является ли причиной какого-то внутреннего состояния или нет?

В первой половине беременности это нормально.
Вы пробовали давать себе РА на гармонизацию состояния и смягчения проявления токсикоза, устранения болей в желудке? Когда даете себе РА, то говорите энергиям действовать мягко, заботливо как для вас, так и для ребенка, на высшее благо вам и ребенку.
Намерение можно озвучить так:
"Я прошу мое Высшее Я принять самосеанс на устранение болей в желудке, смягчение проявления токсикоза, гармонизацию моего общего состояния как физического, так и тонких тел, энергонаполнение и баланс, прошу энергии работать мягко, заботливо как для меня, так и для ребенка, самым наилучшим, наивысшим образом для меня и моего ребенка,. Богиня Афродита, помоги!"
Можете поговорить с Богиней Афродитой своими словами. Старайтесь не находиться в позиции жертвы своего состояния, то есть не "ой какая я несчастная, ой как мне плохо" и тому подобное. Да, сейчас мне плохо, но это скоро пройдет, это уже проходит, у меня есть малыш, это великое счастье, а эти побочки, в виде токсикоза, они такие незначительные, да и это временно, это скоро пройдет, это уже проходит. Если даже и не ощущаете облегчения, все равно стойте на своем, это сейчас я не чувствую облегчения, но это не надолго.

0

216

Добрый день, Людмила! Могу ли я принять участие в медитации Антивирус? Сейчас прочитала про внутриутробные вирусы и меня это зацепило. Возникла мысль поучаствовать, чтобы не передать свои вирусы малышам, а если они передались уже, чтобы устранить и свои и их, если это возможно.

0

217

Просишь Высшие Силы провести все работы мягко, нежно, бережно к твоему организму и малышам в комфортных темпах и объемах для тебя и малышей.

0

218

Ок! Благодарю!

0

219

Румиса, хотела бы привести пример нашей с вами работы ритуала Маг Н.В. с беременностью. Я могу не называть вашего имени, если вы этого не хотите, я просто хочу показать, что ритуал срабатывает в нужное время и это может пройти даже такой значительный период, как у нас с вами, где результат проявился спустя 2 года или около того.
Я могу привести данный пример для учеников курса Маг Н.В.?

0

220

Да, конечно, можно, Людочка! Без проблем

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно