Я произвела оплату за лифтинг и краниосакральную терапию
Личная страничка ученика: Румиса
Сообщений 61 страница 80 из 222
Поделиться6227.10.2016 18:34
У меня 2 детей и сейчас я хочу чтобы они оба появились
Поделиться6327.10.2016 18:52
Я произвела оплату за лифтинг и краниосакральную терапию
Оплату получила, благодарю! Когда будем настройки принимать?
У меня 2 детей и сейчас я хочу чтобы они оба появились
Поделиться6427.10.2016 19:03
Запишитесь на Краниосакральную.
Вы приобрели настройки на сумму 3 500, следовательно Вы имеете скидку 10% на дальнейшее получение всех настроек: Постоянно действующие акции
Поделиться6527.10.2016 19:08
Давайте завтра лифтинг. А другую чуть позже
Поделиться6627.10.2016 19:17
Давайте завтра лифтинг. А другую чуть позже
ОК, завтра лифтинг
Поделиться6729.10.2016 11:48
Добрый день, Людмила! Вчера долго настраивалась на принятие настройки и решила принять на ночь. Перед этим полностью искупалась и легла принимать. Особых ощущений не было. Видела сон будто я заигрываю с моим коллегой по работе, с которым мы постоянно издеваемся друг над другом и спорим. Ему 35 лет и он до сих пор не женат, а у нас это уже считается стареет и надо побыстрее жениться и нарожать детей. В общем мне с ним интересно просто побаловаться и вот мы кусаемся и щипаемся и я получаю от этого такое удовольствие. И в какой-то момент мне приходить мысль и желание изменить мужу с ним и попробовать новые ощущения. А с другой стороны думаю нет, лучше я уйду от него и найду себе более подходящего мужчину. И такое чувство будто я многое теряю живя с ним в браке. Потом я резко проснулась от того что захотела в туалет. Сходила и легла. И снова вижу сон будто мой муж немного другой и при людях не стесняется показывать свои чувства и для меня это так странно потому что он никогда этого не делал. Были еще какие-то моменты во сне, но я их не помню уже.
Поделиться6829.10.2016 14:27
Сегодня уже третий день кажется как у меня ком в горле стоит, а сегодня это усилось чувством удушения, не могу понять от чего.
Поделиться6929.10.2016 14:35
Сегодня уже третий день кажется как у меня ком в горле стоит, а сегодня это усилось чувством удушения, не могу понять от чего.
Замечательно, Вишудха прочищается
Пойте мантры, песни, занимайтесь любимым делом, хоть пол часа в день выделите себе на занятие тем, что нравиться именно Вам.
Почему то еще пришло, что Вам хорошо было бы пить теплое молоко, понаблюдайте за своими желаниями.
Поделиться7029.10.2016 17:02
Где-то неделю назад мне резко пришло в голову пока я еще в Москве надо на курсы карвинга по овощам и фркутам пойти. У меня была небольшая сэкономленная сумма. Я сказала мужу о своем желании но он как-то скептически к этому отнесся. Несколько дней назад он уехал и я решила ему ничего не говорив пойти. И вот вчера записалась на 2 дня по 5 часов занятия...как раз стоимость по моей сумме
Поделиться7129.10.2016 17:16
Сегодня просматривала в интернете сайт школы по стилю и на нем меня заинтересовал курс обучения по макияжу, но стоит он достаточно больших денег, и я не могу себе их позволить...пока не могу😉 хотя об этих курсах я думала давно несколько лет назад но как-то особого значения не придавала
Поделиться7229.10.2016 17:56
Сейчас еще вспомнила что недавно смотрела фильм Уличные танцы который очень понравился мне. И когда эти танцоры делали танец в комбинации с танго, сальсой и еще там что-то у меня аж мурашки по всему телу бегали...настолько мне это понравилось.
Поделиться7329.10.2016 17:57
В моем положении сейчас не опасно танцевать?
Поделиться7429.10.2016 20:56
В моем положении сейчас не опасно танцевать?
Надо было у врача спросить, но я думаю, что все же надо осторожнее к танцам и нагрузкам быть.
Поделиться7529.10.2016 23:51
Так то я не собиралась это делать...просто когда вы написали делать то что нравится петь танцевать зажглась немного.
Поделиться7630.10.2016 00:48
Так то я не собиралась это делать...просто когда вы написали делать то что нравится петь танцевать зажглась немного.
Я о танцах не писала
Пойте мантры, песни, занимайтесь любимым делом, хоть пол часа в день выделите себе на занятие тем, что нравиться именно Вам.
Поделиться7730.10.2016 09:42
Значит мне показалось😊
Поделиться7830.10.2016 20:59
Значит мне показалось😊
Показалось
Поделиться7931.10.2016 13:46
Людмила, добрый день! Сегодня мне очень захотелось блинов и я решила их испечь. Постояла на кухне часок, может чуть больше и разговаривать не могу, буквально через силу это делаю будто меня душат и такое бывает очень часто, что я давно заметила. Я сначала не обращала внимания, но сейчас меня стало это беспокоить. Долго стоять не могу, горло сразу перекрывает.
Поделиться8031.10.2016 22:51
Людмила, добрый день! Сегодня мне очень захотелось блинов и я решила их испечь. Постояла на кухне часок, может чуть больше и разговаривать не могу, буквально через силу это делаю будто меня душат и такое бывает очень часто, что я давно заметила. Я сначала не обращала внимания, но сейчас меня стало это беспокоить. Долго стоять не могу, горло сразу перекрывает.
Вас не душат, а прочищается Вишудха и это показывает на физ.плане. А тем более, что проводилась работа с Родом, а у вас в роду много чего накопилось.
Просите свой Род помощи, сил и знания.