Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Личная страничка ученика: Румиса

Сообщений 101 страница 120 из 222

101

Наверное. У меня такое чувство будто я уже большого плода потеряла и настолько пусто стало внутри

0

102

Теперь Ваша задача не расстраиваться, а знайте, что все будет в свое время и час, наилучшим образом для Вас.
Надо отпустить ситуацию и даже когда уже совсем не ждешь, тогда и проявляется на физическом плане.
Как там Элина? Не могу сейчас в скайп зайти, чтобы спросить у нее.

0

103

Ей сейчас очень тяжело. У мужа болезнь начала прогрессировать, она за ним ухаживает и токсикоз ее мучает. Сил еле хватает а брать неоткуда так как ее муж всю ее энергию забирает...очень тяжелый человек

0

104

Людмила, вот сейчас я хотела бы хорошенько поработать с Родом. Что бы вы мне посоветовали или предложили?

0

105

Румиса написал(а):

Людмила, вот сейчас я хотела бы хорошенько поработать с Родом. Что бы вы мне посоветовали или предложили?

Эти две энергии можно предложить:
Работа с Родом

Удаление Кармы Родового Древа
Аргандини Титизари (супруга Хари Андри Винарсо) * отпускание и очищение кармических отпечатков, унаследованных от ваших предков.

Энергия Древа жизни, сила предков.
Надежда Мунцева * соединение с корнями Рода, очищение кармы Рода, обретение опыта, мудрости и силы вашего Рода!

Обратите внимание на последнюю, мне она очень нравиться, мощная штука!

0

106

Румиса, давайте ка попробуем энергией Магия Денег поработать на зачатие? Присоединяйтесь к группе тестирования, во время сеанса выразите намерение на воплощение вашего ребенка наилучшим образом для Вас и ребенка.
Осталось 3 сеанса, но все же. Запишитесь здесь: Тест №2
Тема с тестированием Курс теста №2

0

107

Давайте!!!

0

108

Открыт доступ закрытый раздел, ознакомьтесь с энергией здесь: Курс теста №2
кроме описанного пришла информация, что она также помогает в зачатии ребенка.

0

109

А мне при подключении произносить просто намерение, что вы написали выше?

0

110

Румиса написал(а):

А мне при подключении произносить просто намерение, что вы написали выше?

Я еще не передавала сеанс, буду через час передавать.
Намерение:
Я прошу мое Высшее Я принять сеанс высшей световой энергии Магия Денег от Людмилы. И прошу энергию Магия Денег, Мерлина, все Высшие Силы, Кураторов энергии помочь мне призвать Душу моего ребенка (моих детей) к инкарнации. Я призываю Душу моего ребенка на рождение здоровым в свете Любви самым совершенным образом здесь в самое ближайшее и благоприятное время для меня, ребенка и всех. Благодарю!

Может еще чего хотите добавить, на одного ребенка или можно сказать моих детей.

0

111

Хорошо! Благодарю вас!!!😘😘😘

0

112

Добрый день, Людмила! Со мной происходит что-то не понятное...то ли практики так действуют на меня, то ли я сама к этому пришла не знаю. В общем как приехала с москвы это уже 2 недели как я дома и без работы, все делаю с трудом, быстро устаю, головные боли, такое чувство будто мне ничего не хочется. Я не знаю куда мне двигаться, что делать, с чего начинать...в полной растерянности. Со всерашнего дня тошнота у меня, ночью почти не спала из-за нее. И плачу второй день...смотрю на свою жизнь назад и ничего не вижу, нигде я себя не реализовала, у меня ничего нет, я просто существую. Вот такое состояние у меня сейчас

0

113

давайте завтра в скайпе поговорим, во сколько Вы сможете?

0

114

В 15.00 вам удобно будет?

0

115

Румиса написал(а):

В 15.00 вам удобно будет?

в 15 по Москве, хорошо  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

116

Румиса, доброго времени! Я бы Вам посоветовала пройти курс Процветание с Лакшми
Вы многое узнаете, поймете и многому научитесь! Курс касается не только денег, здесь и женственность, и радость...
Так же пришла информация по поводу зачатия ребенка, но снова таки, курс надо бы Вам пройти.
И когда будем настройку на Краниосакральную терапию принимать?

0

117

Я сама заинтересовалась этим курсом. А для меня он на каких условиях будет?

0

118

MILLA написал(а):

Стоимость курса – 3 777р

MILLA написал(а):

Всем, кто помогал (помогает) в тестировании Божественные Световые Энергии Ганеша получают скидку на курс 50%

Смотрите сами, как посчитаете нужным, так и оплатите  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

119

Хорошо. Тогда буду оплачивать со скидкой 50%. Давайте оплату за краниосакральную терапию будем считать за этот курс, а то что останется за работу на зачатие. И сколько у меня еще остается можете сказать?

0

120

С краниосакральной терапией я пока подожду, потому что этот курс не смогу оплатить сейчас

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно