Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Личная страничка ученика: Румиса

Сообщений 121 страница 140 из 222

121

Я сейчас только сообразила, что там ничего не останется. Вы можете сказать сколько у меня осталось доплатить по работе на зачатие?

0

122

Только хотела написать Вам, что давайте поступим так, Краниосакральную пока оставим, будем проходить курс, правда, там не хватает 10$ даже с 50% скидкой за курс, ну да ладно. Потом, Вы сможете при желании и возможности любую сумму доплатить, если на то будет ваше желание.
За зачатие пока мы речь не ведем, там еще надо будет работать. После курса Вы многое поймете и будем еще работать, там уж разберемся.

0

123

Хорошо. Людмила, я сейчас без работы осталась и без денег. Автосалон в котором я работаю закрыли на ремонт. Ремонт сделали, но неизвестно когда откроют...пока нет финансирования для покупки новых автомобилей. Честно говоря даже если его и откроют я не хочу там работать. И вот я подумала может мне дано это время чтобы я нашла что-то другое, а чем бы я хотела заняться я пока не знаю, но очень хотелось бы найти свое. Как мне работать в данном курсе, чтобы максимально получить пользу и найти свой путь или хотя бы направление?

0

124

У меня с желаниями и намерениями бывает проблема

0

125

Давайте пройдем курс и у Вас многое проясниться  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

126

Давайте!

0

127

Я сейчас такая злая на свою свекровь и мужа. Сегодня третий день как я у своей мамы. И решила позвонить свекрови чтобы узнать как она. Поговорили и потом она спрашивает когда я приеду, я говорю в воскресенье и это как раз будет неделя. Она заявляет что это много и через пару дней возвращайся. Я ответила что это не много и я хочу побыть со своей мамой. В общем она меня не поняла, а спорить я с ней не стала и возвращаться не собираюсь. Но меня это настолько взбесило. А к мужу у меня  равнодушие и в тоже время злая на него сейчас, когда он уехал я почти он нем не думаю, не переживаю, будто его и нет в моей жизни но тот факт что я замужем и без мужа большую часть своей жизни меня злит и я начинаю понимать что меня это не устраивает. Когда мы были в Москве на эко я вроде приняла его и успокоилась. А сейчас меня снова мучают мысли об уходе и что он не тот человек который мне нужен и я ему не та для него. Меня всю выворачивает от злости что я впустую прожила с ним 6 лет и вспомнить даже нечего кроме боли. Сейчас у меня такое состояние. Я хочу полноценную семью и хороших отношений с мужем и чтобы он не уезжал вот так на месяц и больше. Но с ним у меня такого не будет.

0

128

Румиса, рассматривайте свое состояние как ЦК.
Сначала давайте не будете принимать никаких решений уходить от мужа или нет. Давайте закончим курс, сгармонизируетесь, поработаете с собой и уже не злиться, а спокойно примите решение.

0

129

Я пока не приняла решение, но эти мысли меня не покидают с тех пор как я приехала из Москвы. Мне больно от того что я такая слабохарактерная и не могу принять решение, страхи мешают и неуверенность в себе. И эти 6 лет сама мучаю себя

0

130

Обратите больше внимание на приобретение внутренней гармонии, внутренней силы.
От того, что Вы возвращаетесь вновь и вновь к мыслям, что потратили 6 лет, что боитесь чего, Вы расходуете свою энергию.
Вы не потеряли 6 лет, Вы приобрели бесценный опыт! Что жалеть о прошлом - его уже не вернуть, что мечтать о будущем - оно еще не наступило, есть здесь и сейчас, от него зависит наше будущее, а прошлое дало нам знание, опыт, научило нас как делать так, чтобы не повторять ошибок прошлого. И все это здесь и сейчас! Работайте с собой, с тем что Вы хотите, а не с тем, что не хотите.

0

131

Людмила, добрый день! У меня нет возможности создавать алтарь на видном месте и я подумала может все изображения Божеств и янтру поместить в какую-нибудь небольшую красивую шкатулку, чтобы никто не видел кроме меня. И когда мне надо буду ее открывать и работать с ней. Можно так сделать?

0

132

Румиса написал(а):

Людмила, добрый день! У меня нет возможности создавать алтарь на видном месте и я подумала может все изображения Божеств и янтру поместить в какую-нибудь небольшую красивую шкатулку, чтобы никто не видел кроме меня. И когда мне надо буду ее открывать и работать с ней. Можно так сделать?

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Сделайте такую шкатулку, чтобы нравилась Вам  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

133

Людмила, хочу с вами поговорить о своем страхе. Посвящение я прошла позавчера ночью, а до этого не решилась 2 дня. С одной стороны у меня страх из мусульманских религиозных соображений, потому что по Исламу, к которому я отношусь магия запрещается и считается страшным грехом. А с другой стороны мне было страшно заглянуть в себя. Это я почувствовала во время посвящения. Как мне эти страхи проработать и пройти через них?

0

134

Румиса написал(а):

Людмила, хочу с вами поговорить о своем страхе. Посвящение я прошла позавчера ночью, а до этого не решилась 2 дня. С одной стороны у меня страх из мусульманских религиозных соображений, потому что по Исламу, к которому я отношусь магия запрещается и считается страшным грехом. А с другой стороны мне было страшно заглянуть в себя. Это я почувствовала во время посвящения. Как мне эти страхи проработать и пройти через них?

Давайте мы эту тему затронем на вебинаре.
Может еще какие темы Вас беспокоят?
Вы здесь в течении дня подготовьте вопросы, напишите, чтобы я могла хоть знать о чем надо бы сказать.

Мы потом еще с вами поговорим, но сейчас я занята.

0

135

Хорошо

0

136

Людмила, у меня пока только эти вопросы, что выше. Может потом появятся еще...

0

137

Людмила, можно записаться сегодня на настройки по акции, а получить их потом, ну где-то через месяц?

0

138

Румиса написал(а):

Людмила, можно записаться сегодня на настройки по акции, а получить их потом, ну где-то через месяц?

Можно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

139

Людмила, добрый вечер! Я никак не могу начать практиковать самостоятельно. В коллективных медитациях принимаю участие с радостью, с учителем тоже работаю, а вот чтобы сама у меня не получается. Мне всегда нужна инструкция или руководство и кто-то должен меня вести. Я прошла разные курсы и процессы их мне были интересны а также интересно узнавать что-то новое, но применять их в жизни не хватает чего-то...то-ли смелости, то-ли осознанности. Получается я занимаюсь накопительством знаний но не их применением в своей жизни. Всю жизнь учусь учусь учусь, а в итоге ничего не знаю. Как мне выйти из этого круга и избавиться от своих страхов....

0

140

Румиса, а кто же Вам не дает вот здесь писать и пошагово работать?
Хотим работать, хотим изменений, пожалуйста, я всегда готова прийти на помощь, не спрашиваете - не отвечаю.

Самый большой страх на данный момент, который у Вас есть - это религиозный эгрегор. Для начала, пройдите то, что я давала на курсе. Будет сложно, обращайтесь, это действительно может быть сложно, завязки большие. Можно поговорить в скайпе перед началом проведения ритуалов на аннулирование и выход из эгрегора. Можно завтра (24 февраля) после 19 часов по Москве.

Дорогая Румиса, все в ваших руках! Только вы делаете выбор и решаете, жить как прежде или изменить свою судьбу.

Я сама прошла очень сложный путь и мне очень помог мой Учитель в то время. Но выбор всегда за человеком, никто не сможет за вас решить как вам жить дальше, только Вы!

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно