Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Личная страничка ученика: Румиса

Сообщений 161 страница 180 из 222

161

Румиса написал(а):

я почувствовала свои изменения, хоть и небольшие но все же они есть.

Это так кажется, что небольшие, а на самом деле изменения огромные!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Румиса написал(а):

не сразу замечаю свои прогрессы и считаю что этого не достаточно.

это нормально, мы все через это проходим и всегда кажется, что недостаточно. Мы же стремимся вверх, назад то и не особо оглядываемся, а как посмотреть, сравнить что было и что сейчас, так есть что сравнивать  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif
Вспомни, какая ты была когда первый раз ко мне пришла и какая сейчас. Тебя болтает сейчас ЦК, но психическое состояние у тебя гораздо крепче стало, это чувствуется на энергетическом плане, ты за ЦК это не можешь увидеть и понять.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Румиса написал(а):

И только сейчас я поняла зачем надо все прописывать.

Это хорошо, что поняла, значит и писать будешь больше  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Как там Элина?

0

162

Элине сейчас не просто. Муж в больнице, состояние ухудшилось. И сама сегодня в больницу попала из-за угрозы преждевременных родов...тяжело вынашивает малыша.

0

163

Добрый день, моя страничка и Людмила http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif  мой ЦК еще продолжается, добавился еще кашель. Хотела поговорить о том что мне трудно помогать когда меня об этом просят. Сегодня сестра попросила пока она лежит поехать на ее квартиру, что ей дали как малоимущей и сын инвалид, чтобы я поменяла замок, убрала мусор и сделала фотки. Она хочет ее продать так как там вообще нет ремонта и голые бетонные стены, а ремонт она не потянет. В общем звучит ее просьба и у меня сразу реакция НЕЕЕЕТ...как вы меня достали. Вроде бы и время пока есть но мне не хочется это делать. Потом проходит время и я успокаиваюсь и думаю как не помочь сестре в такой момент. И такая реакция у меня почти всегда. Все сестры обращаются только ко мне с просьбами, кому куда поехать меня зовут, кому что сделать меня зовут. Если у меня нет детей пока думают что я самая свободная и меня это бесит. А еще я младшая...это вообще пипец.

0

164

Учит выстраивать границы. Когда делаешь то что не хочешь - это как наступаешь себе на горло. Нужно учиться как то отказывать, не обижая людей и не принимать их обиды на себя. Их обиды - это их выбор.
Учитесь говорить НЕТ!

И в то же самое время помогать нужно родным, но вот грань, где надо бы помочь, а где отказать и как отказать, это уже надо самой искать.

0

165

Действительно я не умею говорить НЕТ. Чувства вины, долга мешают, которые очень глубоко сидят

0

166

Румиса написал(а):

Чувства вины, долга мешают, которые очень глубоко сидят

курс РД еще более прояснит взгляд на эти темы

0

167

Добрый вечер, Людмила! Что-то у меня вчера и сегодня чувство хронической усталости. Просто выехала в город, пообщалась с коллегами по работе, приехала домой и устала будто на мне мешки тоскали. В течение дня как вспоминаю призываю БСЭГ, РА, РД. А сегодня ехала на работу и призвала РД в дороге, так у меня голову стало то ли распирать то ли сдавливать не поняла. Сил ни на что нет и никак не могу собрать себя чтобы начать работать активнее.

0

168

При очистительных работах это нормальное состояние, когда идет сильная чистка. Наполняйтесь энергией, как мы на встречах Магов проводим, подключитесь к Центральному Солнцу и наполняйтесь энергией.

0

169

Запишу-ка я свои установки здесь пока вспомнились.
Деньги зарабатывать очень тяжело.
честным трудом много не заработаешь.
не в деньгах счастье.
богатство можно нажить только обманным путем.
я не достойна роскоши и богатства.
деньги портят людей.
деньги - зло.
даже если у тебя есть деньги надо их скрывать и прибедняться.

0

170

Надо во всем экономить иначе останешься без средств.
нельзя покупать дорогие вещи.
надо во всем себе отказывать чтобы накопить большую сумму на что-то.

0

171

Румиса написал(а):

Запишу-ка я свои установки здесь пока вспомнились.

Румиса, молодец, записывай сюда  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

172

Добрый день, Людмила! Сегодня со мной произошла такая ситуация. Моя старшая сестра говорит мне напиши со своей страницы в инстаграмм письмо нашему президенту как бы от ее имени о помощи. У нее сын инвалид и дали голую квартиру, голые стены. Продать она ее не может пока сыну 18 не имполнится, сейчас ему 12. Ремонт соответственно не потянет. И вот  она хочет чтобы он ей с ремонтом помог. Он обычно так делает некоторым. Со своей страницы она писать не хочет, так как могут уволить с работы если их директор узнает. Я предложила сделать ей новую страницу чтобы ее не узнали. Но этот вариант ее не устраивает потому что она не знает пароль от своей страницы и если сделает выход потеряет ее. Я спрашиваю а что для тебя важнее твоя страница или квартира?  Она обиделась и говорит ладно не надо. Она такая напористая и то что ей пришло в голову должно тут же происходить. Когда она давит на меня и считает обязанной мне вообще не хочется ей помогать. И еще мою страницу могут заблокировать, так делают когда у президента просят помощи. Мне неприятен тот факт что она думает только о себе и переживает за свою страницу. Но это же всего лишь страница когда вопрос касается такого дела и она может сделать новую но она не хочет ее терять и хочет быть чистой. А я видите ли не помогла и я плохая сестра. Меня задела ее обида из-за моего чувства вины. И то что она пытается решать свои проблемы чужими руками и все ей надо мгновенно сию минуту как она задумала меня это бесит.

0

173

Румиса написал(а):

Меня задела ее обида из-за моего чувства вины.

А это уже ваш выбор, как реагировать. Чувство вины - это надо копаться, чтобы убрать его полностью, пока напоминайте себе: "Никто никому ничего не должен!" Есть желание помочь, помогаете, но никто никому ничего не должен!!! напишите это золотыми буквами у себя внутри, может в сердечном пространства, когда давит чувство вины, сознанием переноситесь в ту область, где написали и читайте эту фразу.

0

174

Я стараюсь себе напоминать об этом, но этих ДОЛЖНА очень много. Все от меня чего-то ждут. То родственники мужа, то мама с сестрами, со обеих сторон от меня ожидания и поэтому мне тяжело пока с этим справиться.

0

175

В последние дни меня все так раздражает и обижает. А сегодня вообще так сильно расстроилась, казалось что земля ушла из под ног. Ездили с мужем сдавать спермограмму, мы в конце этого месяца планируем эко, и когда я увидела 0% подвижных сперматозоидов тут же расплакалась, потому что этот результат еще хуже чем у него был в прошлый раз. И со временем он у него только хуже и становился. Потом я отправила анализ нашему врачу и спросила что она может на это сказать. Долго не отвечала и я переживала все это время. Когда она написала что для икси сойдет я немного успокоилась. Больше всего меня растраивает несерьезность мужа по отношению к его проблеме. Он ничего не делает чтобы как-то помочь себе хоть немного улучшить качество тех клеток которые будут брать для этой процедуры. А сейчас когда осталось совсем мало времени и он увидел 0% говорит что купить какое-то лекарство. Возможно он не осознавал всю серьезность своей проблемы и не хотел принимать это, но мне тяжело с ним потому что приходится везде его толкать, напоминать и не всегда это получается. В данном случае я не могу понять зачем мне это дано. И еще у меня вообще не идет медитация на отсечение эфирных цепей. Может потому что у меня нет долгов и кредитов?

0

176

Румиса написал(а):

И еще у меня вообще не идет медитация на отсечение эфирных цепей. Может потому что у меня нет долгов и кредитов?

В этой медитации не только где мы должны, а еще что нам должны. Попробуйте не напрягаться все увидеть, прочитайте медитацию и позвольте энергиям течь свободно видите или нет, на этом не стоит сосредотачиваться.

0

177

Добрый вечер, Люда! У меня сейчас такое чувство будто я просто существую в этом мире...никаких интересов, никаких целей четких, никаких желаний. Они появляются вспышками но потом угасают. Через неделю еду на ЭКО но никакой радости я не чувствую. Я устала жить для других но вырваться из этого у меня не получается.

0

178

Румиса написал(а):

У меня сейчас такое чувство будто я просто существую в этом мире...никаких интересов, никаких целей четких, никаких желаний.

Обнуление, это нормально и временно, пройдет.

Румиса написал(а):

Я устала жить для других но вырваться из этого у меня не получается.

Как мне кажется, то ЭКО Вы хотите этим изменить свое существование и думаете, что это поможет вам жить для себя. Это мне так видится.
Прежде всего начните с малого, с себя, живите для себя хоть малость, далее расширяйте. Балуйте себя маленькими радостями, выделите именно для себя какое то время, можно ежедневно пол часа, час или несколько минут. Выделите день, где вы больше уделяете себе и проживайте это время для себя! Жить для себя начинаем в себе.
Так что как видите, вырываться то и не нужно. Вырваться - напряжение, а оно и дает сопротивление и чем больше стараний вырваться, тем больше сопротивление.

0

179

Как мне кажется, то ЭКО Вы хотите этим изменить свое существование и думаете, что это поможет вам жить для себя.

не то чтобы жить для себя... этим у меня появится смысл в жизни которого я сейчас не вижу. И тем временем меня не покидает чувство будто меня просто используют для этого и вообще во всем используют со стороны мужа

0

180

Румиса написал(а):

будто меня просто используют для этого и вообще во всем используют со стороны мужа

Так ЭКО нужно вам или со стороны мужа?

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Румиса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно