Милла, доброго здравия!!!
вот текст для медитации в энергии АНРЖ и БСЛА.
по медитации :
Приветствуем всех участников !!!
Эта медитация направлена на очищение , исцеление , гармонизацию и наполнение энергией структур четырех нижних тонких тел , и активацию наших Световых Тел , наполнение их Светом и Любовью , пробуждение и активацию спящих слоев нашей ДНК , которые отвечают за наше развитие и раскрытие духовного и магического потенциала , с которым мы пришли в это воплощение .
Что такое четыре нижних тела :
Самое первое - это физическое тело (поле), самое плотное, центр личностного Я . Оно выражено клеточной системой и реализуется пятью органами чувств. В мироздании соединено с минеральным царством, землей, физическим планом, материей.
Второе – эфирное тело (поле), оно менее плотное и потому объемнее первого, выходит из него, за его пределы и единит все энергоцентры в единую систему. В теле центр выражено системой меридианов, кровью, лимфой и периферической нервной системой. В мироздании- связано с растительным царством, плотным миром, природными духами, ядром планеты Земля. Реализуется ощущениями.
Третье – астральное ( эмоциональное ) тело (поле). Выходит за пределы двух первых полей и расположено вокруг корпуса тела человека, реализуется посредством эмоций и сновидений. В миру связано с астральным планом, животным царством, тонким ангельским миром.
Четвертое – ментальное тело (поле). Расположено вокруг головы человека, реализуется посредством мыслительного процесса. В мироздании едино с огненным миром и царством человека мыслящего.
Четыре энергетических поля образуют четыре нижних тела человека. Тело физическое, эфирное, эмоционально-астральное и ментальное. Физику мы видим, энергию ощущаем, эмоции чувствуем, мысли образуем. По земле ходим, видим, слышим, вкушаем. От предметов и форм ощущаем энергетику. Во снах и медитации посещаем астральный план . Энергию мысли черпаем из огненного плана.
В четырех нижних телах содержатся записи всех травматических событий , недостаточное наполнение энергией четырех нижних тел не позволяет полноценно раскрыться Световым телам . Поэтому мы проводим очищение этих записей и исцеление четырех нижних тел .
На базе этих исцеленных и наполненных структур могут уже гармонично раскрываться Световые Тела при наличии для этого достаточного количества энергии и пробуждении спящих слоев ДНК .
Энергии медитации : "Ростки Жизни" от Ангела Натаниэля и Божественный Свет "Любовь Афродиты " .
Намерение для работы в медитации :
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Исцеление и пробуждение" , которую проводят Лилиат , Елена и MILLA , Людмила .
Прошу мое ВЯ , ВС , Кураторов и энергии медитации провести очищение , исцеление , гармонизацию и наполнение энергией структур моих четырех нижних тонких тел , и активацию моих Световых Тел , наполнение их Светом и Любовью , пробуждение и активацию спящих слоев ДНК , которые отвечают за развитие и раскрытие моего духовного и магического потенциала . Прошу провести всю работу в комфортном для меня темпе и режиме ." .