Ребята , всех приветствую , медитация будет в обновленном варианте этой энергии - "Магия Фрейи" .
Магия Фрейи - это обновленная настройка "Луч Замужества Богини Фрейи" , к Лучу добавились магические компоненты и еще один Куратор энергии - Сен-Жермен .
Энергия сбалансированная по мужскому и женскому аспектам , в ней , так же как и в Луче , присутствуют Фрейр и Фрейя .
Что есть из "опций" , выявленных на сегодня :
Ускоренная материализация в сфере отношений и материальных ценностей , помогает четкому принятию решений , автоматически исцеляет мужской и женский аспекты и связь между ними для возможности творения и материализации .
Делает применяющего ее человека ярким и заметным , поэтому замечательно подходит тем , кого "не видит" противоположный пол . На всякий случай уточняю - Магия Фрейи изменяет собственное состояние , собственные ощущения , собственное излучение человека , и человек начинает транслировать это в окружающее пространство . никакого влияния на других и нарушения свободы воли другого человека тут нет , энергия работает только с применяющим ее человеком . нет смысла пытаться влиять на других людей - они воспринимают нас по нашему излучению , проще настроить собственное излучение на нужный режим .
Сеансы другим - только с их согласия . По факту испытаний - достаточно включить поток энергии , словить состояние и идти в нем на свидание или на деловую встречу ))))) успех гарантирован ))))
Можно заряжать предметы ( кристаллы , украшения , и.т.д. ) , наполнять пространство , выбирать и проявлять нужные линии вероятности , нужные вам сценарии , если они существуют в сценарных пространствах Высшего Я ( а там бооооольшой выбор сценариев , можно активировать те , которые лежат как запасные ) .
Дает ощущение яркости и волшебства окружающего мира - то есть расширяет восприятие до "волшебного" диапазона . Устраняет сомнения и неуверенность в себе , восстанавливает самооценку .
Энергия не глючная , не ЦКует , не дает резких перепадов по частотам , подстраивается под человека и аккуратно выводит из низковибрационных состояний к радости жизни и конструктивным состояниям , можно просто призвать энергию и в этом потоке ходить , и понаблюдать за собственными состояниями , за реакцией других людей на вас , не обязательно под ней лежать в медитации .
Довольно информативна - можно запрашивать инфу в потоке , и такое ощущение что она обучает на тонком плане , прописывает в человеке Истинную Магию , добрую , целостную , исцеляющую , восстанавливающую способность к Творению и Проявлению созданного в нашем мире , ту которая была до разрушения Атлантиды и общей потери вибраций .
Это то , что пока что успела протестить , большинство опций выяснилось вообще случайно на совершенно обычных , не практикующих человеках - так что не ЦКует точно ))) . буду благодарна всем за новые паззлики и наблюдения , а также за описания результатов применения .
Формула подключения к каналу медитации :
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации в энергии "Магия Фрейи" , которую проводит Lariell, Юля "
Граждане Волшебники , канал открыт , записавшиеся Волшебники подключены ))) , можно заходить )))
Всем приятного полета , волшебных ощущений и состояний , счастливого Творения и Проявления !!!