Милла, благодарю за такую прекрасную медитацию, ощущения настолько замечательные, как будто бы каждая клеточка тела вибрировала. Очень понравилось.
Благодарю за участие и отзыв! ![]()
Путеводная Звезда Рейки |
|
Ревизия защиты ЭФсБ! Проводим ревизию защиты, удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты. Старт 16 сентября в 22:00 мск |
|
Мягкое исцеление страхов
Проект освобождения от страхов- комфортно и без стрессов Каждый четверг |
|
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую субботу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Необратимое исцеление, омоложение.
Милла, благодарю за такую прекрасную медитацию, ощущения настолько замечательные, как будто бы каждая клеточка тела вибрировала. Очень понравилось.
Благодарю за участие и отзыв! ![]()
Уважаемая MILLA,откройте пожалуйста запись на медитацию. Благодарю!
![]()
откройте пожалуйста запись на медитацию.
Добавила. Благодарю! ![]()
Уважаемая Мастер! Откройте пожалуйста запись на медитацию. Благодарю
Уважаемая Мастер! Откройте пожалуйста запись на медитацию. Благодарю
Запись здесь: Практика необратимого исцеления, омоложения (запись)
Благодарю за медитацию! Каюсь, начала медитацию раньше, из за разницы во времени. Помню Люда говорила, что пространство работает гораздо раньше чем написано. Зашла в медитацию, после произнесения намерения, в руки пошло тепло. Затем увидела как из космоса на меня спускается такая как спираль, такого сероватого цвета, и началась вращаться по часовой стрелки вокруг меня. Я как в Нутри центрифуги стою. Меня начало раскачивать, из стороны в сторону, затем по кругу. Потом увидела золотой луч, он начал расширятся, и стал в диаметре метров 6. Стою как в тоннеле и он наполняет светом. Зашевелилась макушка. Думаю а чего луч то такой огромный, и думаю, наверно что б не только физическое тело наполнить после чистки, но и все тонкие! Очень приятное такое тепло. Благодарю Людмилу и всех участников медитации! Очень она мне нравится! Видеть себя молодой красивой и ЗДОРОВОЙ очень классные ощущения!!! ![]()
Благодарю Людмилу и весь наш круг за медитацию! 🙏🏻❤ мне тоже захотелось подключить Врожденное. Что я т сделала) Я когда-то давно натыкалась на подобную медитацию в просторах интернета, даже пробовала делать. Но вчерашний опыт именно коллективной работы с энергиями Мастера дал очень интересные ощущения. Видела свой энергетический образ, вдыхала в каждую клетку и орган программы исцеления и омоложения. Очень понравилось! Искренне благодарю! Буду практиковать регулярно.
Благодарю за медитацию. Энергия сильная и в тоже время нежная, когда я слилась с образом с моего тела посыпалось все ненужное и старое, почувствовала себя заново рожденной. И сегодня утром ушли отеки)))
Благодарю всех участников совместного круга за коллективную работу!
Новый образ заполнил быстро и мурашки под кожей побежали по всему телу, ну а на лице и шее пластическая хирургия началась! Подтяжка шкурки прям была.
Состояние просто великолепное! ![]()
Я когда-то давно натыкалась на подобную медитацию в просторах интернета,
Многие техники я даю свои, но есть и практики, как эта, нахожу на просторах интернета, прорабатываю с энергиями и предлагаю вам
Благодарю всех за совместную работу! [взломанный сайт]
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Медитация на этот раз была ещё сильнее, чем предыдущая! Тело как будто уже ждало новой, свежей подпитки!
На этот раз я очень хорошо поймала ощущение юности. Это и радость и живость, энергия и бодрость в каждой своей частичке, веселье и беззаботность, даже запах почувствовала юной свежести)
После медитации я уснула... Во сне слышала голоса, которые обсуждали сколько мне лет)) Один говорил что лет 25, другой что не больше 20)) Спорили спорили, сошлись во в том, что точно не больше 20, а скорее 17))
Во сне слышала голоса, которые обсуждали сколько мне лет)) Один говорил что лет 25, другой что не больше 20)) Спорили спорили, сошлись во в том, что точно не больше 20, а скорее 17))
![]()
Благодарю Людмилу и всех участников круга за коллективную медитацию!
Прям кожей чувствовала новый образ) мурашки бегали по всему телу) и куда-то делась морщинка у рта)
Благодарю!!!
Друзья, к энергиям Рейки Афродиты и Божественный Свет Любовь Афродиты добавляю энергию Внеземная Красота .
Эта энергия работает безупречно, на глубоком клеточном уровне, а также обеспечивает общее благополучие на всех уровнях.
Незабываемый внешний вид обеспечен!
Подробнее об энергии Внеземная Красота можно посмотреть здесь: Внеземная Красота
Канал будет открыт завтра 5 марта в 22.00 по Москве на 48 часов.
И самое вкусное, это подарок к 8-му Марта — возможность приобрести настройку "Внеземная Красота" за 3000р.
Мужчины также участвуют в акции.
Мужчины, сделайте подарок своим милым дамам, подарите настройку или сеансы своей богине.
АКЦИЯ К 8 МАРТА. ВСЕ ПО ТРИ!!!
Смотрим здесь: АКЦИЯ К 8 МАРТА. ВСЕ ПО ТРИ!!!
Записываться уже можно? Если да, то я записываюсь с радостью и с благодарностью! ![]()
Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Записываться уже можно? Если да, то я записываюсь с радостью и с благодарностью!
На практику, конечно можно
Lastochka
Мариэн
![]()
С Благодарностью записываюсь
И я записываюсь, с любовью и благодарностью!
Записываюсь с любовью и благодарностью! [взломанный сайт]
| Медитации (запись) | Архив объявлений | 01.11.2016 |
| Расписание медитаций на ноябрь | Архив объявлений | 02.11.2016 |
| Расписание медитаций на октябрь | Архив объявлений | 04.10.2016 |
| Согласовываем дни медитаций | Мастерский приват | 30.01.2019 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Необратимое исцеление, омоложение.