Люда,добрый день.
Во первых,поделюсь с тобой,как сегодня утром применила СЛекарь.
Я не гипертоник,изредка подскакивало давление,сегодня ещё не рассвело,начала болеть голова,подумала,что от жары,которая сейчас всем покоя не даёт,светофоры плавятся. Встаю уже утром и до меня доходит,что спасительных обезболивающих нет,меряю давление 155/75. Активировала Лекаря,почувствовала облегчение уже через 10мин. Опять меряю 122/65. Через полчаса голова опять заныла,я решила Луч сокращения воспаления призвать. И вот на работе пока нормально чувствую себя.
Во вторых,долго мусолила и наконец определилась с настройками,правда,я вообще не представляю,как расплачусь,вот в свете этих событий пойду запишусь на настройку Магический звёздный дождь,а затем Мега мощный разрушитель заклинаний,Полномочие Хрустальный шар и Энергия Плеядинских Нимф.
Фух,как тебе?
Личная страничка ученика: Эмма
Сообщений 221 страница 240 из 486
Поделиться22108.08.2017 16:42
Поделиться22208.08.2017 20:47
Во первых,поделюсь с тобой,как сегодня утром применила СЛекарь.
Я не гипертоник,изредка подскакивало давление,сегодня ещё не рассвело,начала болеть голова,подумала,что от жары,которая сейчас всем покоя не даёт,светофоры плавятся. Встаю уже утром и до меня доходит,что спасительных обезболивающих нет,меряю давление 155/75. Активировала Лекаря,почувствовала облегчение уже через 10мин. Опять меряю 122/65. Через полчаса голова опять заныла,я решила Луч сокращения воспаления призвать. И вот на работе пока нормально чувствую себя.
Отлично!
Хорошо было бы, чтобы ты поделилась в теме настройки, как работает энергия. Для людей важнее не то, какие ощущения при принятии настройки, а какие результаты получает человек.
я вообще не представляю,как расплачусь
А ты думаешь я знаю, как и когда придут деньги, если мне нужно какое то обучение пройти или настройку получить? Я выразила свое желание иметь, в кредит не выдают, но денежка приходит. Так что здесь мозги напрягать не стоит, скажи уверенно: "Мне это нужно, я это желаю!" и дадут, может частями, не одной суммой, но ты просто чувствуешь, что это именно на это дело дали. Начинаешь включать мозг, все летит вверх тормашками.
Поделиться22308.08.2017 21:57
Да,когда нужны для дела,приходят денежки.
Сейчас отзыв напишу в теме.
Небольшой вопросик ещё: когда работаем с энергиями,все серёжки и т.д. снимаем? А то я забываю иногда.
Поделиться22408.08.2017 22:09
Небольшой вопросик ещё: когда работаем с энергиями,все серёжки и т.д. снимаем? А то я забываю иногда.
ты можешь сережки зарядить как денежный магнит, тогда нужно снимать, чтобы не сбить настройки. Если забыла снять, значит по новому очистить и зарядить.
Поделиться22508.08.2017 22:20
Мне очень стыдно,но я не помню,как заряжать,или что то пропустила,это на курсе РД было?
Поделиться22608.08.2017 22:26
это на курсе РД было?
конечно было, мы заряжали шкатулку, так же и магнит, сначала очищаем символ Очищение, потом заряжаем Задание
Поделиться22708.08.2017 22:28
Вот балда,завтра освежу воспоминания. Благодарю!
Поделиться22911.08.2017 00:39
Нонна, забыла переслать мануалы по Пране, выслала на почту еще одним письмом
Поделиться23011.08.2017 01:34
Благодарю,Людочка,всё получила. Навскидку прямо лекция по физике.
А сертификат хотелось бы,если тебе не трудно.
Поделиться23111.08.2017 01:39
А сертификат хотелось бы,если тебе не трудно.
Сделаем
Ты не хотела бы взять на себя прогнозы, я дам ссылки откуда брать, Хроники Акаши, Коды Яноша?
Поделиться23211.08.2017 12:57
Ноннааааааа!!!! А чего тебя нету на практике Отключение от Эгрегоров Бедности и Нищеты. ?
Поделиться23311.08.2017 18:57
Люда,я только освободилась.
Дело в том,что я работаю в графике 2×2,так вот,когда я 2 дня дома,постоянно что то нужно красить,убирать,частный дом. Поэтому на форум захожу уже вечером. А 2 дня,которые на работе,в любое время,потому как никто не дёргает.
Твои сообщения прочитала,но ответить не смогла сразу.
По поводу Хроник Акаши: с удовольствием возьмусь,только объясни,что откуда брать.
А насчёт практики,у меня нет ФсБ,ну куда уже брать было,и так набрала,с остальными бы разобраться.
И сегодня навалилась проблема,муж достал,требует развода. Втемяшилось ему в голову всё подворье продать и уйти в квартиру. Я в шоке,да трудно,да постарели и еле управляемся,но кто его заставлял почти 20 лет назад затевать стройку,разбухать площади теперь непомерные в уборке и уходе. У ребёнка детства не было,ни каникул,ни моря,как и у нас,кирпичи,бетон,отделка,покраска,всё своими руками. Долго рассказывать,но когда кинешь взгляд,каждый сантиметр через свои руки пропущены,и вдруг уйти и к тому же сейчас кризис,а 2 дома на участке вряд ли удастся продать за высокую цену. При этом в разговоре сына даже не упоминает,куда он жить пойдёт. Я против высказалась,и тут началось,развод,оскорбления,если честно,то я подумала,может так звёзды сходятся,дальше может ещё хуже быть. Он мотивирует тем,что не может ничего делать из за грыжи на пояснице,боится,что переклинит и инвалидом станет.
Короче,засада. Вот я думаю Реверсалиум на ситуацию запустить,как думаешь?
Извини,что разнылась,я думаю,ты меня понимаешь.
[взломанный сайт]
Поделиться23411.08.2017 22:07
Насчет оплаты, мы уже говорили об этом, когда сможешь, тогда и переведешь. Если хочешь, можешь подключаться к практике, а завтра я ЭФсБ тебе передам.
Насчет всего остального позже расскажу свое видение, сейчас занята.
Поделиться23511.08.2017 22:11
Благодарю
Поделиться23613.08.2017 23:00
По поводу Хроник Акаши: с удовольствием возьмусь,только объясни,что откуда брать.
Сайт Хроники Акаши: http://akashy.ru/
Коды Яноша http://janosh.lv/zakreplenie.html - в самом верху есть кнопочка Новые коды, жмешь на нее и выходишь на страничку с кодом на новую неделю.
Поделиться23714.08.2017 17:43
Люда,добрый вечер!
Я правильно поняла,что мне в Прогнозах добавлять новую тему в Хрониках Акаши с сайта?
А коды Яноша тоже нашла,это у нас на форуме Энергетическая частота недели?
Извини,пропустила эту неделю.
[взломанный сайт]
Поделиться23814.08.2017 17:55
Я эту неделю выставила. Ты все правильно поняла , там и дел то не много, но я пролетаю, а может кому и интересно просмотреть, тогда можно понять, что с тобой сейчас происходит.
Поделиться23914.08.2017 18:12
Ты не переживай,я буду следить каждый день,как только инфа появится,загружу. Когда то немножко побыла модератором,разберусь,плохо,что я с планшета всё печатаю,по другому никак.