Эмма написал(а):Вчера подхожу к нему,говорю спасибо и целую в щёку,так он отшатнулся от меня,как от прокажённой.
Во как мужик отвык от ласки
Эмма написал(а):она мне про свою жизнь начала рассказывать,как она несчастна в свои 52 года,зачем прожила с мужем столько лет,всё терпела,жертвовала,боялась,теперь ценит и любит себя,не отказывает ни в чём,а он типа пусть как хочет и вообще,куда его денешь на старости.
А зачем девать, нужно бы принять таким какой он есть и он покажет лучшие свои качества. Тебе было показано, что это так, нужно ставить себя на первое место, не волноваться, как он будет воспринимать, но в то же время с мягкостью, излучение любви к себе и во вне, это так же и к нему.
Смотри, если эта дама думает таким образом, что куда его денешь на старости, значит ее тяготит присутствие мужа, что также не является гармоничным. Так что обращай внимание, чтобы у тебя не было такого состояния, таких мыслей. Если обнаружила в себе это, значит осознай, то что тебе говорилось на сеансе.
Еще нужно ведь принять Священный Огонь Прощения, назови сумму, как энергообмен за настройку, мы впишем ее в Банк Радости и я передам тебе настройку.