Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Личная страничка ученика: Эмма

Сообщений 301 страница 320 из 486

301

Люда,прочти меня,выше писала http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/tulip.gif

0

302

Эмма написал(а):

Насчёт СОПа,вначале подумала о 1000р,потом пришло,что нужно 2000р озвучить. Так что,запиши мне в банк,пожалуйста.

ОК, запишу. Завтра передам настройку.

Эмма написал(а):

Очень жаль,что на первом сеансе не задала вопрос Кураторам,в каком направлении мне дальше развиваться,из всего,что пробовала,остались только работа с энергиями на нашем форуме и таро. Это нужно опять через ченнелинг делать?

Пока иди как и идешь, ты ведь и так развиваешься.

0

303

Люда,добрый день!
Я вчера приняла настройку СОП,благодарю. Хочу для себя прояснить некоторый момент. 23.00,муж где то у себя,тишина,настраиваюсь как обычно,произношу намерение,потгк пошёл,картинки,минут 5 сижу,вдруг слышу муж бежит,выныриваю,10мин он со мной разговаривает,наконец одна,повторяю все действия,опять поток,опять через 5мин бежит. Молчу,он ходит меня ищет,так как я спряталась,находит,бубнит и опять уходит. С третьего раза я довела всё до конца,пока поток не прекратился.
Это ведь ненормально,такое принятие настройки? Иногда такое бывает у меня.
Вообще он 2 дня как рыба прилипала ходит за мной,отгружает мне горсть таблеток,утром и вечером,надо же ,за 2 года увидел,что болею.

0

304

Мужской аспект исцеляется, это очень хорошо. Заходи в Священный Огонь Прощения и прощай его, он выполнял свою роль. Еще нужно научить тебя петь Песню Сердца, это тоже онлайн, когда передавала Священный Огонь Прощения, слышала всю твою боль.

0

305

А что такое Песня Сердца?

0

306

Эмма написал(а):

А что такое Песня Сердца?

Эту технику дали Высшие Силы.

0

307

Это тоже по Скайпу? Как сеанс?

0

308

Да

0

309

Нонна, привет! У нас 1-го курс Крадников начинается, не хочешь принять участие? Для тебя и Оли (Мариэн) можно без оплаты за помощь в наполнении форума, но только тихонько, чтобы не знал никто из наших, вообще, чтобы никто не знал, я только Оле сказала.

0

310

Привет,Людочка! Рада,что ты вспомнила обо мне,а то я тут борюсь со своими болячками,но всё тщетно пока. Активирую СОП,Лекаря,Загрузки Светавообще все Серебряные настройки,но улучшения нет,хоть бы малейший сдвиг был,я бы уже считала,что полдела сделано.
И с энергетикой то же самое. Я поэтому на Крадники не записывалась,думала заниматься собой. Хотя очень хотелось опять всей дружной компанией поучавствовать. Запишусь конечно в теме,спасибо.
Ты мне можешь разъяснить,что дальше делать? А то идиотские мысли иногда посещают,что недолго осталось.

0

311

На Крадники запишись и попутно будем через скайп работать, буду выводить тебя из твоего состояния.

0

312

Уже записалась,спасибо,настроение даже поднялось. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_goody.gif

0

313

Когда тебе удобно с сеансами, так, чтобы никто не мешал?

0

314

На работе субботу и воскресенье буду,в 19 вечера до 20.00.
Вот сейчас муж уснул,свободна.

0

315

Эмма написал(а):

На работе субботу и воскресенье буду,в 19 вечера до 20.00.

В суботу у нас будет вебиран, а в воскресенье можно и поработать.

0

316

Поняла,благодарю,думала ты в воскресенье отдыхаешь...

0

317

MILLA написал(а):

В суботу у нас будет вебиран, а в воскресенье можно и поработать.

Нонна, я чет перепутала, вебинар то в пятницу, в суботу тоже можно поработать.
Так что в суботу и в воскресенье в 19.00 по Москве в скайпе.

0

318

Я поняла,в 19.00 буду,если доживу,что то сегодня даже встаю с трудом.

0

319

Эмма написал(а):

Я поняла,в 19.00 буду,если доживу,что то сегодня даже встаю с трудом.

А тебе сейчас Ангелов пошлю.

0

320

Люда,извини,не прочитала сообщение. Полегчало к вечеру,разошлась,благодарю за помощь с Ангелами.
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Эмма

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно