Всем привет:)
Ох и намучилась я с этой медитацией.
Поставила себе сначала медитативную музыку. И с этим нудным блям-блям ни тпру, ни му. Какие ворота, какой свет? Катастрофа, хочется бросить все и уйти.
Вышла из медитации.
Потом решила подготовить музыку. Собрала:
1. Максим Мрвика Хорватская Рапсодия
2. Шторм
3. Фуга ля-минор Баха
4. Максим Мрвика Глаза Ханны.
Дело пошло на лад!
Солнца не дождалась, пошла в ворота как есть. Сразу же накрыл теплый ливень. Я шла босиком по улице, потом начала бежать. Быстрее и быстрее. Ноги оторвались от земли и я полетела. Воздух стал прохладнее. Приятно, дышать легко.
Поднялась в горы, на мне оказалось темносинее бархатное платье. Встала в скалистых горах на небольшой площадке. Смотрела вниз на реку, луга и крыши домиков. Вокруг пояса появились молнии. В этот момент я стала закручиваться против часовой стрелки и подниматься вверх, в космос. Молний вокруг меня становилось больше и они начали образовывать большой белый шар. Когда земля стала маленьким шаром внизу, кокон раскрылся, я крутилась вместе с этим молниями и ко мне стали притягиваться какие-то светлые частицы типа града с перепелинное яйцо. Образовалась такая плотная каша из молний и этих частиц.
И тут я сама рассыпалась на части и вся эта масса полетела вниз к земле.
Я грешным делом думала что фсе я себя с фонарем после такого не найду.
Но оказалось здорово. Все выпало на землю, солнышко пригрело и я оказалась сидящей на лугу с маками
Встала и пошла по свежей траве.
Ощущение как к самой себе настоящей вернулась, какой была в детстве
Огромное спасибо за медитацию!