Платиновый Джинн
Канал Платиновый Джинн - это совместное творчество Сириуса , Плеяд ( Золотая Планета ) , Аквафомов , Крайона , Леди Гайя , Ангелов , и множества довольно веселых и радостных Существ Света .
Предназначен для облегчения исполнения наших желаний )))))))
На эмоциональном плане дает "сказочное" состояние - ощущение что вы попали в сказку с настоящим восточным Джинном , то есть сам настраивает ваше состояние на Сказку , Праздник и Волшебство . Не жадничает на картинки и образы ))) , если у человека не хватает собственных образов - с удовольствием подкинет . Часто показывается собственной аватарой - в виде Джинна
Может выступать каналом связи с представителями сказочных и параллельных миров - гномами , эльфами , русалками , и.т.д.
Можно спать в канале , попросив предварительно показать возможные вероятности того или иного события , и потом выбрать из имеющихся вероятностей , или создать новые если ничего не подошло .
Можно просто попросить показать имеющиеся вероятности и временные линии какого-то события ( в медитации ) .
Техника безопасности при работе с каналом :
при нахождении в канале Платиновый Джинн очень желательно отслеживать свои мысли , потому что Джинн хватается материализовывать все наши "хочу" , навредить не навредит конечно ( желания вроде "рыбка , выколи соседу глаз" не исполняются" ) , но пошутить может вполне . А мыслеформы , желающие быть реализованными, и ощущающие возможность реализации , конечно же слетаются на огонек.
Поэтому лучше четко определиться чего мы хотим до вхождения в канал , а все остальные мысли постараться думать уже по выходу из канала .
Формула подключения к каналу медитации :
"Я прошу мое Высшее Я , всех Кураторов и помощников тонкого плана канала Платиновый Джинн подключить меня к коллективной медитации в энергиях канала Платиновый Джинн , которую проводит Lariell ,Юля " .
Находясь в канале медитации , формируем желание , концентрируемся на желании 1-3 минуты - представляем его уже исполненным , и отдаем его Джинну на исполнение , просто позволяя себе дальше наслаждаться потоком .
Кому понравится Джинн - с удовольствием настрою в подарок , записываться на настройку в той же теме что и на медитацию ( пишите , что записываетесь на настройку ) , предложение действительно до 19 января 2017
Канал будет открыт сегодня с 21.00 мск , на весь период Святок , то есть до 19 января 2017