Хорошо создать денежный магнит из этой купюры, номинал купюры хорошо подходит, да еще и инициалы.
Да, я тоже уже об этом подумала!)) [взломанный сайт]
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии Платиновый Джинн
Хорошо создать денежный магнит из этой купюры, номинал купюры хорошо подходит, да еще и инициалы.
Да, я тоже уже об этом подумала!)) [взломанный сайт]
Только что Платиновый Джинн завёл нам машину с разрядившимся от мороза аккумулятором! Аккумулятор разрядился три дня назад. Сегодня нужно срочно ехать, позвонили товарищу чтобы прикурить, тот оказался недоступен. Машину заводили просто как говорится "на удачу". Пока муж в очередной раз шёл до машины и садился в неё, я, глядя из окна квартиры, активировала Платиновый Джинн. Джинн "слился" с моим супругом, сел вместе с ним в машину, повернул ключик и вуаля - все работает!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Здравствуйте! Энергия мне понравилась! Медитацию проводила несколько раз..вчера показали одну ситуацию..сегодня энергия проработала с чакрами.. Здорово! [взломанный сайт]
Как бы ещё и настроечку получить..до 19.01.... Благодарю!
Записываюсь на медитацию и на настройку. Благодарю. [взломанный сайт]
Хотелось бы присоединиться, если можно. Благодарю! [взломанный сайт]
девочки, если не поздно, щапишите меня подалуйста на медитацию и настройку
Друзья, к медитации присоединяйтесь намерением.
Юрий, Janeweva, настройку Юлия передаст чуток попозже
Ребята , настроечку всем записавшимся передала , можно принимать в любое удобное время :
Poslannica
tasa
Мариэн
Эмма
СкандинавиЯ
Елена
Юрий
Плеяда
Janeweva
Перед принятием очень желательно прочитать мануал , и заземлиться с Кристаллом Арис ( изображение в мануале ) . Мануал скачиваем здесь : https://yadi.sk/i/FNNszux636cPE8
Отредактировано Lariell (18.01.2017 22:14)
Прошу записать на настроечку. Благодарю! [взломанный сайт]
Прошу записать на настроечку. Благодарю!
Настройка тебе передана, принимай во благо!
Принял настройку. Сразу пошло тепло в ладошки, жар в теле, шум-тон в голове, корона. Образовался образ Джина, такой добрый веселый образ, - начал множиться по горизонтали в длину – ряд Джинов, потом в высоту, - получился такой лотос из образов джина. Потом начал превращаться во всяких существ, - показывал свои возможности. Потом я в сфере и моя сфера раскачивается как маятник на лучах, он появился рядом и начал превращать ее в разные фигуры, цвета. Потом стал спрашивать меня про задания - сразу сфера и показывает Землю, затем Сириус, - затем ковер-самолет прямо у себя на голове, как головной убор и много всего, не вспоминается уже….спросил имя - сказал.... Благодарю, СЛБ!!! [взломанный сайт]
у меня вопоос про Джина? он за исполнения желаний берет энергией или еще чем?
у меня вопоос про Джина? он за исполнения желаний берет энергией или еще чем?
Канал Платиновый Джин и есть канал энергии, разумной энергии, которая нужна для помощи исполнения ваших намерений. А вот как правильно и насколько чисто ваше намерение зависит уже от вас, от этого и зависит исполнится или нет ваше намерение, как и когда исполнится.
Ваша же жизненная энергия не то что не будет истощаться, а наоборот, вы меньше будете расходовать свою жизненную энергию на исполнения вашего желания.
Канал Платиновый Джин и есть канал энергии, разумной энергии, которая нужна для помощи исполнения ваших намерений. А вот как правильно и насколько чисто ваше намерение зависит уже от вас, от этого и зависит исполнится или нет ваше намерение, как и когда исполнится.
Ваша же жизненная энергия не то что не будет истощаться, а наоборот, вы меньше будете расходовать свою жизненную энергию на исполнения вашего желания.
поняла, спасибо.🌺🌺🌺
Настройку приняла, благодарю. Ощущений не помню, т.к. выключилась сразу, как только тепло пошло по телу.
Благодарю за настройку. Уснула сразу как прочитала намерение, спала крепко всю ночь.
Благодарю за настройку, Джин очень шустрый и веселый, шлейф его только успевай отслеживать. Вертелся и осыпал фейркверком конфети, создавая радость и празлник что он в деле))))... очень забавный. решила его испробовать на деле и мне иниуитивно давал подсказки, и желания исполнялись...интересно... стою я в транспорте и думаю маленького желания начну, говорю хочу присесть, мне подсказывают стой тут, сейчас парень вон тот встанет))) и точно так и случается в след. 5 минут))))...загадала духи)))... посмотрим))))).... 🎅🎁😄🌺❤️😘🙏
Отредактировано Janeweva (21.01.2017 15:27)
Благодарю за настройку! Принимала перед сном..не заметила как уснула..сквозь сон помню вибрацию по телу..снился сон, сюжет не помню..помню мне говорили и что то показывали..было вот так а сейчас все будет по другому..вот после этих слов проснулась. Полдня была на работе, чудес не заметила.. Дома меня меня ждало приятное удивление..у меня маленькая дочь, она в начале недели засопливела...всю неделю открывала БСЛА., до конца недели продержались..но в пятницу я уже думала все.. Сопли были до пояса..и вот прихожу домой сегодня после работы..и у нее нет соплей! И вполне здоровый ребенок! Благодарю Все Всех! Видимо у меня на момент принятия настройки было большое желание о здоровье дочи!!!
БлагоДарю за настройку! Вначале по телу шло приятное тепло и видение-глаза Джина. А ближе к середине начались сильные вибрации в ладонях и руках. Щемило в районе груди справа. После принятия настройки сразу уснула.
Наконец то и я приняла настройку! Тоже почувствовала тепло в ладонях, дальше ничего не помню! Благодарю от всей души Юлию за настройку! Будем пробывать волшебничать!
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии Платиновый Джинн