Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии Платиновый Джинн

Коллективная медитация в энергии Платиновый Джинн

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

MILLA написал(а):

Хорошо создать денежный магнит из этой купюры, номинал купюры хорошо подходит, да еще и инициалы.

Да, я тоже уже об этом подумала!)) [взломанный сайт]

0

22

Только что Платиновый Джинн завёл нам машину с разрядившимся от мороза аккумулятором! Аккумулятор разрядился три дня назад. Сегодня нужно срочно ехать, позвонили товарищу чтобы прикурить, тот оказался недоступен. Машину заводили просто как говорится "на удачу". Пока муж в очередной раз шёл до машины и садился в неё, я, глядя из окна квартиры, активировала Платиновый Джинн. Джинн "слился" с моим супругом, сел вместе с ним в машину, повернул ключик и вуаля - все работает!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

+1

23

Здравствуйте! Энергия мне понравилась! Медитацию проводила несколько раз..вчера показали одну ситуацию..сегодня энергия проработала с чакрами.. Здорово! [взломанный сайт]
Как бы ещё и настроечку получить..до 19.01.... http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/meowth.gif  Благодарю!

0

24

Записываюсь на медитацию и на настройку. Благодарю.  [взломанный сайт]

0

25

Хотелось бы присоединиться, если можно. Благодарю! [взломанный сайт]

0

26

девочки, если не поздно, щапишите меня подалуйста на медитацию и настройку

0

27

Друзья, к медитации присоединяйтесь намерением.
Юрий, Janeweva,  настройку Юлия передаст чуток попозже  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

28

Ребята , настроечку всем записавшимся передала , можно принимать в любое удобное время :

Poslannica
tasa
Мариэн
Эмма
СкандинавиЯ
Елена
Юрий
Плеяда
Janeweva

Перед принятием очень желательно прочитать мануал , и заземлиться с Кристаллом Арис ( изображение в мануале ) . Мануал скачиваем здесь : https://yadi.sk/i/FNNszux636cPE8

Отредактировано Lariell (18.01.2017 22:14)

0

29

Прошу записать на настроечку. Благодарю! [взломанный сайт]

0

30

Плеяда написал(а):

Прошу записать на настроечку. Благодарю!

Настройка тебе передана, принимай во благо!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

31

Принял настройку. Сразу пошло тепло в ладошки, жар в теле, шум-тон в голове, корона. Образовался образ Джина, такой добрый веселый образ, - начал множиться по горизонтали в длину – ряд Джинов, потом в высоту, - получился такой лотос из образов джина. Потом начал превращаться во всяких существ, - показывал свои возможности. Потом я в сфере и моя сфера раскачивается как маятник на лучах, он появился рядом и начал превращать ее в разные фигуры, цвета. Потом стал спрашивать меня про задания -  сразу сфера и показывает Землю, затем Сириус, - затем ковер-самолет прямо у себя на голове, как головной убор и много всего, не вспоминается уже….спросил имя - сказал.... Благодарю, СЛБ!!! [взломанный сайт]

+1

32

у меня вопоос про Джина? он за исполнения желаний берет энергией или еще чем?

0

33

Janeweva написал(а):

у меня вопоос про Джина? он за исполнения желаний берет энергией или еще чем?

Канал Платиновый Джин и есть канал энергии, разумной энергии, которая нужна для помощи исполнения ваших намерений. А вот как правильно и насколько чисто ваше намерение зависит уже от вас, от этого и зависит исполнится или нет ваше намерение, как и когда исполнится.
Ваша же жизненная энергия не то что не будет истощаться, а наоборот, вы меньше будете расходовать свою жизненную энергию на исполнения вашего желания.   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

34

MILLA написал(а):

Канал Платиновый Джин и есть канал энергии, разумной энергии, которая нужна для помощи исполнения ваших намерений. А вот как правильно и насколько чисто ваше намерение зависит уже от вас, от этого и зависит исполнится или нет ваше намерение, как и когда исполнится.
Ваша же жизненная энергия не то что не будет истощаться, а наоборот, вы меньше будете расходовать свою жизненную энергию на исполнения вашего желания.

поняла, спасибо.🌺🌺🌺

0

35

Настройку приняла, благодарю. Ощущений не помню, т.к. выключилась сразу, как только тепло пошло по телу.

0

36

Благодарю за настройку. Уснула сразу как прочитала намерение, спала крепко всю ночь.

0

37

Благодарю за настройку, Джин очень шустрый и веселый, шлейф его только успевай отслеживать. Вертелся и осыпал фейркверком конфети, создавая радость и празлник что он в деле))))... очень забавный. решила его испробовать на деле и мне иниуитивно давал подсказки, и желания исполнялись...интересно... стою я в транспорте и думаю маленького желания начну, говорю хочу присесть, мне подсказывают стой тут, сейчас парень вон тот встанет))) и точно так и случается в след. 5 минут))))...загадала духи)))... посмотрим))))).... 🎅🎁😄🌺❤️😘🙏

Отредактировано Janeweva (21.01.2017 15:27)

0

38

Благодарю за настройку! Принимала перед сном..не заметила как уснула..сквозь сон помню вибрацию по телу..снился сон, сюжет не помню..помню мне говорили и что то показывали..было вот так а сейчас все будет по другому..вот после этих слов проснулась. Полдня была на работе, чудес не заметила.. Дома меня меня ждало приятное удивление..у меня маленькая дочь, она в начале недели засопливела...всю неделю открывала БСЛА., до конца недели продержались..но в пятницу я уже думала все.. Сопли были до пояса..и вот прихожу домой сегодня после работы..и у нее нет соплей! И вполне здоровый ребенок! Благодарю Все Всех! Видимо у меня на момент принятия настройки было большое желание о здоровье дочи!!!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_in_love.gif

+1

39

БлагоДарю за настройку! Вначале по телу шло приятное тепло и видение-глаза Джина. А ближе к середине начались сильные вибрации в ладонях и руках. Щемило в районе груди справа. После принятия настройки сразу уснула.

0

40

Наконец то и я приняла настройку! Тоже почувствовала тепло в ладонях, дальше ничего не помню! Благодарю от всей души Юлию за настройку! Будем пробывать волшебничать!

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии Платиновый Джинн

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно