Нет никаких сомнений, лучезарная Людмила, - все - Есть!!!
Новогодняя Активация Источника Изобилия.
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2231.12.2016 00:10
лучезарная Людмила
Благодарю, мой рыцарь!
Поделиться2331.12.2016 09:53
Доброе утро всем и с наступающим Новым Годом!
Пусть у вас сбудется все желания,пусть здоровье не подкачает,пусть будет в вашей жизни больше радостных моментов и мирное небо над головой!
Перед сном подключилась и сразу уснула,так как хлопоты предновогодние вымотали окончательно. Приснилась белка,рыжая,тёплая,пушистая,запрыгнула на колени,я её гладила и боялась спугнуть.
[взломанный сайт]
Поделиться2431.12.2016 11:43
Поздравляю Всех с Новым Годом! Пусть он принесет много радости, легкости, счастья и любви для ВСЕХ НАС! Всех обнимаю и люблю, дорогие мои! С Новым Годом! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2531.12.2016 13:54
Поздравляю наш чудесный и волшебный форум с Новым Годом
Пусть исполняются все мечты и в нашей жизни царит Достаток, Изобилие, Счастье, Любовь, Благополучие, Здоровье и Процветание во всех сферах.
С Новым 2017 годом!!! [взломанный сайт]
Поделиться2631.12.2016 15:28
Добрый день! Примите пожалуйста, в компанию. Очень хочется с вами.
Поделиться2701.01.2017 07:25
Проводила 2 раза медитацию. Вчера чувствовала огромный поток энергии и сильный жар в груди, прекрасное и такое лёгкое настроение и свободу. Сегодня провела ещё раз утром и уснула. Снилось что я в деревне у дедушки с бабушкой, а у них ручной тигр, и он решил меня скушать. Я убегала и пряталась в разных местах а он меня находил и стал как бешеный. Очень долго я бегала от него, а в конце спряталась в доме, еле смогла закрыть дверь так как он когдем вцепился в мою ногу, а там двоюродная сестра, я ей кричу руби и пытаюсь удержать дверь. Потом у нас получилось закрыть и мы решили уйти в сам дом, а у той двери нет замка, мы перепугались сильно. Спустя время мы выглянули в окошко а там дедушка с кем-то и этот тигр, и они все очень жёлтые как мумии. Мы вышли и говорим от него надо избавиться, а они нет и все, он хороший. Он стал опять скалиться на нас, и я проснулась.
Поделиться2801.01.2017 14:21
Ура! Новый год наступил, наконец!
Известий он радостных зимний гонец!
Пусть всем принесет он удачу и радость,
И каждый миг жизни всем нам будет в сладость!
С Новым 2017 Годом!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2901.01.2017 22:43
Добрый день! Примите пожалуйста, в компанию. Очень хочется с вами.
Алёнушка, присоединяйтесь
Дорогие друзья, всех с Новым Годом! И хочется всем пожелать в наступающем году проявления чудес, о которым мы все так мечтаем! Хоть у каждого оно свое, может не одно или два, но обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю всем нам любви и радости, счастья и здоровья, благополучия и процветания, заниматься тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.
С Новым Годом! [взломанный сайт]
Поделиться3002.01.2017 12:23
Всех с Наступившим! [взломанный сайт]
Мил, запиши меня, пожалуйста! Благодарю.
Поделиться3102.01.2017 13:00
Плеяда, с Новым Годом! Записана
Поделиться3202.01.2017 16:49
Дороги мои, за такое короткое время, прям как семья! Всех с Новым годом! Всех обнимаю и целую! Очень рада и благодарю все Высшие Силы и Людмилу за наше знакомство !!!
С большим опозданием записываюсь на медитацию! Уж очень насыщенные праздничные дни. Но я с вами! Я в строю!
Поделиться3302.01.2017 17:34
С большим опозданием записываюсь на медитацию! Уж очень насыщенные праздничные дни. Но я с вами! Я в строю!
Леночка, а что поделаешь, времена скоростные
Подключайся намерением и наполняй по полной пространства грядущего года энергиями изобильного благополучия и процветания!
Поделиться3403.01.2017 06:36
Вчера на ночь провела медитацию, и опять всю ночь снился сон и он был таким же приключенческим и страшным, как про тигра. Сейчас уже плохо помню но спасалась от ведьмы какой-то, и опять понимаю, что ранее похожий сон уже был.
Поделиться3503.01.2017 14:49
Благодарю за медитацию! особых ощущений не помню.. просто летала![взломанный сайт]
Поделиться3605.01.2017 22:01
Очень мощные энергии! У меня поток пошёл через Сахасрару, пульс моментально участился, ладони теплом наполнились. Было покалывание и чесалось то там, то тут. Минут через 5 меня вырубило . Очнулась только через 35 минут и практически сразу уснула и проспала несколько часов)).
Благодарю ещё раз!
Поделиться3706.01.2017 07:05
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Невероятно мощные Энергии! Такое впечатление, что я до сих пор в них периодически улетаю. Можно подумать, что вроде бы что это естественно, я только только с курса Процветание Лакшми, но есть одна особенность... Это фраза "Лакшми-Источник. Мы Вместе!", которая в эти моменты вспыхивание меня внутри. Вот сейчас, к примеру, жарила аладушки, и снова пошло))) Ай какие же красавцы вкусные получились))) Аж муж на запах в такую рань подскочил))
К самой медитации подключалась три дня подряд. Очень яркие ощущения!
Звёздный Род свой я почти не увидела. В первой медитации очень хорошо увидела Земной, нас таааак много оказывается)))А звёздный... Видела очертания что стоят, но различит кто это не смогла. Во второй и третьей медитации оба рода мне показали деревьями, видимо чтобы я не отвлекалась на детали. Земной Род модным зелёным деревом в цветах, с птичками и бабочками. А Звёздный Род предстал замысловатым сказочным деревом с искрами, салютами и вихрями энергий.
Золотую Фею тоже видела. Дважды. Дважды озвучила свою просьбу и получила утвердительный ответ в виде вщмаха волшебной палочки в мою сторону и вихря Эннргий. В третьей медитации вместе с Феей также появились Мерлин и Велес и тоже вдохнули свои Энергии в общий вихрь.
Видела у костра гномиков со стороны Звездного Рода под Звездным Деревом.
Новый Год встретили дома хорошо, ладно. Все обнимались, целовались, много смеялись, вкусно кушали, радовались. Проявились даже все родичи, с которыми давно не общались, все друг друга поздравили очень тепло.
Благодарю Сердечно много много раз за такую прекрасную медитацию и за предшествующий ей курс Процветание с Лакшми! Я очень счастлива!