Коллективная медитация
с Энергией Я Есмь Мегастар
Январь 2017 года открыл для всех новый, девятилетний цикл.
И если 2016 год был для большинства из нас годом завершения, очищения и своеобразного планирования, то в 2017 году для нас открываются возможности и по закладке фундамента для построения нашей жизни на последующие 9 лет и уже по непосредственному запуску всех основных событий этого периода.
2017 год нумерологически является годом единицы - число начала всего. Январь этого года это месяц единицы. Важнейший период. В ночь, с 31 декабря на 01 января мы все, как спортсмены, находились на старте. И вот, хлопок, старт дан! Начался 2017 год! Олимпиада началась! В этой Олимпиаде мы все уже Чемпионы, которым предстоит достижение новых рекордов, для каждого в своей области. И каждый из нас уже сейчас набирает все большие и большие обороты, кто-то уже бежит по своей спринтерской дорожке, кто-то разминается перед броском ядра.
Мы завершаем наш цикл допинг-медитаций. Еще раз напомню, что в нашем случае наш допинг является абсолютно разрешённым , и имеет пролонгированное действие, то есть его воздействие распространяется на весь 2017 год.
Допинг-пилюля третья. Медитация в энергиях Я Есмь Мегастар .
Могущественная магия, которая точно принесёт вам, где бы вы не находились в жизни, огромный успех! Каждый хороший человек заслуживает это!
Блоки разрушаются, самосаботаж устраняется, негативные энергии нейтрализуются, люди желающие вам вреда или пытающиеся навредить, автоматически связываются заклинанием и подавляются и т.д.
Кроме того, вы получите защиту-благословение от зависти, ненависти, обид, несчастных случаев, неудач, интриг, неправильных путей, черной магии, проклятий, черных сил всех видов, раздражительности и т.д.
Она поможет вам оставаться на своей позиции и быть победителем и многое другое!!!!
У меня сложились особые отношения с этой Энергией . То, как повлияло на меня мое первое кратковременное знакомство с ней, я описывала в теме первой допинг-пилюли. Конечно же это далеко не все, что я могу рассказать про эту Энергию, особенно после того, как получила настройку. Cейчас, я хотела бы особым образом подчеркнуть то, что проявиться эта Магия может в абсолютно любом направлении. И даже наиболее вероятно, что она проявится так, как мы и не предполагаем, и даже не можем себе вообразить. Поэтому лучше, если участники этой медитации не будут закладывать в нее никакого особого для себя смысла, не станут планировать какие-либо действия и представлять себе что-то. Cамое лучшее это просто расслабиться и позволить всему Быть.
Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться.
Энергообмен - ваши отзывы.
Пространство для медитации будет открыто 17 января в 22.00 по МСК на 48 часов.
В любое удобное для себя время в течении этого периода вы сможете подключиться к медитации.
Медитацию проводят Sonique-София и MILLA-Людмила
ЗАПИСЬ и ОТЗЫВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Схема медитации:
Подключаться к медитации, по крайней мере первый раз, лучше перед сном. Или запланировать для себя время для сна во время или после медитации. Энергия очень быстрая. Для работы с ней обычно требуется не более 15 минут. Но, так как мы сейчас говорим о допинге на весь 2017 год, то будет очень хорошо, если непосредственно после сеанса медитации вы дадите себе возможность хорошенько перезагрузиться во сне. Это важно для того, чтобы Энергии медитации в полном объеме прокачали все пространства вашего 2017 года, пока вы будете в абсолютно расслабленном состоянии. Ещё раз остановлюсь на том, что Энергия очень быстрая, это мгновенная Магия. Поэтому вполне вероятно что вы не будете ощущать её каким-либо образом, активная фаза сеанса медитации быстро начнётся и быстро закончится, и вам может показаться что ничего не происходит. Так вот для того, чтобы не сбивать себя и не мешать Энергии и себе провести все необходимые трансформации, самое оптимальное это погрузиться в сон.
Подключаемся намерением: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации Я Есмь Мегастар, которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София"
Дальнейшие рекомендации по проведению медитации и в этот раз тоже отсутствуют. Магия Я Есмь Мегастар может раскрыть для нас самые неожиданные двери. Поэтому расслабляемся полностью, отпускаем ВСЕ, позволяем всему Быть...
И отдаемся Вихрям Успеха