Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в Энергиях Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи.

Медитация в Энергиях Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи.

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

msm, рады приветствовать Вас!  Пожалуйста, давайте познакомимся в теме Давайте знакомиться и ознакомьтесь с правилами нашего форума Правила форума

0

22

На данный момент записаны:

Poslannica
СветланаБ
Lastochka
Мариэн
Елена
msm

msm, пожалуйста напишите пару слов в теме Давайте Знакомиться и подтвердите, что вы ознакомлены с Правилами Форума!

Канал для медитации будет открыт в 22 00 по Московскому времени на 48 часов.

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

23

Друзья, материал в первом сообщении Медитация в Энергиях Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи.
Всем приятного полета! [взломанный сайт]

0

24

Меня пропустили  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/constraint.gif

0

25

Poslannica написал(а):

Меня пропустили

Анечка, в списке ошибка, но ты подключена! [взломанный сайт]

0

26

Poslannica, точно, точно, подключена  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif
Еще хотела внести исправление, но улетела и вылетело  http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

27

Зашла в днём в медитацию. Вот не помню что происходило, кроме того, что ребёнок бросил смотреть мультики, и всю медитацию ложился мне на руки, складывал на меня ноги, прижимался всем телом. Попробовала его отправить папе, безрезультатно. Тогда я подумала, что ему тоже очень надо со мной помедитировать, и он все время был рядом. Вот такая семейная медитация получилась :) БлагодарюМастеров за медитацию!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

+2

28

Елена написал(а):

ему тоже очень надо со мной помедитировать, и он все время был рядом.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

29

Я провела медитацию  два раза: вчера на ночь и сегодня днем. Но вчера не поняла, что именно происходило, так как уснула, а сегодня результат был очень быстрый и практический. У меня болел живот по-женски, и попросила убрать эту боль и исцелить эту сферу. Тут же почувствовала, как в больное место, как будто по трубке, пошла энергия, причем обезболивающая, и боль ушла почти моментально. Правда потом опять вернулась, но уже почти через восемь часов и гораздо меньше.  Вообще мне эта энергия очень нравится, она близка мне. Еще когда сеанс только планировался и записывалась на медитацию, меня накрыло этой энергией по полной программе, произошло самопроизвольное подключение. Но я поняла, что нужно научиться взаимодействовать с ней и хорошо обдумывать заранее, что по-настоящему важно получить или изменить в своей жизни, потому что энергия реально работает. Благодарю Людмилу и Софию за чудесную медитацию! Благодарю прекрасную Фрейю и щедрого Фрейра за помощь и предоставленные энергии!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

+1

30

Lastochka написал(а):

Вообще мне эта энергия очень нравится, она близка мне.

В потоке две энергии присутствуют: Луч замужества Фрейи и Магия Фрейи
Если желаете ознакомиться с энергией отдельно, можно попросить сеанс за символическую цену, всего за 100 рублей один сеанс.

0

31

Проводила утром медитацию. Прочитала намерение и спустя пару секунд уснула. Короткий и очень крепкий сон, после которого тепло и счастье в груди и на яву. Благодарю.

+2

32

Очень люблю Богиню Фрейю . Призываю ее , когда с головой  погружаюсь в проблемы МЧ , когда чувствую усталость от этого . Фрейя  сразу меня вынимает из этой ситуации , я как буд-то возрождаюсь и отстраняюсь от излишней помощи МЧ и чувствую себя легко .Благодарю Вас за медитацию

+1

33

Благодарю за медитацию. Подключалась на ночь, энергия мягко окутала, согрела и я уснула. Сон был весьма интересный, снился мужчина, но лица я не разглядела.  [взломанный сайт]

+1

34

Медитация в Энергиях БСЭ Ганеша
Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи.

http://s4.uploads.ru/t/qLIpb.jpg

Cостоится 19 - 21 марта в дни Весеннего Равноденствия.

Точное время наступления Дня весеннего равноденствия В 2017 году  - 20 марта 10 часов 29 минут (по Москве) и 07 часов 30 минут (по Гринвичу). Практически все страны так называемого «шелкового пути» со времен раннего Средневековья этот день считают настоящим Новым годом. Именно в этот момент Солнце перейдет в созвездие Овна, положив начало астрономической весне.

В древние времена, когда календарей не существовало, люди были уверены, что этот день является началом весны, а сил тьмы и света становится поровну. Также с весенним равноденствием связывали и обновление природы: буйный рост зелени, появление почек на кустах и деревьях, первые грозовые дожди.

20 марта 2017 года это 22 лунный день  - сутки, когда духовный и материальный мир приходят в состояние безупречного равновесия и гармонии. На редкость уравновешенный и приятный период лунного календаря!

Символ этого дня – Ганеша и его священная книга.

Весь 22 лунный день можно назвать удачным и счастливым: маловероятно, чтобы в эти сутки случилось невезение или пришли дурные новости.

- Это идеальное время для накопления новых знаний, опыта и мудрости. По возможности именно сегодня нужно узнать и попробовать что-то новое, обязательно, хотя бы мелочь! Прекрасный период для передачи знаний и мудрости. Учителя и наставники, ваше время пришло, постарайтесь научить сегодня своих учеников самому главному и лучшему! Интеллектуальные силы сегодня обостряются у каждого, можно найти ответы на давние, нераскрытые вопросы, понять очень важное и сакральное. Ум и воображение сегодня ни в коем случае не должны бездействовать, они должны трудиться.

- Идеальное время также и для творчества. Ганеша, прекрасный индийский бог, который любит веселье, радость и покровительствует творческим людям, поможет и вам. Почувствуйте энергию этого дня и прилив вдохновения! Сегодня поэты напишут свои шедевры, а музыканты словно откуда-то свыше услышат прекрасные новые мелодии. Люди науки воскликнут: «Эврика!» – и поймут то, над чем бились долгое время. Только прислушайтесь к вибрациям этого дня, уловите его лунную энергию и ощутите, как рвется наружу вдохновение!

Нельзя провести 22-й лунный день в лености и пассивности. Его характеристика прямо показывает, что если проваляться на диване или прозаниматься чем-то бессмысленным, то энергия Луны будет обращена против вас. Весь дальнейший месяц не принесет плодов, как ни старайтесь, а те результаты, которые уже появились, могут разрушиться. Будьте активны и сделайте сегодня что-то хорошее и важное для своей жизни!

Бог Ганеша – устранитель препятствий и преград. Сны  и видения стоит сегодня рассматривать с этой точки зрения – как подсказку. Многие образы в грезах могут вам указать на то, какие именно преграды стоят у вас на пути наяву, что именно мешает вам развиваться, добиться своего, получить желаемое. Если повезет, то в грезах сегодня можно получить откровение. Ведь это время мудрости и знаний, а значит, ангел-покровитель дня может послать вам сакральное знание. Не забудьте свой сон и не спешите понимать его так, как вам хочется. Постарайтесь его расшифровать правильно, и тогда, быть может, вы получите уникальную мудрость и опыт.

Основное направление данной медитации это наполнение Энергиями Магия Фрейи и Луч Замужества Фрейи и максимально свободное их проявление в жизни каждого участника медитации через устранение всех препятствий Божественными Световыми Энергиями Ганеша и при содействии Могущественного Ганеша.

Действие Энергий Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи очень многогранно и гармонично затрагивает очень многие области. Поэтому проведение медитаций в этих Энергиях в Дни Равноденствий способно надолго сбалансировать и гармонизировать наши личные пространства. Божественные Световые Энергии Ганеша расчистят все препятствия и дополнят коктейль этой медитации своим особым эликсиром, основа которому - свобода, мудрость и осознанность.

Схема медитации:

До входа в медитацию и произнесения намерения -

1) Заземлитесь.
2) Прослушайте и пропойте мантру Ганеша для устранения препятствий.

3) Если у вас есть настройки на Энергии, задействованные в данной медитации, активируйте их и пригласите Божества привычным для вас образом. Это многократно усилит работу!

Произнесите намерение - "Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергиях Божественные Световые Энергии Ганеша, Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи которую проводят MILLA - Людмила и Sonique - София. Я прошу Прекрасную Фрейю и Прекрасного Фрейра наполнить меня, все мои пространства и мою жизнь Энергиями Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи, пусть эти Энергии раскроются для меня и проявятся в моей жизни самым лучшим и гармоничным образом. Я прошу Могущественного Ганеша устранить все и любые препятствия для достижения максимальных и наилучших результатов."

Расслабьтесь и позвольте всему Быть.

Пространство для медитации будет открыто 19 марта в 22 00 по Московскому времени на 48 часов.

Медитацию проводят Sonique-София и MILLA-Людмила

Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться .

Энергообмен - ваши отзывы.

Материалы по медитации в Энергиях Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи предоставлены здесь: Медитация в Энергиях Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи.

У нас на форуме вы можете получить настройки Божественные Световые Энергии ГанешаМагия Фрейи  от основателя, так сказать, с первых рук Мастера принявшего настройку от Высших Сил Света  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif А также можете получить настройку на энергию Луч замужества Фрейи

ЗАПИСЬ и ОТЗЫВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

0

35

Записываюсь с Благодарностью  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

36

Записышите меня пожалуйста, Благодарю!

0

37

СветланаБ
Елена

[взломанный сайт]

0

38

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ !

0

39

msm

Записаны!

[взломанный сайт]

0

40

Записываюсь с благодарностью🍀🍀🍀

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в Энергиях Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно