Janeweva
Медитация в Энергиях Луч Замужества Фрейи и Магия Фрейи.
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4117.03.2017 04:20
Поделиться4318.03.2017 10:40
С Благодарностью записываюсь)
Поделиться4418.03.2017 11:35
Poslannica
Поделиться4519.03.2017 07:50
запишите пожалуцста, благодарю
Поделиться4619.03.2017 09:30
Запишите,пожалуйста, меня.
Поделиться4719.03.2017 11:52
Janeweva
Мариэн
Поделиться4819.03.2017 22:02
Дорогие участники!
Канал открыт. Все записавшиеся подключены! Желаю всем интересных, плодотворных и гармоничных медитаций!
Ан Анаша!
Поделиться4919.03.2017 22:53
Всем успешных и плодотворных практик! [взломанный сайт]
Поделиться5020.03.2017 11:50
Дорогие участники медитации!
Сегодня очень интересный день, День Весеннего Равноденствия! Постарайтесь больше думать о позитиве, что бы ни происходило (у многих людей вокруг вас может быть не самый простой день) настраивайтесь на позитивные изменения!
Семечки, которые вы сажали именно с сегодняшнего дня непременно начнут давать ростки, помогите им побыстрее проклюнуться, пусть ростут, пусть развиваются, пусть в жизни каждого заколосится целое поле Радости, Счастья, Любви, Изобилия, Красоты, Сексуальности, Богатства, Здоровья, Удачи!
Сегодня весь день с вами рядом Магическая Сила Ганеша, Фрейи и Фрейра! Нам помогают во всем! Каждый росточек, который хочет увидеть Солнце, проклюнется и через асфальт, хотя ему может быть это и не очень легко. Встречайте сегодня все ваши росточки энергиями Любви, Благодарности и Радости! Пусть наливаются Силой и Здоровьем, путь развиваются и растут все быстрее и быстрее!
АН АНАША!
Поделиться5121.03.2017 11:37
Провела медитацию . Мне показали мои отношения с моим МЧ так как они есть на самом деле без моих розовых очков . Нужно осознать ...
Поделиться5221.03.2017 11:42
Провела медитацию . Мне показали мои отношения с моим МЧ так как они есть на самом деле без моих розовых очков . Нужно осознать ...
Если хотите, то зайдите ещё раз в медитацию, до вечера ещё есть время и попросите Фрейю гармонизировать ваши отношения.
Поделиться5321.03.2017 12:23
Проводила утром медитацию. Прочитала намерение и уснула. Благодарю [взломанный сайт]
Поделиться5421.03.2017 12:33
Проводила утром медитацию. Прочитала намерение и уснула. Благодарю
Сейчас нагрузка довольно большая в связи с курсом, и предстоящим очищением (у многих, кто записался на очищающую медитацию могут уже идти подготовительные работы). Позже в любой момент, если будет желание, можно будет ещё раз зайти в канал этой медитации с синхронизацией по времени. Но это если будет желание)) Потому как сон это одно из самых благоприятных состояний для работы Энергий и проведения лучших трансформаций.
Поделиться5521.03.2017 22:06
Подключилась к медитации, пошло тепло, озвучила свое желание и просто провалилась в сон. Утром чувствовала себя отдохнувшей. Сна не помню, но понимаю что все будет так, как лучше для меня. Благодарю! [взломанный сайт]
Поделиться5622.03.2017 01:02
Дорогие Друзья!
Благодарю всех за совместные полеты!
А у меня сегодня на фоне проведённой медитации произошло Событие!
Луч замужества Фрейи
От всего Сердца БЛАГОДАРЮ Высшие Силы, Высших Учителей, Наставников, Помощников, Прекрасных Фрейю и Фрейра, Могущественного и Зедрого Ганеша, БЛАГОДАРЮ своего любимого Учителя MILLA-Людмилу, которая сонастроила меня в Энергии Ганеша и Фрейи, с которых началась моя Новая Жизнь и Мастера Lariel Юлию, основателя настройки Магия Фрейи, которая подарила мне возможность дальнейшего максимального раскрытия Энергий Фрейра и Фрейи.
Поделиться5722.03.2017 16:37
София!!! Как это прекрасно!!! Здорово!!! Очень круто!!! От всей Души поздравляю!!!!
Поделиться5822.03.2017 16:40
Девочки ,Благодарю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уходила в медитацию на ночь,поток ощущался обволакивающе- сонный .Сон тоже видала ,я в малознакомом городе и знаю ,что мне нужно как то добраться домой ,но не могу найти от куда мне уезжать ,не то вокзал ,не то аэропорт ,хочу дозвониться знакомому и просить его ,что бы приехал забрал и помог мне ,а телефон почему то не срабатывает или связи нет .Похожий сон уже видала раньше ,только не помню в какой медитации .
Благодарю все ВС ,ВЯ ,Ганеша и Фрейю с Фрейром и всех участников .
Поделиться5922.03.2017 18:09
Благодарю организаторов, девочки, очень хорошая и нужная медитация
У меня произошел разрыв в отношениях, после медитации нашлам в себе силы и все пошло на лад.
🍓❤💋💕🍀🌈🌈🌈
Поделиться6022.03.2017 19:30
София!!! Как это прекрасно!!! Здорово!!! Очень круто!!! От всей Души поздравляю!!!!
Благодарю сердечно!!! [взломанный сайт]