Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии канала "Золотой Телец"

Коллективная медитация в энергии канала "Золотой Телец"

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Poslannica написал(а):

MILLA написал(а):

Ваш внутренний ребенок говорит Вам: "Зажги свечи". Свечи - свет, светло, когда светло, тогда и радостно, и не страшно.

Я очень люблю зажигать свечи, каждый вечер это делаю, и буквально вчера мне подарили 2 наборчика свечей)

Здесь имеется в виду, что зажги Свет, Радость в своей душе, больше обращай внимание на радость в своей жизни, меньше тревожься о будущем. Это не означает, что не надо ничего делать, это другой подход к жизни, другой путь достижения цели. Одной и той же цели можно достичь разными путями, к примеру:
Я должна (работать, чтобы прокормить себя и ребенка)
Из страха о будущем (не возможность прокормить себя и ребенка)
Я хочу , я намерена и я это делаю (заниматься делом, которое нравиться и позволяет мне прокормить себя и ребенка и более того)

И искренне радоваться всему, что вы наблюдаете, самому малому вашему достижению, с малого растет большое. Снять напряжение  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

22

Хочу поделиться впечатлениями от проделанной медитации. Впечатления, с одной стороны, не понятные для меня самой, а с другой стороны, - они есть и довольно-таки сильные. Сделала медитацию три раза. Вчера вечером, утром и только что. Энергия очень сильная и буквально валит с ног: не могу высидеть и вынуждена лечь, даже появляются на миг болевые ощущения в разных частях тела. Странно, но сильно нагревается анахата, и вообще основные ощущения сконцентрированы именно в ней. Также сверлило в аджне. В каждой медитации охватывают все с большей силой воспоминания о муже (он умер 6 лет назад), после вчерашней медитации снился, и в медитации поднимаются давно, казалось, утопленные чувства, хочется плакать. Странно, что именно "Золотой телец" пробуждает все это. Сами медитации по времени были недолгими: 15-20 минут, но очень интенсивными. Хотелось бы, чтобы был результат! Благодарю за возможность поучаствовать в такой замечательной медитации. [взломанный сайт]

0

23

Подключалась на ночь,  другого времени просто нет. Опять сверление в висках, минут 15-20 чувствовала энергию. Вначале было очень холодно, потом пошло тепло. Но самое странное было потом. Приснился сон, понять его не могу.  На работе мы дружим с МЧ  и  мы года 2-2,5 прикалываемся над народом, что в отношениях, прикольно так... Так вот, в моем сне он бросает свою девушку и переезжает ко мне жить, ну мы и развлекаемся с ним, потом я подхожу к окну и вижу, что в воротах прорезана большая дыра, там 2 мужика и большая бойцовская собака, я понимаю, что они сейчас запустят мне во двор эту псину и будет море крови. Я подрываюсь и бегу за Мартином, запускаю его в дом. Потом непонятно зачем бегу в старый дом (это в другом городе и он давно продан) очень быстро, прям лечу, а вот дорога обратно это целая каторга - стараюсь быстрее, а получается как в замедленной съемке. Подбегаю к дому и виду, что эти 2 мужика сидят на лавку, ну я через другой вход ( в реалии его нет) захожу на свою территорию. В доме полно народу - цыгане ( у меня много соседей цыган) уже наводят порядок, говорят, что скоро подъедет их главный и разберется почему все так получилось решит как нас защитить от подобных действий. Подбегает Мартин, а у него вся спина ободрана, раны такие страшные, я спрашиваю маму что случилось и почему она выпустила собаку на драку, а она говорит, что не знала что во дворе чужая собака. Потом захожу к себе в комнату, там МЧ собирается на работу, ну я ему говорю, чтоб предупредил что я не приеду, т.к. нужно здесь разобраться, потом звонит телефон, я не понимаю почему чужая сумка находится у меня, но отвечаю на звонок, а дальше уже урывки памяти. Странный сон, видимо чистилось что-то.
Девочки, к чему бы это все, или просто игра воображения?

0

24

Lastochka написал(а):

В каждой медитации охватывают все с большей силой воспоминания о муже (он умер 6 лет назад), после вчерашней медитации снился, и в медитации поднимаются давно, казалось, утопленные чувства, хочется плакать.

Lastochka, если хочется плакать - то хорошо бы было выплакать то , что хочется . это самый простой и экологичный способ освободить и исцелить анахату .
что-то же под этим скрыто . что-то в себе , что хочет чтобы его заметили , вытащили и исцелили . часто в такой ситуации , как у вас , неосознанно ограничивается право на собственную полноценную и полноформатную жизнь , бывает и остальной "букет " в разных вариантах - от чувства вины что не получилось помочь до чувства что "ушел и бросил" . вы сделали все , что могли сделать в тот период и с ресурсом , имеющимся на тот момент . это выбор Души мужа - уйти , видимо у Души были на то причины : возможно линии вероятности из которых был выбор были такие , что уход был лучшим вариантом , возможно это была ближайшая точка выхода . ведь никто из нас не выбрал бы наверное ту ветку реальности где много лет лежишь в состоянии растения и все равно не живешь , при равноценном варианте уйти и родиться снова в здоровом теле и жить полноценной жизнью .
когда близкие уходят - оно нелегко , отпускается не сразу и тяжело , но не нужно в себя запихивать эти эмоции , лучше их вытащить и честно проплакать , будет легче . и выбрать жить дальше . иначе получается что мы-то остались здесь чтобы жить , а по факту не живем , не ценим тот момент когда мы живы . нужно очень четко определиться что " хочу жить дальше и буду что-то делать для своей полноформатной и счастливой жизни " , сосредоточиться внутри себя , можно на сердечном пространстве сконцентрироваться , можно помощь ВС запросить , можно это в канале Золотого Тельца сделать - там Кураторы добрейшие существа - киты и дельфины , они помогут восстановиться наиболее гармонично .

Lastochka написал(а):

Странно, но сильно нагревается анахата, и вообще основные ощущения сконцентрированы именно в ней.

ну потому как без анахаты с денежным вопросом будет сложно . потому и прорабатывается по максимуму .

0

25

Мариэн написал(а):

Вначале было очень холодно, потом пошло тепло.

это нормальная реакция на сириусянские энергии . у меня точно также они вначале шли , потом привыкла к частотам и морозить перестало .

по сну : собаки - это части себя , проводники , но они в то же время - часть себя . своя собака - это своя признанная часть , чужая собака - непризнанная часть . внутренний конфликт в области подсознания , признанной своей части и непризнанной . тут достаточно определить какая собственная часть отвергается , не признается , и принять ее . ну то есть принять в себе абсолютно все , что я могу быть вот такой , и такой , и вообще какой угодно , потому что это все Игра с целью набора опыта быть разной . можно определить зеркальным методом - то что не нравится и бесит в других , это и есть собственная не принятая часть . то , что она принята определяется по тому что в других бесить это перестало ))))) ну то есть дается и себе , и другим право быть разными , любыми , появляется понимание что человек не плохой и не хороший , просто он сейчас вот такой опыт и такие сценарии проходит .
ну и судя по тому что во сне мама и дом , и фраза "будет много крови" , и цыгане ( цыгане - это программулины вредоносные или устаревшие уже ) в старом доме - эти программы непринятия , шаблоны поведения , шаблоны оценки "хорошо-плохо" , ограничивающие восприятие , прописаны по Родовой структуре , которая естественно на нас постоянно влияет . имеет смысл и по Роду их почистить тоже . хотя вроде пространства Родовых структур и обновились , но что-то из старого еще "фонит" .  как раз медитация по Роду 28-го ))))
сонный сценарий с МЧ - это обьединение в себе мужского и женского аспектов на каком-то очередном слое , к реальным людям отношения не имеет , это просто образы так подаются для отражения во сне событий происходящих в собственных структурах на тонком плане .

0

26

Poslannica написал(а):

видела свою подругу и во сне мне было грусть что она не хочет со мной общаться, потом я пошла к другой подруге и делилась этим говоря, что не понимаю как так, а она мне в ответ что это я плохая подруга. Я в слезах убежала.

это чувство вины . необоснованное . не свое ( внушенное , возможно с детства , просто родители не умели воспитывать по-другому )  и не имеющее под собой никаких оснований . жутко вредная и неконструктивная штука , потому как ну даже если человек и накосячил - ну понял где ошибся , не делай дальше так и все . а чувство вины - оно компенсационное , вроде как понял что не так - но пойду опять сделаю и буду чувствовать себя виноватым в качестве компенсации . тут нужно определить для себя - все таки так или не так , лично для меня это правильно или нет , и если правильно - отстоять собственное мнение , и не дать окружающим манипулировать собой при помощи внушения чувства вины , если не правильно для себя ощущается - просто отследить момент и сделать в следующий раз по-другому .  можно чистить ( чтобы запись убрать ) и отслеживать потом таким образом .

Poslannica написал(а):

Потом мы шли с ребёнком и нам перегородил дорогу мужчина и произошёл диалог и мы пошли дальше, было страшно что он на нас нападет.

угу , согласна полностью с Милой - тут страх , страх Силы , страх мужского аспекта как носителя Силы . но он не только носитель силы же , он - материализатор заданной нами формы и цели , давить его или убегать от него тож не стоит , иначе все планы зависают в воздухе и очень сложно реализуются . внешне отражается на нереализованных планах и на отношениях с противоположным полом . надо м и ж аспекты в себе принять и подружить )))) м-аспект в себе - это собственное право реализовать свои замыслы , что-то делать для их реализации . не бойся , он не накосячит ничего , если ж-аспект задаст правильную форму и цель - то есть четко определит чего хочет , именно это м-аспект и реализует . если чо-то не так - то косяк в "чертежах" которые задал женский аспект , мужской не виноват - он реализовывал то что ему дали ))) .

Poslannica написал(а):

Потом я шла грустная и ребёнок мне говорит,  очень взрослым голосом, мама сейчас мы зайдем и купим свечи и ещё что-то, а когда зажгем то все будет как ты хочешь. И он вроде как сбегал, сказал мне жди меня, и все купил ( ему 4 года), мы начали зажигать свечи и я проснулась.

свечи-огонь - как вариант это еще сообщение находится в моменте сейчас , не убегая в прошлое или будущее . потому что просим что-то или планируем , оно приходит к нам в сейчас , а нас здесь нет - умотали в прошлое или в будущее )))) сознанием конечно . или вспоминаем чего-нить , или уже где-то в будущем гуляем ))) .

0

27

Мариэн написал(а):

вся спина ободрана, раны такие страшные

Юль, совершенно согласна с тобой, вот это говорит о полученных ранах боли и тянется с родовых структур, возможно и с пршлых воплощений, так как "дом уже давно продан". Да и по Роду тоже была же инфа, (помнишь, я говорила) , что страх получить  травму, боль тормозит нас и не дает нам полноценно жить и развиваться.
Мариэн, Юля, благодарю, наконец то все пазлики к медитации на 28-е складываются.

0

28

Lariell написал(а):

свечи-огонь - как вариант это еще сообщение находится в моменте сейчас , не убегая в прошлое или будущее . потому что просим что-то или планируем , оно приходит к нам в сейчас , а нас здесь нет - умотали в прошлое или в будущее )))) сознанием конечно . или вспоминаем чего-нить , или уже где-то в будущем гуляем )))

Согласна, но еще заметь, что свечи, огонь символизируют Свет, не просто находиться в здесь и сейчас, а еще видеть радость нахождения здесь и сейчас, тогда и убегать не надо будет ни в прошлое, ни в будущее.

0

29

Прошу Вас и меня подключить в медитации! С Благодарностью!
Рада быть вместе!

0

30

Katrin написал(а):

Прошу Вас и меня подключить в медитации! С Благодарностью!
Рада быть вместе!

Katrin, мы тоже Вам рады, но для участия в медитациях Вам нужно зарегистрироваться и отметиться в теме Давайте знакомиться.http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif

0

31

MILLA написал(а):

видеть радость нахождения здесь и сейчас, тогда и убегать не надо будет ни в прошлое, ни в будущее.

и таки ж да )))))) увидела акцент с пятого раза ))))) торможу местами ))))) [взломанный сайт]

0

32

Я провела пока две медитации.

Первая медитация сопровождалась бурным потоком мыслей-осмыслений. Передать их невозможно, так как этот процесс был похож на фрагментирование файлов в компьютере)) В это время по телу шли волны Энергии, сильнее всего задействовались области Анахаты, Манипуры и Вишудхи. Но я на них не очень обращала внимание, так как вся концентрация перешла на мысли. Я и не заметила как пролетели аж 2 часа медитации! После этого я заснула на пол часика и включилась с ощущением "все ясно, иду и делаю!". До этой медитации я с неделю мучилась одним как мне казалось сложнейшим вопросом по бизнесу. После медитации я встала и поняла что вопросов у меня нет вообще, как и не было, то есть все абсолютно просто.

Вторая медитация... Проводила вчера на ночь. Появился тот же человек, которого я видела в Шамбале-Земля Обетаванная. Только теперь без рогов и макияжа. Мы поднимались вверх по спирали неопределенного вида и качества (больше похоже на металл, и холод был как в металлической конструкции). В процессе подъёма были очень необычные ощущения в теле. Ноги какбудто заполнялись тяжёлым свинцовым составом. Это не неприятно, скорее наоборот. Но это странно и не похоже никак на ранее испытываемые мною ощущения распирания или выкручивания. Остальное тело стало как плазменное. Я была как будто консистенции йогурта или скорее по уровню отяжеления, жидкого металла. Золотой свет в глаза и металл во мне тоже как будто золотой, но не блестящий и не искристый. Мы поднялись как на лифте и вышли. Что было дальше я не помню, выключилась. Но выключилась я с мыслью: "внимание! начинается переформатирование" это я точно помню))

Мне настолько нравится этот канал! Не даром мне на него указали в Шамбале! Времени бы побольше я бы вообще на пол дня или даже на день ушла бы в "полное переформатирование")). Сейчас немного разгружусь и непременно приобрету настройку! Будем форматироваться уже по полной программе))

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

+1

33

Софияяяяяя , сууупер !!!!!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/cupidboy.gif  [взломанный сайт]
здорово ты сходила !!!! забралась в зал программирования на другом уровне )))))))
огромное спасибище за подтверждение  [взломанный сайт] , значит таки эти программные залы не плод моего техногенного воображения  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/comp_haha.gif

+1

34

Запишите меня, пожалуйста, если еще можно

0

35

СкандинавиЯ, подключайтесь  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

36

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Третью медитацию проводила вчера утром. Появился проводник. Не тот мужчина, которого видела раньше, другой. Одежда тёмная, лица не видно, очень высокий и стройный. Вокруг полумрак, ощущение как будто мы внутри горы, то есть все в камне. Металлического лифта уже не было. Мы встали на вращающийся металлический диск и стали подниматься вверх. Камнные серые стены, местами в них как будто жизнь, что-то двигается, люди, но они все серые, почти ничего не видно. Я подумала что забыла очки, ничего не вижу да и было бы не плохо фонарик какой иметь, и вообще странно что все такое серое, мол где же свет то. На что мой провожатый сказал не поворачиваясь ко мне с усмешкой в голосе что это я так вижу. Что на самом деле здесь все вообще по другому, только я этого увидеть не могу.

Поднялись очень высоко, над головой мнтрах в трёх открылся огромный люк. А там сфера. Огромная. Похожа на Солнце в период активности, вся из кипящего золота, с вырывающимся из некоторых мест огнём. Это Денежный Эгрегор, сказал провожатый. Возникло какое-то устройство, чуть больше Петра высотой, похожее на игровой автомат или большую кассу, с рычагом и таблоид на котором мелькали картинки и цифры. "Готова, начинаю подготовку" скомандовал провожатый и нажал на рычаг. Картинки и цифры закрутились как при игре в джекпот. И я увидела, что прописавшаяся во мне решетка Золотых Нитей Аыродиты засветилась ярким светом по всему телу. Провожатый резко дернул рычаг вверх. Картинки с цифрами остановились, я попыталась разглядеть что там, но ничего не поняла потому что меня понесло вверх в горящую золотую сферу.

В сферу меня буквально влило, потому что приблизившись к ней я разжижилась-расплавилась и стала консистенции ртути. Внутри сферы я уже не могла ощущать свои границы вообще, только сетка-каркас из золотых нитей помогала мне понимать что я а что не я)) Физические ощущения при этом - жар, горячо, и как будто я жидкая и по мне идут волны))

Не помню сколько я там находилось, помню что долго и ощущения были такие сильные и настолько реальные, что мне с моим уровнем подготовки сознания было даже страшновато)) Я даже на какое-то время подумала что все, доигралась)) ушла на корм Эгрегору, расплавилась, обратно не собрать)) И стены мол эти серые были не спроста, и проводник не тот))

Потом то я поняла конечно что все это мои ну очень глубоко запрятанные уже страхи и блоки. Ведь сказали же "Это только ты так видишь, на самом деле здесь все не так".  И сказали же что начинают подготовку. Так что работать мне есть много над чем))

Потом произошёл как взрыв и меня из сферы вытолкнуло с силой. Я вылетела и приземлилась верхом на буйвола с золотыми рогами (не случайно поменяла аватарку))). Красивейший, огромный буйвол, я на нем, держусь за рога и мы несёмся куда-то с космической скоростью... И тут я понимаю, что этот буйвол это тоже я. То есть меня две, я на буйволе и я буйвол. Оборачиваюсь, а мы несёмся вместе с огромным стадом буйволов. Картинка очень похожа на сюжет из мультфильма Маугли, когда он оседлал буйвола и они вместе со стадом бежали между двух скал. Только в моем случае были не гриве скалы, а яркие, с цветами и деревьями горы, над головой космос, звезды, разноцветные планеты и все буйволы с золотыми рогами. Я закричала во весь голос : "я с тобой одной крови"(не понятно в адрес кого, так захотелось, было весело))). В ответ множественное эхо: "мы с тобой одной крови".

Потом мы с буйволом как-то незаметно отделились от стада. Попали в огромное помещение без пола и потолка. Только стены, а в стенах ящички и как DVD диски в упаковках какие-то карточки. Появился старичок, похожий на гнома, в круглых очках, в колпаке и длинной горностаевой мантии. Скрипучим голосом спросил зачем пришла. Я сказала что я даже не знаю где я, случайно попала поэтому не могу сказать зачем. Старичок проворчал скрипуче: "Случайно она попала, случайностей не бывает. У нас знаешь ли серьёзная организация, ты пришла в Хранилище АКАШИ. Сюда приходят с конкретными серьезными вопросами, а она случайно". Отвернулся и стал уходить. Вдруг появился Ганеш. Завис над нами сверху. Старичок остановился, повернулся к нам с буйволом и уже мягко так:"ну спроси что-нибудь, просто так чтоли уйдёшь". Я говорю, а можно я посмотрю одну из карточек? Он сказал: "Это все твои карточки, выбирай любую и смотри". Я подлетела к стене, вытащила одну из карточек. Стала смотреть. Там все двигается, кружится, ничего не понять)) Разглядела и поняла только что это огромный мощный вихрь из всех известных мне энергий. Спрашиваю, а можно мне прямо сейчас выбрать для себя самый-самый лучший сценарий. Старичок сказал что это и есть самый лучший сценарий. Сказал, что если я поставлю его на место, то он запустимся. Я поставила карточку на место, она уехала в стену как дискета, на мгновение в тем месте, куда она уехала загорелся неоновый свет и стена снова стала монолитной. Я поблагодарила старичка и мы с буйволом улетели.

Потом вижу себя как на операционном столе. Яркий свет. Люди в медицинских масках. Оперируют мой денежный канал. Я вижу операцию на большом экране. Говорю "врачам" а вы можете сделать мне его большим большим, широким широким и наполнить его Денежными Энергиями. Один из хирургов говорит: "а мы уже все сделали, смотри...". Смотрю... От уровня свадхистаны идёт воронка. Не знаю как объяснить, она многоуровневая, как складной стаканчик)) То есть идёт сначала из Свадхистаны, а потом уровень за уровнем по всем чакрам, и даже по тем, что за пределами физического тела. Уходит высокооооо вверх, а сверху там диаметр вообще необъятный. И все наполнено мощнейшим потоком Энергии, аж стенки канала гудят как пчелиный рой. Я подивилась Ого какая мощь! Другой уже хирург говорит: "Да, такая мощь. Только это Энергии и это энергетический уровень. А управлять этим как будешь? Как сделать так, чтобы эта мощь материализовалась?". Я говорю: "Честно, пока не знаю как. А как?" И тут первый хирург устало сказал второму, мол ладно, хватит, давай может не сегодня уже. Пойдем мол домой. И тогда второй тоже засуетился, да, говорит, не сегодня. Вот научишься Магии (отсыл на курс видимо), сама все поймешь. И на Свадхистану обрати внимание, у тебя канал оттуда идет, научись удовольствие получать от всего, тебе это важно.

Все)) Медитация длилась около часа, а насыщенность как пол жизни прошло))

Благодарю Вас, Юля и Люда, Благодарю Сердечно что познакомили меня с этим Каналом! Благодарю за оргагизацию медитации в течении именно 72 часов, что времени хватило провести третью медитацию, которая оказалась очень важной!

БЛАГОДАРЮ!

+1

37

Sonique написал(а):

все, доигралась)) ушла на корм Эгрегору, расплавилась, обратно не собрать))

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

Sonique написал(а):

Вот научишься Магии (отсыл на курс видимо), сама все поймешь.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif
Soniquehttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

+1

38

Благодарю за медитацию. Поток наполнял меня через голову и раскручивал сердечную чакру, я легла и она расширилась на все тело, я уснула и приснился поток воды как рыба на нерест идущая вверх, но рыбы как таковой не видела,я плыву как большая рыба и море удовольствий, выходить из воды не хочется, подъем вверх воспринимается как детская горка и ты резвишься и счастлив, мужчина снился и он люьит меня и я его влеку к себе в воду... единственное что не по душе, у горки есть борта и они ограничивают меня большую и мой размах в плавании...

Отредактировано Janeweva (29.01.2017 11:42)

0

39

Janeweva написал(а):

единственное что не по душе, у горки есть борта и они ограничивают меня большую и мой размах в плавании...

Ищите ограничения в себе, где то Вы себя ограничиваете.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

40

Благодарю за медитацию!  Ощущений совсем не помню..но в самом начале медитации мне четко сказали что надо делать..и на следующий день в прямым текстом мне то же самое сказала моя знакомая..мне  осталось только немного пошевелиться... http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/comp_haha.gif
Благодарю!

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии канала "Золотой Телец"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно