Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии канала "Золотой Телец"

Коллективная медитация в энергии канала "Золотой Телец"

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

MILLA написал(а):

Ищите ограничения в себе, где то Вы себя ограничиваете.

это мои ограничения?... хм...поняла
благодарю!!🌷🌷🌷🍀

0

42

Janeweva написал(а):

это мои ограничения?

Конечно ваши  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

43

Sonique написал(а):

Потом мы с буйволом как-то незаметно отделились от стада. Попали в огромное помещение без пола и потолка. Только стены, а в стенах ящички и как DVD диски в упаковках какие-то карточки.

Хранилище, которое я видела, ну очень было похоже на то, что изображено на картинке в этой теме) http://zvezdareiki.svoiforum.ru/viewtop … =648#p5797 Только стены были сплошные, без "этажей" и "комнат".

0

44

А я даже не знаю, что сказать. Вот вырубало меня в сон через две- три минуты после подключения. Не важно, в какое время дня или ночи. Зато в работе теперь активация такая, что скучать вообще некогда.
Спасибо всем за медитацию!  [взломанный сайт]

0

45

с благодарностью записываюсь !

0

46

Записываюсь с благодарностью  [взломанный сайт]

0

47

msm
Мариэн
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

48

С Благодарностью записываюсь.

0

49

с удовольствием записываюсь🌺🌺🌺 благодарю💋🙏

0

50

И меня запишите, Благодарю!

0

51

С благодарностью записываюсь! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_baloon.gif

0

52

Poslannica
Janeweva
Елена
Sonique
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

53

Коллективная медитация "Перепрограммирование Денежного Эгрегора"

Приветствуем всю замечательную компанию !!!

Сегодня идем "на дело" в канале Золотого Тельца  - будем перепрограммировать Денежный Эгрегор на лучшие для нас варианты ))))

Намерение для подключения :
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации по Перепрограммированию Денежного Эгрегора , которую проводят MILLA, Людмила и Lariell, Юля "

Аудиофайл к походу : https://yadi.sk/d/rRJfZ-2T3G6xv5

Что такое Денежный Эгрегор Земли - это живое коллективное сознание , которое расположено на уровень выше индивидуального , обьединенное по принципу общности всех пользователей денежной системы планеты .
Структура была изначально спроектирована инженерами Сириуса , и поэтому канал Золотой Телец ( сириусянский , кураторы- Китовые ) дает нам "админский" доступ к программным работам в этой структуре .

Желательно заранее , до практики , определиться с суммой ежемесячного дохода , которую будем там прописывать ,здесь речь идет о стабильном ежемесячном доходе , дополнительные "плюшки" - в других практиках :D ( можно тем же Золотым Тельцом нашаманить B) ) . Наиболее реализуемый без сбоев вариант - это увеличение дохода на 10% ежемесячно , практику можно проводить каждый месяц . но можно пробовать и 30 и 50% увеличения , поскольку доступ тут "админский" . вариант с нуля на миллион - естественно система не пропустит из-за резкого скачка , поэтому не стоит , это будет потеря времени .
Учитываем , что при работе с Золотым Тельцом нужно иметь реальные точки входа денег - либо работу , либо какое-то свое дело или что-то другое , через что можно получить доход в материальном мире .

Самому денежному Эгрегору наше увеличение дохода выгодно , поскольку он развивается и растет через нас , так что в данном случае он наш союзник )))

Вариантов попасть в Эгрегор существует несколько , пойдем по наиболее простому и доступному , через правое полушарие ( правополушарную методику ) , в котором у нас находится связь с Сознанием Земли , частью которого и является Денежный Эгрегор .

Порядок похода :

Занимаем удобное положение , расслабляемся , стараемся максимально расслабить все мыщцы тела .
Можно вспомнить приятное вам место , в котором вы когда-то бывали в реальности или во снах и медитациях , которое дает вам ощущение покоя и расслабления . Представьте , что вы находитесь в этом месте , вы ощущаете себя в безопасности , вам комфортно , уютно , спокойно .
Перед вами появляется дверь , это может быть обычная дверь , или врата , или даже портал . На нее направлен белый свет , понаблюдайте за этим светом , можете сделать его еще ярче , если хотите .
Вы направляетесь к этой двери и она открывается при вашем приближении .
Постарайтесь ощутить Любовь к тому миру , который находится за этой дверью .

Представьте, как вы проходите через эту дверь. Первое, что открывается вашему взору, - прекрасный сад. В нем - кусты роз в полном цветении. Обратите внимание на многоцветье роз. Теперь подойдите к одному из розовых кустов и рассмотрите один из цветков. На лепестке в лучах солнца посверкивает водяная капелька после недавно прошедшего ливня. Вы видите, как в этой дождевой капельке отражаются все цвета радуги? Рассмотрите эту радужную капельку , как она выглядит , какой в ней узор . Это был ваш индивидуальный Радужный Ключ к этому пространству B) , он вами получен и инсталлирован , и мы можем двигаться дальше .

Проходим дальше , видим перед собой здание Программного Центра , перед ним - фигура Золотого Тельца . подходим к Золотому Тельцу , кладем на него руки , еще раз произносим : "Я прошу подключить меня к каналу Золотой Телец" , и ощущаем легкий и радостный поток золотистой энергии, который переносит нас в здание Программного Центра .
Вы находитесь в компьютерном зале , вы можете увидеть здесь людей , работающих за компьютерами , или зал может быть свободен от других посетителей . Вы видите огромный золотистый монитор и направляетесь к нему - это ваша персональная точка доступа к Денежному Эгрегору . располагаетесь за этим монитором , вводите свои данные - фамилию , имя, отчество и дату рождения ( то есть то как вы на момент практики прописаны в Системе ) , и просите показать вам какой доход на сегодня прописан для вас в Денежном Эгрегоре . на мониторе высветится какая-то определенная сумма . она может совпадать или не совпадать с вашим реальным доходом . если вы в реале получаете меньше - задайте вопрос о причинах , вам их выведут на монитор .
Теперь стираем прописанную там сумму , и пишем ту , которую мы подготовили , то есть увеличенную сумму дохода )))))
Можете побыть в этом пространстве , задать свои вопросы по поводу ваших финансов , посмотреть какие ответы покажутся на мониторе .
По окончании работ благодарим Денежный Эгрегор за сотрудничество и выходим из компьютерного зала , и из здания Программного Центра . останавливаемся возле фигуры Золотого Тельца - благодарим его и всех проводников за помощь .
и направляемся на выход из пространства , к той двери , в которую мы заходили .
возвращаем каплю в цветок розы ( сдаем ключи )) ) . выходим через дверь , мысленно произнося : "мое сознание едино с сознанием Земли" , дверь оставляем открытой .
Поход окончен , мы здесь и сейчас .

Лучше идти по аудиофайлу , т.к. глаза должны быть закрыты , ну или запомнить порядок похода )))

Всем удачного перепрограммирования !!!
Канал будет открыт и все записавшиеся подключены с 21.00 мск сегодня , на 48 часов .

+1

54

Всем приятного полета  [взломанный сайт]

0

55

Записываюсь с благодарностью! СЛБ !!! [взломанный сайт]

0

56

Юрийhttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_bow.gif

0

57

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Только что из медитации. Перед входом в медитацию активировала на себя Канал Золотой Телец.

Дверь в портал когда я её увидела была широко открыта и из неё шёл белый свет и приятный, густой пар. Меня туда внесло, и ещё до того момента как в записи было сказано про белый свет я оказалась в нем, он во мне и вокруг густое облако из белого пара.

Когда подошла к цветку и взяла капельку, по ощущениям она была твёрдая как камушек. Мне почему-то захотелось её лизнуть)) я лизнула и она вошла внутрь. При этом я вся стала прозрачной и переливалась радугой.

Когда вошла внутрь программного центра, увидела множество людей работающих за компьютерами. А прямо передо мной на фоне ярко красной стены, обитой бархатом что-то похожее на игровой автомат с большущим рычагом (я его уже видела ранее...) Я подошла к нему и дёрнула рычаг тут же появилась табличка "джекпот" и из автомата посыпались бумажные и металлические деньги. У меня в руках оказался саквояж я открыла его и поставилаина пол чтоб деньги сыпались в него пока я буду продолжать следовать схеме медитации.

Увидела свободный компьютер. Ввела данные. Запросила сумму дохода. Показали 10 долларов... Спросила почему так мало - ответ "долг". Спросила можно ли обнулить долг - ответ "да", спросила как - ответ "ждать", спросила сколько - появился жидкий золотой пустой экран. Потом я вошла в свою "карточку" в базе. Вот именно как личная карточка, как в базе данных бывает на тот или иной товар. Запись медитации тут пришлось уже поставить на паузу, потому что тут пошла импровизация. Попросила Высшие Силы Света, Ангелов и Прхангелов, Высшие Силы Света Сириуса, Денежный Эгрегор и своё Высшее Я благословить меня на внесение изменений на правах администратора и помочь мне в этом.
Сумму ежемесячного дохода поменяла на желаемую. Графу причина, в которой объяснением числилось слово "долг" изменила на основание и в основании прописала "жизнь в процветании и изобилии по праву рождения". В графе источник прописала источники и сделала примечание "или любые другие наилучшие источники". Дальше было много строк с какими-то цифрами и записями на незнакомом языке, их я естественно не стала трогать. Сохранила изменения. Потом решила открыть снова карточку и проверить сохранение. Все на месте, но появилась внизу табличка "изменения проверяются модераторами". Я подождала немного, табличка изменилась на ярко красное "одобрено".

Я закрыла все окна и вышла из за стола. Саквояж был весь заполнен джекпотом. Я взяла саквояж, поблагодарила всех и ушла.

На выходе мне захотелось задержаться у Золотого Тельца и наполнить его Любовью через Сердце. Пока наполняла подумала что в следующий раз надо в программный центр входить активно излучая Любовь и прежде чем садиться за компьютер наполнить все пространство Любовью.

Капельку достала изо рта как конфетку и вернула в цветок. На место вернулись божья коровка и бабочка, которые улетели с цветка когда я подошла к нему и увидела капельку.

Вышла из портала. Дверь закрылась сама, но из неё продолжал идти свет. В аудиозаписи услышала рекомендацию не закрывать дверь, поэтому открыла её. Но она не захотела открываться на распашку, осталась лишь приоткрытой сантиметров на 15.

Благодарю сердечно за медитацию!!! Почему то хочется сходить ещё... Не знаю правда зачем)) Схожу наверное завтра ещё раз чтобы наполнить пространство центра Любовью и загляну ещё раз в свою карточку.

Не совсем поняла что может означать момент с джекпотом)) Очень неожиданно))

+1

58

Девочки, а подскажите, как быть, если я домохозяйка и дохода у меня вообще нет. Тут учитывается доход семьи, или лично мой??? Можно я буду писать, сколько я хочу, чтоб зарабатывал муж? Или мне нужно определить личную свою сумму заработка?

0

59

Елена написал(а):

Девочки, а подскажите, как быть, если я домохозяйка и дохода у меня вообще нет. Тут учитывается доход семьи, или лично мой??? Можно я буду писать, сколько я хочу, чтоб зарабатывал муж? Или мне нужно определить личную свою сумму заработка?

Мне думается, что если нет совсем никакой сопричастности к бизнесу мужа, то лучше указывать свой личный доход. Посчитать примерно сколько сейчас поступает денег на личные потребности. Именно на личные, то есть те деньги, которые свободно можно тратить на то, что захочется, то есть захотел - потратил на кафе с подругами, а захотел - на колготки ребенку или вкусненькое для всех, а не деньги на общий стол. И внести нужные изменения в сторону увеличения. А источник, если захочется указать, то любой, "из любого источника".

Сама почти в такой ситуации)) Долго думала как лучше поступить. Но так как у меня все ж таки некая вовлеченность в бизнес есть, решила что будет правильнее сделать немного по другому.

Людмила, Юлия, если я не права, подправьте меня, пожалуйста.

[взломанный сайт]

0

60

Елена написал(а):

Sonique написал(а):

Мне думается, что если нет совсем никакой сопричастности к бизнесу мужа, то лучше указывать свой личный доход. Посчитать примерно сколько сейчас поступает денег на личные потребности. Именно на личные, то есть те деньги, которые свободно можно тратить на то, что захочется, то есть захотел - потратил на кафе с подругами, а захотел - на колготки ребенку или вкусненькое для всех, а не деньги на общий стол. И внести нужные изменения в сторону увеличения. А источник, если захочется указать, то любой, "из любого источника".

Деньги к нам приходят от Высших через человека, в данном случае муж идет человек, через которого деньги поступают к вам. Так что София права  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация в энергии канала "Золотой Телец"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно