Запишите, если успеваю ещё!
Медитация в Энергиях БСЭГанеша, Лакшми-Источник и Сердце Золота 999.
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2201.03.2017 21:58
Sobol
Успеваете, ещё сутки впереди! [взломанный сайт]
Подключайтесь намерением данным в начале темы.
Поделиться2301.03.2017 22:02
Sobol
Успеваете, ещё сутки впереди!Подключайтесь намерением данным в начале темы.
Отлично! Благодарю! [взломанный сайт]
Поделиться2402.03.2017 03:10
Проводила медитацию вчера и сегодня, и каждый раз меня укладывали в сон. Только начинаю чувствовать поток энергии и сразу спать. Благодарю.
Поделиться2502.03.2017 08:43
Вчера провела медитацию вечером. До сна мне оставалось еще три часа, но я уснула и проснулась только ночью, в полуосознанном состоянии расстелила постель и опять легла спать, уже как положено. Проспала до утра очень глубоким сном, из которого мало что помню. Но сон был необычный. Медитация меня выключила, хотя энергии я ощущала как легкие и приятные, как будто анестезирующие. Благодарю мастеров за медитацию и знакомство с новыми для меня, волшебными, энергиями! Благодарю Ганеша, Лакшми , всех божеств и все ВС за помощь и предоставленные энергии!
Поделиться2602.03.2017 15:32
Медитация меня выключила, хотя энергии я ощущала как легкие и приятные, как будто анестезирующие.
Энергии ощущаются легкими, но проникают в самые потаенные места, плавно, заботливо устраняя блоки, утановки и т.д.
Благодарю всем за совместное погружение, за отзывы! Всем изобилия любви, радости, благополучия и процветания! [взломанный сайт]
Друзья, у нас очень много проводится работ, много медитаций, направленных на улучшение вашей жизни, помощь в духовном росте, но заметила такую тенденцию, что люди начинают привыкать к медитациям и ожидать результатов, сами не желая менять ничего. После медитации возвращаются к привычному ходу жизни, мышлению. Энергия за вас ничего не сделает, если Высшие почистили, а вы сходу же себе наставили всевозможных барьеров, то и результат получите такой же. Воспользуйтесь всеми работами, которые проводятся, воспользуйтесь шансом изменить свою жизнь, стать полноправными хозяевами своей жизни!
Всех люблю, целую, обнимаю!
Поделиться2702.03.2017 17:11
Доброго времени! Сколько хороших медитаций пропустила(( Если на эту еще успеваю,запишите,пожалуйста
Поделиться2802.03.2017 17:47
Доброго времени! Сколько хороших медитаций пропустила(( Если на эту еще успеваю,запишите,пожалуйста
Да, успеваете) Канал открыт до 22 00. Подключайтесь! [взломанный сайт]
Поделиться2902.03.2017 21:17
БЛАГОДАРЮ ЗА МЕДИТАЦИЮ ! Как бы из трубы сверху шла энергия , а потом из нее посыпались монетки , было чувство жара в сердечной чакре и словно энергия прижимала к полу , никаких образов я не видела , но клиентов прибавилось и я Вам очень благодарна за все !!!
Поделиться3002.03.2017 22:40
Подключилась и уснула моментально, утром еле заставила себя подняться и отбыть на работу, весь день после медитации была никакущая, пока не сообразила, что по всей вероятности я плохо заземлилась, как только исправила ситуацию - все стабилизировалось. Благодарю за медитацию!!! [взломанный сайт]
Поделиться3102.03.2017 23:43
Но внутренние есть.
Есть внутренние, проявятся и внешне. Внешнее - это отражение нашего внутреннего
стали теплее отношения с коллегами и вообще со всеми людьми, с которыми я контактирую
Вот и некоторые внешние результаты начали проявляться
Lastochka,
Медитации очень помогают!
Оксаночка, очень рада за Вас! Благодарю за отзыв! [взломанный сайт]
Прошу вашего разрешения перенести ваш отзыв в тему Отзывы о коллективных медитациях , чтобы не затерялось здесь или напишите в теме Отзывы о коллективных медитациях отзыв. У нас форум еще молодой и новым участникам было бы интересно узнать, что же дают медитации.
Поделиться3203.03.2017 05:53
Благодарю за медитацию! Первый раз подключалась на ночь, ничего не чувствовала. Попросила Ганешу убрать блоки и препятствия, мешающие мне чувствовать энергию и её работу. Почувствовала слабенький поток, то там то там.... Поблагодарила Ганешу за помощь. Вчера ещё два раза подключалась, также ситуация, попросила о помощи, но ничего не чувствовала, отправляли сразу в сон! Благодарю Ганешу, Лакшми, Сердце Золота 999, Люмилу и Софию за медитацию!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться3303.03.2017 08:24
Прошу вашего разрешения перенести ваш отзыв в тему Отзывы о коллективных медитациях , чтобы не затерялось здесь
Конечно, можно. [взломанный сайт]
Действительно, я подумала, что мы оставляем отзывы о том, что чувствуем во время медитаций, но часто забываем написать о результатах, так как они все-таки отложены во времени. А это важно и для самих себя, и для всех участников, и для мастеров, конечно. [взломанный сайт]
Поделиться3403.03.2017 22:49
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Девочки ,Благодарю ,Людмила [взломанный сайт] София [взломанный сайт] Благодарю [взломанный сайт]
Поток ощущался мягкий.,наполненный внутреннего спокойствия и радости ,отзывался в сердце ,Аджне и макушке .Хотелось петь мантру Ганеше ,пела по памяти ,что запомнила .
Были лёгкие покалывания в ладошках .
стали теплее отношения ,
По поводу отношений ,да! как то ,легче стало общение и в семье .
Благодарю ВСЕ Высшие Силы ВЯ и всех участников [взломанный сайт]