Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация "Очищение от всех и любых блокировок в финансовой сфере".

Медитация "Очищение от всех и любых блокировок в финансовой сфере".

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Благодарю за медитацию! После намерения ощущений никаких не было. призвала Ганешу и РД. Потом захотелось положить руки на первую чакру, и я вспомнила, что РД так и работает по чакрам, и стала по очереди наполнять их символами. Благодарю!!!!

+1

22

Елена написал(а):

Благодарю за медитацию! После намерения ощущений никаких не было. призвала Ганешу и РД. Потом захотелось положить руки на первую чакру, и я вспомнила, что РД так и работает по чакрам, и стала по очереди наполнять их символами. Благодарю!!!!

Да, можно класть руки на чакры, если хочется. Все верно.

[взломанный сайт]

0

23

Благодарю за медитацию! В первом подключении была мелкая вибрация  по всему телу , остальное не помню, т.к. уснула. Вчера после подключения крутило в голове сильно, после окончания заболели колени, крутит их и сейчас.

+1

24

Мариэн написал(а):

Благодарю за медитацию! В первом подключении была мелкая вибрация  по всему телу , остальное не помню, т.к. уснула. Вчера после подключения крутило в голове сильно, после окончания заболели колени, крутит их и сейчас.

Боли в ногах указывают на нашу неустойчивость. Связки (в частности в коленях) - буквально не можем связать мечты с реальностью, найти баланс, связать сегодня и завтра и т п. Боль указывает на самый настоящий "блок" который сейчас вот растормошился и готов выйти.

У меня есть кое-какая информация по ногам. Выкладываю, может поможет что нащупать.

"ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ С НОГАМИ.

Бодо Багински и Шарамон Шалила в своей книге «"Рейки" - универсальная энергия жизни» пишут о возможных метафизических причинах проблем с ногами:
Нашими ногами мы вступаем в будущее, и если у тебя страх перед будущим или ты понимаешь, что не можешь больше жить так, как живешь, однако не признаешься себе в этом сознательно, то уж твои ноги наглядно покажут тебе сложившуюся ситуацию - они будут препятствовать тебе шагать вперед. Осознанно взгляни на свою жизненную ситуацию и признай наличие этого страха. Если ты не можешь продвигаться вперед во внешней жизни, то иди внутрь себя, собирай там спокойствие и силу, а затем спроси себя, чего же ты хочешь в действительности и чего ты можешь легко и без проблем достичь. Выбери это и тогда предприми шаги в данном направлении. Так ты снова сможешь уверенно и радостно идти вперед.

Доктор Олег Г. Торсунов в своей книге «Связь болезней с характером» пишет о возможных метафизических причинах проблем с ногами:
Допустим, человек у себя на работе твёрдо, активно действует, а когда идёт с работы домой, то он тухнет, в этом случае у него постепенно начнут болеть ноги. Это возникает, когда есть радость в профессиональной (творческой) деятельности, но нет радости в целом, в жизни. Если, наоборот, человек не хочет своё дело делать, но в жизни он радостный, бойкий, ноги у него крепкие. Но если он не хочет профессиональной деятельностью заниматься правильно, твёрдо и жизнерадостно он пассивен в ней, то будут страдать кости рук.

Луиза Хей в своих книгах «Исцели себя сам», «Как исцелить свою жизнь» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением проблем ног:

Ноги несут нас по жизни. Проблемы с ногами свидетельствуют о страхе продвигаться вперед или нежелании двигаться в определенном направлении. Наши ноги нас везут, тащат, волочат, а на них сидят большие, жирные, полные детских обид бедра. Нежелание действовать часто проявляется в серьезных проблемах с ногами. Варикозные вены - это или дом, или работа, которые вы ненавидите.

Заболевания ног в нижней части:
Страх перед будущим. Нежелание двигаться.
Гармонизирующие мысли: Я радостно и уверенно иду вперед, зная, что мое будущее прекрасно.

Доктор Лууле Виилма в своей книге «Психологические причины болезней» пишет:
Ноги (проблемы и болезни):
Неискренность в общении, связанном с экономическими вопросами.
Желание во всем получить материальную выгоду, почет и славу.

Сергей Н. Лазарев в своих книгах «Диагностика кармы» (книги 1-12) и «Человек будущего» пишет о том, что основной причиной абсолютно всех болезней, является дефицит, недостаток или даже отсутствие любви в душе человека. Когда человек ставит что-то выше любви к Богу (а Бог, как говорится в Библии, есть Любовь), то он вместо обретения божественной любви устремляется к чему-то другому. К тому, что (ошибочно) считает более важным в жизни: деньги, слава, богатство, власть, удовольствия, секс, отношения, способности, порядок, мораль, знания и многим-многим другим материальным и духовным ценностям… Но это все не цель, а только средства для обретения божественной (истинной) любви, любви к Богу, любви, как у Бога. А туда, где нет (истинной) любви в душе, как обратная связь от Вселенной, приходят болезни, проблемы и прочие неприятности. Это нужно для того, чтобы человек задумался, осознал, что не туда идет, думает, говорит и делает что-то не так и начал исправляться, стал на правильный Путь! Есть множество нюансов, как проявляется болезнь в нашем организме."

Значит что лучше сделать сейчас, если есть возможность... Движение явно пошло. Может начаться ЦК и к этому надо подготовиться)) Чтобы не захватило депрессивное состояние и чтобы помочь выйти блокам из ног, хорошо пойти погулять быстрым шагом. Надстрой перед прогулкой - я свободно, радостно и приятно илу в свой завтрашний день. Я с радостью смотрю в свой завтрашний день. Моя дорога легка, приятна и красива. Вот буквально на пороге перед выходом проговорили это и пошли. Хоть 10 минут прогулки. Вышли на улицу и не просто идём, а акцентируем своё внимание на прекрасном - весна, поют птички, солнышко (или дождик, который очищает омывает землю), вот девушка красивая пошла, ай красавица, будь счастлива, вот запах тонкий какой духов чьих то уловили - хорошие духи, такие себе хочу и даже лучше, машина проехала - цвет какой красный яркий, красивый цвет, ребёнок пробежал - все впереди у него и у меня все впереди, все самое лучшее... И т п.

Это простая техника, а помогает ну супер просто. Я по себе знаю, проверено)) Причём и пользоваться ею можно не только сейчас, как экстренной помощью себе, а и постоянно. Особенно полезно тем, у кого дело какое стопорится и нет быстрого движения вперёд. Идёте, едете по улице, подмечайте красивое. В этот момент движение даёт дополнительную силу притяжению и красивое и приятное очень быстро начинает притягиваться в жизнь.

+1

25

И ещё, на всякий случай, хочу уточнить. Канал открыт на 72 часа. Постарайтесь за это время провести три медитации, трижды "запустите" чистку. Можно больше. Если кто не успевает, скажите, можно ещё на денёк продлить работу канала. Но лучше успеть уложиться в эти 72 часа, потому что дальше пойдёт наполнение мощными Энергиями Кровавого Шампанского и лучше бы чтобы чистящие процессы перед наполнением максимально улеглись. Очищением создаётся свободное пространство, важно сразу заполнить его благоприятными Энергиями. По Кровавому Шампанскому и заполнению другими денежными Энергиями... Сразу запланируете себе побольше медитаций и самосеансов (у кого есть какие настройки). Пусть на короткий срок (10-15 мин) но включайте процессы заполнения почаще.

0

26

И ещё момент))))

Для всех нас в этой медитации создана специальная Сфера Очищения. Создана она Высшими Силами. Знаете сколько Высших пришло к нам на помощь? Огромное множество! При создании канала аж гул стоял сколько! И все они собирались задолго До, они уже ждали нас, когда мы заявим о свой готовности. Они пришли помочь.

Так вот. Пока канал открыт, пока Сфера работает, по каждому малейшему случаю пишите сюда, в эту тему. Пишите, "сдавайте" все свои даже казалось бы самые маленькие и незначительные блоки и блочки в Сферу на переработку и утилизацию.

АН АНАША!

0

27

Я не знаю, блок или нет, но!!! Ситуация.... Вчера с риэлтором подписали договор о покупке дома и земли. Отдали задаток. Вчера весь вечер планировали участок и как дом отремонтировать. Утром захожу в медитацию по очищению блокировок в ФС и хоп, звонок, я сижу, пытаюсь не обращать внимание. Потом прибежал сын, завалился на меня. Я стала нервничать и вышла из медитации. Беру телефон, звонит риэлтор. Перезвонила ей, она говорит продавцы передумали, хотят больше денег! Я вообщем сказала и как договаривались или идите лесом, так не делается. Вот так с утра расстроенная и хожу. Муж тоже. Этот участок нам всем очень понравился, но все с ним как то сложно, и уже договорились, задаток дали и...

+1

28

Елена написал(а):

Я стала нервничать и вышла из медитации. Беру телефон, звонит риэлтор.

Помехи чаще всего создаем мы сами. Любые очищения могут давать ЦК, что при неготовности принять изменения и неверии в то, что жизнь в тех или иных ее аспектах может быть гораздо, в разы лучше чем мы с нашего нынешнего состояния сознания себе планируем, может вызвать сильный стресс. Поэтому подсознательно мы очень часто пытаемся убежать в сторону своей хоть какой-то, но стабильности и тогда возникают помехи. Телефоны звонят (иногда даже если их выключаешь заранее))), дети просыпаются, мужья храпят, соседи двигают мебель и вообще "некогда расслабиться" и "да что ж  такое".

Елена написал(а):

Перезвонила ей, она говорит продавцы передумали, хотят больше денег! Я вообщем сказала и как договаривались или идите лесом, так не делается. Вот так с утра расстроенная и хожу. Муж тоже. Этот участок нам всем очень понравился, но все с ним как то сложно, и уже договорились, задаток дали и...

У тебя нет ли ощущения что все это какая-то ерунда на пустом месте? Нереальная, как будто искусственно созданная для тебя ситуация. Как будто специально взяли, да передвинули декорации, чтобы ты под другим углом сцену и себя как актера на ней смогла рассмотреть.

Ты сказала все правильно, как договаривались так и договаривались, все верно. А теперь внутренне отпусти ситуацию. Вообще отпусти, как бы не хотелось снова за нее зацепиться. Возможность есть что-нибудь иcпечь и приготовить? Вот прямо сейчас пойди и переключись на это. Или подружке позвони и пойдите с детишками погулять. Или вообще ляг поспи. Или прими ванну, сделай себе маску для лица. Все что угодно. Только забудь об участке.

А теперь самое главное -
Ты же веришь в то, что достойна самого лучшего?
Ты же принимаешь то лучшее (в разы лучше чем ты сама себе можешь придумать) что дарит тебе Вселенная?
Ты же понимаешь, что уже по праву Рождения ты можешь иметь вообще все?

Так вот расслабься, не создавай в своей "банке" (помнишь говорили о ней?) "фон" который снова притянет новый мусор. У тебя все хорошо, и будет еще лучше. Ты могла поспешить перезвонить, и если бы довела медитацию до конца, то продавцы снова бы передумали. Может быть так, что тебе сейчас предложат еще лучший вариант (в конце концов никто по участку наверняка с дозиметром не ходил, а вдруг там чего не так, а ты так хочешь именно его). ВСЕ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ БЫТЬ!

Просто переключись с установкой - да все равно мне, я доверяю то, что происходит и все происходит правильно.  Иногда мы ведем себя как дети, которые в истерике просят чтобы им купили понравившуюся им машинку, которая вот-вот развалится и совершенно не видят всех прелестей дорогого джипа на пульте управления, который мы предлагаем им взамен.

Понимаешь о чем я? Скорее всего где-то в этом направлении урок. Только сейчас не думай больше о нем. Переключись на пирог или маску для лица, посмотри любимый фильм на вообще отвлеченную тему или еще что)

АН АНАША!

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

0

29

У меня история была... На одном из курсов Рейки Деньги. Работаю я, значит, на свои прибыли, жду естественно, что вот сей час то все мои дела пойдут в гору, и тут бац! Теряю свою любимую дорогущую золотую серьгу. Обидно ай-ай! До слез! И что бы не делала ну никак не могу с собою справиться. Жалко. И руны поставила на поиски и к кому только не обращалась "Верните SOS". Не нашлась серьга. Потом надоело мне стенаться, задумалась почему такое могло в принципе произойти. Обратилась к своему ВЯ. И поняла. Что серьга эта значит для меня так много, потому что она напоминает мне о моей некогда богатой жизни, когда я могла позволить себе любые серьги. Сейчас ситуация изменилась, я не могу себе позволить (это, хочу заменить, ключ "не могу себе позволить") купить замену,  мало того, не верю в то, что когда-либо смогу купить себе что-то подобное и даже лучше. Поэтому так страдаю. А если бы знала что завтра пойду и куплю, наверняка же расценила это как обычное "потерялось ну и хорошо, значит пора поменять". Но кто мне мешает это ЗНАТЬ кроме меня самой? Никто!

История имеет продолжение. Я забыла уже о той потере и довольно много времени много прошло. Муж получает хороший заказ и хорошие деньги. Проходим мимо ювелирки. Меня цепляют серьги, я задерживаюсь, потом догоняю мужа. Говорю ему что мне там понравилось. Тут же - "пойдем, купим!". Но мне же страшшшшно))) А вдруг сейчас все деньги потратим, а завтра опять что  случиться и останемся без денег. И я говорю - "да нет, не надо, давай подождем". Вопрос: "точно уверена? пойдем!". Ответ: "да уверена, мне не надо."

В итоге.... В тот же день так же случайно заходим в любимый магазин мужа поглазеть, а там распродажа. И мы одеваем мужа)))) Почти да еще и на большую сумму что он хотел мне подарить.

Я до сих пор без сережек хожу))) Это к слову))) Значит не все еще свои уроки прошла. Хотя и знаю и понимаю многое. А на уровень рефлексорики, на уровень "произошло - сразу пошла правильная реакция", видимо все это пока не заводится))

Уроки: 1) Уходит старое - отпускай, вместо единицы старого придет 10-12 единиц нового. 2) Дают - радуйся и бери, сейчас! 3) Когда искренне инвестируешь в кого-то (особенно мужчина в женщину) - тебе вернется все в увеличенном количестве. Но опять же))) Главное смоги принять))

[взломанный сайт]

0

30

Благодарю всех за совместную медитацию! Примчалась с работы и подключилась в третий раз, процесс длился около часа, боль в коленях усилилась и расползлась вообще на все суставы, теперь болят как голеностопы, так и тазобедренные, такое ощущение что стою на раскаленных углях, стопы просто огнем горят, периодически накатывает тошнота.  Это реально больно и не приятно, утешает сознание, что идет очищение.
Sonique, благодарю за очень полезную информацию, все сходится. Сейчас топчусь на одном месте, знаю куда нужно двигаться, но сомнения терзают, нужно отпустить ситуацию, да как-то пока плохо получается...

+1

31

Мариэн написал(а):

Sonique, благодарю за очень полезную информацию, все сходится. Сейчас топчусь на одном месте, знаю куда нужно двигаться, но сомнения терзают, нужно отпустить ситуацию, да как-то пока плохо получается...

STOP! http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif 

Уже не топчетесь и не сомневаетесь. Вот прям в данный момент все уходит. Процесс очищения от всего запущен и активно происходит именно в данный период времени оттого и ноги все с верху до низу болят.

http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/404604370.gif

0

32

Благодарю за медитацию. Каждый раз энергия мягко вибрировала, накрывала меня поток и я засыпала. Спала очень крепко без снов и утром просыпалась раньше будильника, но немного уставшая.

+1

33

Sonique написал(а):

2) Дают - радуйся и бери, сейчас!

Дают - радуйся и бери сейчас, если не берешь, значит не дадут большего, зачем, ведь тебе не надо!

Друзья, во время медитации, особенно очистительной, наблюдайте за всеми знаками, мыслями, за всем, постарайтесь увидеть, что хотят вам показать, осознать, выразить намерение на исцеление (очищение) и отпустить ситуацию во Вселенной, Высшие разберутся, что с этим делать.

Важно осознать и отпускать!

Цель медитации не в том, чтобы понежиться в потоках энергий, а осознанное сотворчество совместно с Высшими Силами!

И не то что верить, а знать, если вы осознали, выразили намерение, то так и будет!

+2

34

София, я вчера именно так и поступила. Сказала мужу, все, если не наше, значит свободна, следующая! Зашла опять в медитацию, и попросила разрешить этот вопрос. Заснула. Утром проснулась, подхожу к телефону, а там уже смс что они согласны! Так что вопрос решился, и как мне думается не без участия ВС! Благодарю за медитацию и пояснения к ней. Все верно подмечено! И про декорации, актеров, спектакль, сомнения, разрешения.... Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Ещё вопрос, про наполнения денежными энергиями после медитации. Я правильно поняла, что какие настройки есть, теми и пользоваться? Например у меня РД, Алмаз благосостояние, полномочие денег 500, Лакшми Источник, Полномочием Лакшми Рейке Изобилие, ещё что то есть... Их можно призвать в один сеанс, и разом энергонаполнение сделать или всех по очереди?

+1

35

Провела медитацию перед сном , активизировала из имеющихся РД , рисовала символы на чакрах, но , к сожалению почти сразу уснула , спала плохо , часто просыпалась , посмотрю что будет сегодня днем . Благодарю всех

+1

36

Елена, Леночка, молодец! Рада за тебя!

По поводу наполнения энергиями. Да, любыми что у тебя есть в арсенале, энергиями наполняйся. Не обязательно по 30-60 минут в медитацию уходить. Активируй часто на 10-15 минут. Полномочие денег 500 лучше отдельно активировать. РД, ЛРИ, Лакшми-Источник, Полномочия Лакшми можно коктейлем. Намерение на наполнение тебя, всех твоих пространств, твоей жизни. Ну и плюс завтра медитация Эликсир Кровавое Шампанское. Наполнись по-максимуму. Это сильная Энергия, на чистенькое хорошо пойдёт.

Про Полномочия Лакшми буквально два слова хочу сказать. Это именно полномочия, то есть через тебя, твою проявленность во внешний мир идут Энергии Лакшми. Это важно. Где ты, там Энергия Лакшми. И Лакшми-Источник имеет такие же свойства, даже сильнее. Особенно сейчас, когда в тебе Энергия Вознесения 999, и твоё Большое Золотое Солнце постоянно излучает вовне. Напитываясь этими Энергиями ты одновременно их и излучаешь. Постарайся излучать чистую Энергию, не создавать помехи и не позволяй старью в виде антилюбви вклиниваться в этот процесс. Вспомни все, что обсуждалось на курсе Процветание с Лакшми... Смотри на мужа глазами Лакшми, на все жизненные ситуации глазами Лакшми, через руки твои, когда ты готовишь еду или гладишь ребёночка по голове идёт Энергия Лакшми. Через эти Энернии и другие денежные, и не только, энергии будут изливаться вовне. Щедро излучай изобилие, благополучие и процветание. Только не направляй поток намеренно на людей (тут без согласия нельзя), просто позволяй потоку свободно изливаться через тебя особенно об этом не задумываясь. Помещения где обитаешь можно наполнять этими энергиями намеренно, это даст общий благоприятный фон и будет на тех, кто находится в помещении воздействовать автоматически.

АН АНАША!

0

37

msm написал(а):

Провела медитацию перед сном , активизировала из имеющихся РД , рисовала символы на чакрах, но , к сожалению почти сразу уснула , спала плохо , часто просыпалась , посмотрю что будет сегодня днем . Благодарю всех

Энергии собрались очень сильные, и от одного подключения пошла чистка и будет толк, но лучше, все же, подключаться не менее трёх раз. Если уже не успеваете до закрытия канала, то сможете позже провести медитации с синхронизацией по времени.

0

38

Если кто почувствует, что проведённых работ не достаточно, то позже сможете заходить в канал и проводить недостающие вам медитации с синхронизацией по времени.

АН АНАША!

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

39

По наполнению... В первых числах апреля начнёт работу Клуб Финансового Здоровья. Будем коллективно наполняться, расти, развиваться. До этого времени поработаем самостоятельно. Лучше не создавать длительных интервалов. Кому нужно - заходите в эту медитацию с синхронизацией, и продолжайте очишение и параллельно проводите наполнение.

Если у кого есть острое желание. новизны (у меня вот, к слову сразу поперло))), посмотрите каталог настроек, может захочется что новенькое в себя принять. Есть очень недорогие, но чрезвычайно действенные настройки, не буду подсказывать какие именно, пусть каждый сам для себя решит. Причём иногда, по себе знаю, для ускорения движения "дорогих" энергий не хватает паззликов из каких-либо энергий.
И ещё момент... Обратите внимание на то, что, особенно у женщин, денежная сфера очень тесно связана с любовной сферой, с красотой, с магическими способностями. То есть если пойдёт желание наполниться не только денежной, но и другой эгергией, не игнорируйте этот позыв. Все может быть важным. У меня например чётко пошёл уклон в любовную тему, внутреннюю улыбку и Энергии Велеса пробудились. В самое ближайшее время дополню себя недостающими паззликами.

С синхронизацией по времени вы можете подключаться к любым медитациям, в которых вы ранее участвовали. Эффект не такой сильный как от участия в медитации в отведённое для неё время, но достаточно хороший. Заходите и наполняйтесь! Главное не стойте на месте!

АН АНАША!

0

40

И ещё... Как же обильно льётся информация!!! Благодарю ВС, кураторов курса Ясность, любимого учителя Людмилу!...

У многих из нас есть блоки - недостаточна любовь к себе, зависимость от внешних обстоятельств и как следствие постоянные ограничения. На форуме сейчас есть Банк Радости. Это шикарная возможность совершить плавный переход от состояния "мне на себя вечно не хватает" к состоянию "я щедро инвестирую в себя". Сложно избавиться от страхов постоянной нехватки чего-то и от привычки жить по принципу "вот когда нибудь моё время придёт и уж тогда...". Банк Радости создан как раз для того, чтобы помочь нам избавиться от этого старья, позволить себе все самое лучшее здесь и сейчас, тогда, когда это реально требуется, а ни когда-нибудь если.

В общем, не сочтите за рекламу, ибо это не она, а моё личное отношение... Но я счет и депозитный и кредитный уже открыла. Жить здесь и сейчас, вот так я хочу и намерена. Я позволяю себе развиваться, инвестирую в своё развитие и бесконечно благодарна всем, кто помогает мне не бояться стремительно двигаться вперёд. Это моё намерение, я позволяю войти в мою жизнь всему благому, что хочет войти. А окружающие меня декорации поменяются, уже начали меняться под это моё намерение. Так!

АН АНАША!

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация "Очищение от всех и любых блокировок в финансовой сфере".

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно