Открыта запись на участие в клубе
на 4-ю неделю 24- 30 апреля
Неделя 4 (24-30.04) - Открытие внутреннего Источника
Канал - Лакшми Источник
Я Есмь источник всего что Я Есмь. Мысли мои - золотой водопад, впадающий в мою реку жизни. Речь моя - аметистовая свирель, под звуки которой строятся прекрасные дворцы. Руки мои - мягчайший шёлк, любовно окутывающий роскошью все, к чему прикоснутся. Глаза мои - чистейший хрусталь, преображающий до великолепия все, на что посмотрят. Веления мои - прекрасный и крепкий алмаз, освящающий мою жизнь в том, что Я Есмь.
Участие в клубе для тех, кто приобретал Энергию недели у нас на форуме является безоплатным.
Стоимость участия в Клубе для тех, у кого нет настройки на Энергию недели составляет 500 рублей в неделю.
Предполагается, что при такой схеме работы Клуба люди у которых есть настройки будут иметь возможность хорошенько прокачать себя Энергиями, а те, у кого соответствующих настроек нет, смогут улучшить свое материальное положение и в дальнейшем приобрести недостающую настройку. Все члены Клуба смогут участвовать в специальных мероприятиях Клуба.
Работа Клуба продлится столько, сколько будет нужно его участникам.
Вы можете принимать участие в работе Клуба как каждую неделю, так и выборочно, прорабатывая только те Энергии, которые вам хочется проработать.
Что такое Клуб Финансового Развития и условия участия: Клуб Финансового Развития
Расписание Работы Клуба на апрель-май Расписание Клуба Финансового Развития.
Также на этой неделе произойдет еще одно важное событие - празднование Акшайя Тритья. В период с 27 по 29 апреля будет проводиться коллективная медитация в честь этого дня . Следите за расписанием медитаций на апрель.