Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Хранилище курсов » ­Клуб Финансового Развития » Клуб Финансового Развития (запись)

Клуб Финансового Развития (запись)

Сообщений 161 страница 180 из 589

161

Меня запишите, пожалуйста!

0

162

И меня запишите! С удовольствием!
[взломанный сайт]

0

163

Румиса
Sobol
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

164

Мариэн
Poslannica
Lastochka
Эмма
Sonique
tasa
Елена
Румиса
Sobol

переходим по ссылке  Жизненная Сила

0

165

И меня запишите!

0

166

Natusik7704, приветствуем Вас! Проходите по ссылке Жизненная Сила

0

167

http://s0.uploads.ru/t/TWpfG.jpg

Открыта запись
на участие в Клубе на вторую неделю июня.

Неделя 2 (12.06 - 18.06) -  Открытие внутреннего Источника

Канал - Лакшми Источник

Я Есмь источник всего что Я Есмь. Мысли мои - золотой водопад, впадающий в мою реку жизни. Речь моя - аметистовая свирель, под звуки которой строятся прекрасные дворцы. Руки мои - мягчайший шёлк, любовно окутывающий роскошью все, к чему прикоснутся. Глаза мои - чистейший хрусталь, преображающий до великолепия все, на что посмотрят. Веления мои - прекрасный и крепкий алмаз, освящающий мою жизнь в том, что Я Есмь.

Участие в клубе для тех, кто приобретал Энергию недели у нас на форуме  является безоплатным.

Стоимость участия в Клубе для тех, у кого нет настройки на Энергию недели составляет 500 рублей в неделю.

Предполагается, что при такой схеме работы Клуба люди у которых есть настройки будут иметь возможность хорошенько прокачать себя Энергиями, а те, у кого соответствующих настроек нет, смогут улучшить свое материальное положение и в дальнейшем приобрести недостающую настройку. Все члены Клуба смогут участвовать в специальных мероприятиях Клуба.
Работа Клуба продлится столько, сколько будет нужно его участникам.

Вы можете принимать участие в работе Клуба как каждую неделю, так и выборочно, прорабатывая только те Энергии, которые вам хочется проработать.

Что такое Клуб Финансового Развития и условия участия: Клуб Финансового Развития
Расписание Работы Клуба на апрель-май Расписание Клуба Финансового Развития.

Вряд ли есть что-то более красивое и невероятное по своей мощи и глубине, чем женщина живущая во всей полноте своей природы. Доверяющяя тому безграничному дару, которым является ее истинная суть. Через это доверие рождается способность соединиться с бездонным источником, неисчерпаемой кладезью возможностей и глубоких красивых переживаний. Во времена перемен, порой непростых и иногда драматичных, именно женщина, живущая из своей природы, становится опорой семьи, поддержкой для своего мужа, и по настоящему матерью своих детей. Она одновременно является хранительницей любви в семье и тем источником вдохновения, который наполняет паруса ее жизни.

Пробужденная любовь своего тела, своей чувственности, своей сексуальности возвращает женщину к внутренней силе. Это доверие к себе дает ей возможность уверенно смотреть в жизнь, и самой творить перемены, вместо того, чтобы быть их заложницей. Именно это качество доверия и принятия себя, отличает истинную женщину от той, образ которой нам пытаются навязать “глянцевые” журналы. Время пустого тщеславия умирает, время настоящей женской красоты и силы рождается вновь. Я счастлива быть частью этого нового рождения, частью этой волны из пены которой в мир приходит новая женщина. Чтобы на смену рассыпающемуся на глазах, затхлому миру прошлого, построенного из навязанных женщине фальшивых ценностей, начать творить ясное красивое настоящее из ясности ее природы.
@ Перукуа

0

168

С Благодарностью записываюсь!

+1

169

Poslannica
Записана!
[взломанный сайт]

0

170

Девочки, я с вами! [взломанный сайт]

0

171

Румиса
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

172

Друзья, переходим по ссылке Открытие внутреннего Источника

0

173

На данный момент записаны:

Poslannica
Румиса

Канал будет открыт завтра, 12 июня, в 08 00 по МСК.

[взломанный сайт]

0

174

Записываюсь с благодарностью!
Лакшми со мной уже всю неделю! Как то так само получилось.  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

175

Sobol написал(а):

Лакшми со мной уже всю неделю! Как то так само получилось.

Класс!
[взломанный сайт]

А в этой Энергии не только Лакшми)) Там Лакшми, Васундхара, Абудантия, Афродита, Ганеша,  Кубера, Золотой Шива, Золотой Ангел и многие другие! И Лакшми там выступает не совсем в традиционном образе Ведической Богини.

Так что неделя будет весьма и весьма интересная)

Записываю с радостью!
[взломанный сайт]

0

176

Sonique написал(а):

Класс!

А в этой Энергии не только Лакшми)) Там Лакшми, Васундхара, Абудантия, Афродита, Ганеша,  Кубера, Золотой Шива, Золотой Ангел и многие другие! И Лакшми там выступает не совсем в традиционном образе Ведической Богини.

Так что неделя будет весьма и весьма интересная)

Записываю с радостью!

Ооооо! Это да! Ганеша и Кубера без комментариев. Они по умолчанию рядом. А Лакшми солирующая партия в этом хоре  [взломанный сайт]

+1

177

Записываюсь с благодарностью!

+1

178

Natusik7704, записаны  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif
Переходите по ссылке Открытие внутреннего Источника, канал будет открыт в 8.00 по Москве. Заходить в канал можно не однократно за день, сколько пожелаете.

0

179

Девочки, дорогие, меня запишите пожалуйста! Была уверенна что записана, а смотрю нет... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

0

180

Елена, подключила  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Хранилище курсов » ­Клуб Финансового Развития » Клуб Финансового Развития (запись)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно