по АНТИВИРУСУ :
Дорогие Друзья !!! Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию АНТИВИРУС 1 февраля 2020 г. !!!
Почему я решила провести эту медитацию ? В последнее время участились случаи проявления вирусных программ в пространстве человечества и планеты Земля .Они проявляются как навязчивые мысляи , вызывающие страх , очень часто это страх смерти или неизлечимой болезни , страх за близких, страхи преследования , наказания , страх быть непринятым в каком-то сообществе , страх выразить себя , страх что у вас что-то не получится , не сложится , страх что не хватит средств к существованию, и т.д .
"Человеческую систему , структуру в каком-то смысле можно сравнить с компьютерной программой , в которой есть ряд программ , необходимых для жизнеобеспечения человека , самой структуры человека .
Вмешательство в человеческую систему и воздействие на человека может производиться разными путями , разными способами .
Также в последнее время было замечено массовое проявление вибраций страха , которые вводят человека в позицию жертвы , человек забывает о своей роли создателя , идет разрушение личности , мы предлагаем вам принять участие в практике на очищение своей энергосистемы от различного рода вирусов . Почему именно сейчас было принято решение провести данный вид работ ?
Невзирая на всю свою осознанность я сама подверглась вмешательству подобного вируса , работая с клиентом на устранение негативного магического воздействия , да , это были просто негативные магические воздействия , но они нарушили целостность оболочки человека и дали прямой доступ вирусу . Но даже независимо от того , есть ли нарушения целостности оболочки , человек может подвергаться действию вируса , аналогично как человек может подхватить грипп или , работая в интеренете , подхватить вирусную программу в компьютер , которая разрушает программное обеспечение .
Проявляться вирус может в виде мыслей , разрушающих человека . Это мысли , вызывающие страх : очень часто это страх смерти или неизлечимой болезни , страх за близких, страхи преследования , наказания , страх быть непринятым в каком-то сообществе , страх выразить себя , страх что у вас что-то не получится , не сложится , страх что не хватит средств к существованию .
Пик этих "маячков" пришелся на то , что поработав с человеком , у меня вдруг пошли мысли о смерти близких , совершенно нехарактерные для меня мысли , которые были пойманы "Стоп! это же НЕ МОЯ мысль ! да , она выглядит как моя , но это НЕ МОЯ мысль !!! "и обратившись к Высшим Силам за определением что это такое , сразу же получила ответ , что это энергоинформационный вирус , и удаляется он энергиями Антивирус и Сияние Христа , которые были переданы мне более года назад . Сияние Христа восстанавливает структуру человека от те искажений и повреждений , которые наносит вирус . Даже за то короткое время , пока я словила это вирус в своей энергосистеме , он уже успел внести искажение восприятия и мышления .
- Достаточно ли одного сеанса для удаления вируса ?
- Мы бы хотели ответить положительно , но к сожалению имеется большое количество таких вирусов , поэтому это не один сеанс , а систематическая работа с Антивирусом , и с энергией Сияние Христа , которая исцеляет энергосистему человека от тех повреждений которые уже успел нанести вирус , и которые удерживают вас в заблуждении , в позиции страха , в позиции жертвы , и искажают ваше восприятие реальности , и более того - ваше создание своей реальности .
-известно что любой вирус замедляет работу системы и дает большое количество "мусорных" файлов и это влияет на нашу материализацию ?
- он не только замедляет проявление того что вы создаете , он и искажает проявление , он уводит вас в совершенно другое направление , в котором вы создаете то , чего вы боитесь и не хотите .
Вирус искажает ваш сигнал, смотрите каким образом это проявляется - когда человеческая система повреждена вирусом , к примеру вирусом страха , она начинает проецировать эти ужасы , эти страхи , чем вызывает проявление в жизни человека именно того , что его так пугает . вы знаете , что проектор - это вы , и если вы искажены , то и проявляемая вами реальность , то что вы видите на экране вашего "фильма" - тоже будет искажена . И это касается ваших событий , ваших отношений , ваших магических практик , вашей психики , и даже вашего тела , и вашего старения - которое в некоторой части тоже есть действие этого вируса , как ошибка воспроизведения , регенерации .
Изначально сам вирус и является тем , что вносит страх . Человек поначалу даже здоровой частью сознания понимает , что такого быть не может , но вся его энергосистема , уже зараженная вирусом , начинает проявлять то, чего он боится , как бы в подтвержение того что это существует , и человек видит что - да это же есть , не совсем осознавая , что он же это и проявил в материальном мире , что еще больше загоняет вас в страх , вы начинаете верить в этот страх , а значит еще больше совмещаетесь с ним , и начинаете тонуть в этих проявленных страхах , теряя осознанность и замедляясь в развитии .
Отдельно хочется сказать о зараженных страхом статьях , видео , ченнелингах - будьте осознанны, если вы видите что статья ведет вас в страх - не принимайте сразу все за чистую монету , зараженные материалы - это информация , но проходя через вашу энергосистему , напитываясь вашими эмоциями , эта информация становится живой , она приобретает вашу энергетику , и соответственно притягивает именно к вам какие-то негативные проявления .
Что еще хотелось бы тут отметить , есть люди разной степени осознанности , не все практикуют с энергиями , но многие сейчас начинают ощущать движение энергий , вибрации , которые они ранее не ощущали , и это также может вводить их в состояние непонимания и вызывать страх , страх что на них что-то или кто-то воздействует . но когда человек не поражен вирусом , он проходит этот этап изучения себя , изучения энергий , изучения нового , и это есть часть его развития . поражение вирусом вводит его в такую позицию , где человек начинает не открываться , а закрываться , растет напряжение и вызывает сбой системы , и так называемое "перегорание предохранителей" , что сильно разрушает вашу систему .
Людям с высокой степенью осознанности эта осознанность помогает сразу , быстро определить , что с вами явно что-то не так , и применить инструменты , которые вам даны Высшими Силами , для устранения этого вируса и восстановления вашей энергосистемы . В данном случае это Антивирус и Сияние Христа .
Энергия Антивирус была передана структурами Создателей 9й плотности , инженерно-технической службой Альфа-Центавра , коллективным сознанием структур , курирующих развитие и безопасность человечества .
Энергия Сияние Христа была передана структурой Христосознания в помощь человечеству .
- то есть нам нужна регулярная работа в Антивирусе ?
- судя по степени зараженности пространства - да .
- мы можем работать этой энергией не только с собой , а и с другими людьми , с пространством , с родовым эгергором ?
- не только можете , но и нужно работать не только со своей энергосистемой ,а и со своими помещениями , пространствами , Родом , энергию можно открывать даже на города и страны .
Какие могут быть проявления работы энергий и что с этим делать :
-если заражение не сильное , то энергия работает довольно мягко , просто удаляя вирусы и их компоненты , что может проявляться какими-то не всегда приятными сюжетами во снах , либо ощущениями в теле .
- если заражение сильное , то могут всплывать на поверхность страхи , могут даже пойти страхи на проявление , и нужно сразу заходить в Антивирус и Сияние Христа и удалять то , что всплыло в ощущениях или даже начало проявляться , и проявление созданного вирусом страха будет остановлено, ситуация растворится , неприятные ощущения исчезнут .
Вот с этими энергиями я и предлагаю коллективно поработать и начать удалять у себя вирусы , несущие страх и искажающие нашу реальность .
Записываться можно в этой теме . Будем благодарны за обратную связь , ваши отзывы помогают нам раскрыть новые грани этих энергий и еще эффективнее помогать вам и планете Земля .
Намерение для подключения : " Я прошу мое Высшее Я , Высшие Светлые Силы , подключить меня к групповому сеансу Антивирус , в энергиях Антивирус и Сияние Христа , для удаления вирусов страха в моей энергосистеме ( можете уточнить каких именно страхов ) , в моих пространствах . Прошу провести все работы в комфортном мне темпе и режиме , на Высшее Благо мое и всей Вселенной ".
Для бОльшей эффективности можно приобрести настройки Антивирус и Сияние Христа , оставив заявку на настройку в этой теме .
Скидка на настройки ------
Стоимость настроек с учетом скидки -------
Скидка действительна в течение февраля 2020 года .
Отредактировано Lariell (31.01.2020 21:06)