Четко меня прям накрыло, прям до слез, я сижу на сайте, читаю все сообщения, и вижу напоминания Люды, что сегодня вебинар. Я получается не попала. Хоть и свободная, и возможность, но все это время я просидела на сайте.
Благодарю Людмилу за обновление настройки! Очень чувствовалась корона, мощно так, когда входили символы. Вырубило как всегда в сон. При этом снился очень странный сон. Мой первый муж, выпивший начал скакать по чудим болконам, срывать белье, беситься как макака. И пошёл завалился спать. Мне страшно, что сейчас будет, кому понравиться все то, что он натворил. И тут открываются стеклянные двери и заходят три женщины, недоброжелательного вида и начинают наезжать, что мол посмотри, что твой муж натворил!!! Я оказывается сижу с мамой, сёстрами и теткой и мы начинаем защищаться. И как будто попадаем на передачу как к Малахову что ли, в реалити шоу... Ну одна говорит, да твой муж взял за работу больше денег и упёр разницу себе! А я говорю, что значит упёр? А как вы представляете себе жить в нашем мире, когда все надо, все хочется??!! Я вон 8 лет назад на зарплату 80тыс жила, что думаете легко??? Как можно просто достойно зарабатывать в наше время, когда такие подробности, а возможностей нет? Вообщем перепалка была, и мне кажется что мы даже выигрываем в споре, но тут почему то приходят приставы, и хотя увезти его в армию! Я не пускаю к нему в комнату, но они настаивают силой. Я открываю дверь, начинаю его будить, а он лежит в виде ребёнка 2х лет и так смотрит на нас с удивлением, мол чего тут надо? Я маленький ещё...
Благодарю за обновление и усиление!!! Благодарю Людмилу за работу с нами, и все Высшие Силы благодарю!