Вчера приняла инициацию в первую ступень Рейки Деньги. Надо сказать, что самосаботаж, а также внешние обстоятельства не сколько затрудняли с самого начала курса выполнение всех заданий. Постоянно возникали отвлекающие моменты или внутри меня, или извне, как только я садилась и намеревалась выполнить то или иное задание; в результате ничего не было выполнено должным образом до конца и т.д., кроме, вебинара и выполненной на нем медитации, где Людмила держала нас всех на своей энергии. Потому и не отписывалась о результатах, что не получалось полноценно выполнить задания.
Вчера смогла добраться до приема настройки только к 12 часам ночи и закончила в 2 часа, что для меня экстраординарно. Я никогда не ложусь так поздно, просто не могу выдержать физически... И все равно у меня не было полной уверенности, что настройка состоялась, как надо. Перед сном, в почти улетевшем сознании, я выразила намерение, чтобы РД продолжили работать со мной. Снился какой-то яркий сон, но весь я его не помню. Очень четко помню только один момент: мне снился покойный Борис Немцов, молодым человеком, я как будто была в его музее и смотрела там фильм о нем (фильм черно-белый, документальный, хотя сон весь был цветной), хотелось что-то взять о нем на память, и было очень жалко его, сейчас когда пишу это, мне наворачиваются слезы. Никогда не была большой поклонницей Немцова, ни, тем более, его фанаткой. Как человек он вызывал у меня симпатию, и он нравился мне как тип мужчины, но никогда о нем не думала, ни с кем не обсуждала, ничего такого не читала о нем и вообще не интересовалась его жизнью. Хотя, как и все, конечно, переживала момент его трагической гибели. Почему вдруг он приснился мне? Почему приснился именно сейчас, через три часа после настройки на РД, когда я еще находилась во сне в этих энергиях? Должен быть, наверное, какой-то смысл.
Вчера, после вебинара, тоже снился необычный сон. Был в нем один фрагмент, ну совсем экстраординарный. Приснилось, что позвонили в дверь, я открыла и ко мне стала входить Ночь, ну, то есть, абсолютная Тьма, абсолютная чернота, она была живая, разумная, она дышала и входила не только в квартиру, она входила в меня. Я почувствовала ее проникновение, оно было жутким и, в то же время, сладостным. Эта тьма как будто гипнотизировала меня. "Ах, как же хорошо раствориться в ней сейчас, - говорила какая-то часть моего сознания, - как сладостно забыть обо всем, как, оказывается, приятно не быть, не существовать...". Но остальная, бОльшая часть меня, воспротивилась и закричала: "Нет! Уходи! Я запрещаю тебе!". Я закрыла дверь, Тьма ушла. Я открыла глаза. Было жутко.
Я уснула во второй раз . И опять мне снился сон. Но теперь я слышала успокаивающий голос Людмилы, я видела ее (хотя никогда не видела в жизни), Людмила чему-то учила меня, передавала какие-то знания, говорила что-то (не помню что именно), что было для меня важно и интересно. Потом резко картина сна сменилась, и я увидела молодого мага, которому неожиданно стало очень плохо, он корчился, люди суетились, бегали, вызывали врача... Никогда в жизни не встречалась с этим парнем, не знаю кто бы это мог быть, и почему он мне снился...
Благодарю Людмилу! За инициацию, за помощь и поддержку на тонком плане! Благодарю всех девочек! Благодарю все Высшие Силы Света, что создали для нас это пространство и защищают нас в нем! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Посылаю Любовь всем вам!