Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера Изобилия

Сообщений 21 страница 40 из 747

21

Меня тоже немножко ЦКует. На сегодня запланировала провести ревизию своих шкафов. Вот прям руки чесались. Но так сложилось, что вчера перенасытилась Энергиями и не могла заснуть всю ночь, понесло в разные творческие дела, не могла не воспользоваться моментом)) В итоге, проснулась сегодня довольно поздно. Папа c сыном, которые должны были уехать на весь день в университет, остались почему-то дома. Солнце светит в окна (хорошо, прекрасно), но ярко высвечивает все пыли и грязьки, которых я раньше не видела. Я намечала начать разбирать шкафы, а тут оказывается помимо шкафов.... И откуда только все это набирается))) В общем около часа не могла понять с чего вообще мне начать. За это время смотрю, дома напряженная какая-то атмосфера. Папа мой старенький борется с сыном что тот открывает окна, сын рычит что ему душно. Муж тоже проспал. Пошел в ванную, а там засор (сигнальчик,  я знаю). Стал прочищать трубу с недовольством мол чтож такое, как всегда когда я опаздываю... Все это резкое такое, и у меня внутри от увиденных пылей и непоняток за что хвататься все резко....

Ну в общем я ученая уже к чему приводит излишняя резкость, думаю нет... Сейчас если начну все тут ворошить, двигать и намывать, еще больше их раздразню. Никто меня никуда не гонит. Да, солнышко осветило мне то, что работы мне будет намного больше, чем я думала. Ну так и хорошо! Осветило же, я увидела. Потихоньку и в удовольствие начну делать завтра, когда точно никого дома не будет. Пусть идет как идет.

0

22

Sonique, БСЛА наполни все пространство дома и всех домашних

0

23

MILLA написал(а):

Sonique, БСЛА наполни все пространство дома и всех домашних

Благодарю! Поняла.

[взломанный сайт]

0

24

Друзья, у нас в сфере присутствуют энергии Божественный Свет Любовь Афродиты, вы можете просить Богиню Афродиту смягчить целительный кризис, наполнить пространства как свои, так и помещения, людей Божественным Светом Любви Афродиты, это одна из немногих, которую можно давать человеку без согласия самого человека.

Кто не знаком с данной энергией, можете почитать здесь: Божественный Свет Любовь Афродиты

0

25

Милла,спасибо,что напомнили,к вечеру тошнило и трясло,думала,что отравилась,забыла про ЦК.
[взломанный сайт]

0

26

Мой ЦК продолжается с курса Ясность, насморк почти 2 недели и кашель. Сегодня решила повторить вчерашнюю медитацию по очищению чакр. Старалась не напрягаться но верхняя часть головы все равно болела и с каждой минутой было все тяжелее сидеть, но по сравнению со вчерашним немного полегче. После сеанса я пошла с сестрой посидеть в кафешку, немного прогулялись на свежем воздухе и все это время у меня сдавливало виски и кратковременно Кружилась голова. Сестра мне жаловалась на своего парня, а я во всем этом видела себя со своим мужем и то как я жаловалась на него совсем недавно. Увидела себя со стороны и ситуация почти точь в точь.

+1

27

Румиса написал(а):

Увидела себя со стороны и ситуация почти точь в точь.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

Друзья, держитесь! У кого есть инициация Рейки Афродиты, даем сеансы на смягчение целительного кризиса. Кому нужна помощь, пишите, дам сеанс на гармонизацию. Заземляйтесь всеми возможными способами. София правильно сказала, что самое время для уборки, больше бывайте на свежем воздухе. И не забываем очищать свои шкафы, ящики, комоды от ненужного хлама.

0

28

У меня вчера после вебинара страшилки начались, прям Хичкок в гости заглянул. Было просто нашествие муравьев (и от куда они взялись в таком количестве).  В место общего пользования зайти было невозможно, они были везде - на полу, стенах, унитазе, даже  внутри него, был настоящий муравейник. Фу!  Я такого ужаса в своей жизни ещё не видела. А т.к. с подобным не сталкивалась, то и дома никаких средств борьбы с ними не было. Мама сегодня весь день их отлавливала.

По самочувствию. Першит горло и неприятные ощущения в носу, такое чувство что пробка там, хотя насморка нет, но дыхание затруднено.

0

29

Мариэн написал(а):

нашествие муравьев

Мы обычно кипятком заливаем, хорошо бы найти их норку.

0

30

Мариэн написал(а):

У меня вчера после вебинара страшилки начались, прям Хичкок в гости заглянул. Было просто нашествие муравьев (и от куда они взялись в таком количестве).  В место общего пользования зайти было невозможно, они были везде - на полу, стенах, унитазе, даже  внутри него, был настоящий муравейник. Фу!  Я такого ужаса в своей жизни ещё не видела. А т.к. с подобным не сталкивалась, то и дома никаких средств борьбы с ними не было. Мама сегодня весь день их отлавливала.

По самочувствию. Першит горло и неприятные ощущения в носу, такое чувство что пробка там, хотя насморка нет, но дыхание затруднено.

Картина неприятная, конечно, но это же супер! Значит движение Энергий ух какое пошло. Муравьи очень хорошо все это чувствуют, вот и мигрируют с места на место))

А першение в горле и носоглотке я, кстати, тоже сегодня весь день чувствую.

0

31

Благодарю,провела инициацию 1 ст РД. Если,конечно,она удачно прошла,в чём я сомневаюсь,так как нужно было находиться в потоке 30мин,но я еле выдержала 10. Колбасило и типало ,поднималась изнутри волна,ударяла судорогой в ноги и резко отскакивала вверх по телу, затухала возле солнечного сплетения. Таким образом,нижняя часть тела периодически непроизвольно извивалась,сидеть было невозможно,тем более расслабиться. Может,это две нижние чакры так прорабатывались? И нужно ли мне повторить? Ещё раз благодарю.
http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif

0

32

Sonique написал(а):

А першение в горле и носоглотке я, кстати, тоже сегодня весь день чувствую.

Очищается Вишудха.

0

33

Эмма написал(а):

И нужно ли мне повторить?

Выразите намерение, когда будете ложиться спать, принимайте лежа на спине, ножки ровно, руки вдоль тела, ладошками вверх. Выразили намерение и можете спать, если во сне и перевернетесь, ничего страшного.
Но я все же думаю, что настройка зашла успешно.

0

34

Заболел ребёнок, сильный кашель и насморк. Знаю что надо идти на приём к врачу, но это означает сесть на больничный, тут сразу всплывают мысли об увольнении, о том что неизвестно что получу, и о том как девочки будут работать без выходных... В полном смятении

0

35

Poslannica написал(а):

Заболел ребёнок

Это ЦК и на нем так отражается, у вас идет чистка по Роду.

Не помню как ребенка зовут, давайте я ему Луч Сокращения Воспаления дам.

0

36

Poslannica написал(а):

мысли об увольнении

Аня, что же ты так за увольнение цепляешься? Вспомни технику, которую я давала на вебинаре работы со страхами.
И девочки, помните, что страхи имеют свойство воплощаться в жизни! Все наши мысли имеют свойство реализовываться, только хорошие мы умудряемся отменить, типа как Лена: "Жизнь тебе покажет!", а плохие подпитываем энергией.

0

37

Скорее всего так как не хочу здесь работать, накрутила сама себя и продолжаю это делать. Делала технику как на вебинаре,  темноты почти не было, я поняла что в любом случае либо сама уйду либо уволят. Сына зовут Роберт. Вчера делала медитации по вебинару, на ночь Ганеша и Куберу. Вчера у него почти не было ни чего, ночью спал очень плохо, крутился, упал с кровати, затылком ударился (чудом не расшиб ни чего так как упал рядом с колесиком от велосипеда...хотя ночью мне показалось что на него), утром кашель очень сильный и сопли ручьем. Я и сама плохо спала, просыпалась раз 5, то холодно было, то жарко.

0

38

Благодарю за обновление и усиление настройки РД.  Принимала перед сном, энергия шла мягко. Появилось тепло в сердечной центре и пошло по всему телу, было очень комфортно..утром правда встала с трудом..но утреннюю зарядку все же сделала..а вот на работе сейчас борюсь с сонливость и ленью.. http://meditation-reiki.org/Smiles/010.gif голова потрескивает..а срочные заказы просят сдать..

0

39

Друзья, и снова о страхах.
Все страхи илюзорны, посмотрите в глаза своим страхам, улыбнитесь. Как может быть Творец, который боится своего творения? Страхи - это тоже ваше творение! Осознайте это!
У многих есть настройка на Божественные Световые Энергии Ганеша, просите Ганеша помочь вам удалить все ваши страхи, но они будут удалены лишь тогда, когда вы осознаете, что это ваших рук творение, вы создали свои страхи, возможно не в этом воплощении, но вы! 
Посмотрите на себя со стороны, представьте, что вы Творец (на самом деле это так и есть),  вы творите через свои мысли, чувства, понаблюдайте за своими мыслями, чувствами, посмотрите, что именно вы творите, какие творения.
Вам это нравиться? Если да - все отлично!
Пока для вас все это кажется невероятным, сложным, вам придется только довериться, поверить в это!
Насколько вы сможете раскрыться, довериться, настолько продуктивной и будет работа курса.
Хотим изменений?
Отключаем ум и ныряем в энергии курса. Могут всплывать разные "ужастики" - поверьте, все они всего лишь иллюзия, спрятанная в вашем подсознании. Ваша задача в этом случае, не пугаться, не отворачиваться, а улыбнуться и растворить, удалить.

+1

40

Вчера приняла инициацию в первую ступень Рейки Деньги. Надо сказать, что самосаботаж, а также внешние обстоятельства не сколько затрудняли  с самого начала курса выполнение всех заданий. Постоянно возникали отвлекающие моменты или внутри меня, или извне, как только я садилась и намеревалась выполнить то или иное задание; в результате ничего не было выполнено должным образом до конца и т.д., кроме, вебинара и выполненной на нем медитации, где Людмила держала нас всех на своей энергии. Потому и не отписывалась о результатах, что не получалось полноценно выполнить задания.

Вчера смогла добраться до приема настройки только к 12 часам ночи и закончила в 2 часа, что для меня экстраординарно. Я никогда не ложусь так поздно, просто не могу выдержать физически... И все равно у меня не было полной уверенности, что настройка состоялась, как надо. Перед сном, в почти улетевшем сознании, я выразила намерение, чтобы РД продолжили работать со мной. Снился какой-то яркий сон, но весь я его не помню. Очень четко помню только один момент: мне снился покойный Борис Немцов, молодым человеком, я как будто была в его музее и смотрела там фильм о нем (фильм черно-белый, документальный, хотя сон весь был цветной), хотелось что-то взять о нем на память, и было очень жалко его, сейчас когда пишу это, мне наворачиваются слезы. Никогда не была большой поклонницей Немцова, ни, тем более, его фанаткой. Как человек он вызывал у меня симпатию, и он нравился мне как тип мужчины, но никогда о нем не думала, ни с кем не обсуждала, ничего такого не читала о нем и вообще не интересовалась его жизнью. Хотя, как и все, конечно, переживала момент его трагической гибели. Почему вдруг он приснился мне? Почему приснился именно сейчас, через три часа после настройки на РД, когда я еще находилась во сне в этих энергиях? Должен быть, наверное, какой-то смысл.

Вчера, после вебинара, тоже снился необычный сон. Был в нем один фрагмент, ну совсем экстраординарный. Приснилось, что позвонили в дверь, я открыла и ко мне стала входить Ночь, ну, то есть, абсолютная Тьма, абсолютная чернота, она была живая, разумная, она дышала и входила не только в квартиру, она входила в меня. Я почувствовала ее проникновение, оно было жутким и, в то же время, сладостным. Эта тьма как будто гипнотизировала меня. "Ах, как же хорошо раствориться в ней сейчас, - говорила какая-то часть моего сознания, - как сладостно забыть обо всем, как, оказывается, приятно не быть, не существовать...". Но остальная, бОльшая часть меня, воспротивилась и закричала: "Нет! Уходи! Я запрещаю тебе!". Я закрыла дверь, Тьма ушла. Я открыла глаза. Было жутко.
Я уснула во второй раз . И опять мне снился сон. Но теперь я слышала успокаивающий голос Людмилы, я видела ее (хотя никогда не видела в жизни),  Людмила чему-то учила меня, передавала какие-то знания, говорила что-то (не помню что именно), что было для меня важно и интересно. Потом резко картина сна сменилась, и я увидела молодого мага, которому неожиданно стало очень плохо, он корчился, люди суетились, бегали, вызывали врача... Никогда в жизни не встречалась с этим парнем, не знаю кто бы это мог быть, и почему он мне снился...

Благодарю Людмилу! За инициацию, за  помощь и поддержку на тонком плане! Благодарю всех девочек! Благодарю все Высшие Силы Света, что создали для нас это пространство и защищают нас в нем! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Посылаю Любовь всем вам! http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно