Про свой Алтарь тоже хотела написать. У меня сейчас открытый Алтарь, все его видят, никто не трогает и вопросов уже тоже не задаёт.
Около двух месяцев назад мой кот, который раньше совсем никакого интереса к Алтарю не проявлял, стал на него запрыгивать и сидеть там. Причём так аккуратненько, что ничего не заденет и не сдвинет, даже монетка из денежной лягушки не выпадает. Я сначала его гоняла. Но это просто бесполезно. Чем больше гоняла - тем больше он туда стремился. Потом разговаривала с ним, что это для Богов, мол понятно что там Энергии приятные, но я же на Алтарь не лезу. Если хочешь, говорю, то присоединяйся к моим медитациям и лежи в Энегиях. На несколько дней помогло. А потом снова стал сидеть.
И вот было мне такое видение. Я чистила квартиру через БСЭГ. Вижу как на всю квартиру выросла красная свастика и закрутилась по часовой стрелке. Красивое зрелище, светящаяся свастика от которой повсеместно идёт яркий всепроникающий свет. И тут вижу вместе со свастикой маленькое серое пятнышко двигается. Пригляделась, а это мой кот двигается вместе со свастикой))) Получается, что он, умничка, не просто там сидит, а как проводник, наполняется Энерниями и потом по всему дому их на себе распространяет!
В общем я перестала выдворять кота с Алтаря. В Египте кошки охраняли святыни, вот и мой тоже такой видимо))
Рассказываю на всякий случай, для тех у кого кошки есть.
[взломанный сайт]