Poslannica
пост 10 и 15 далее 17 очень внимательно перечитай 1-2_ 03-14.05 Очищение от блоков, страхов и ограничений
а затем пост 79 и 86
[взломанный сайт]
Ты сама то что думаешь по поводу того, что тебе нагадали?
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Рейки Деньги 2020 » Курс «Рейки Деньги» (2017 года) » Сфера Изобилия
Poslannica
пост 10 и 15 далее 17 очень внимательно перечитай 1-2_ 03-14.05 Очищение от блоков, страхов и ограничений
а затем пост 79 и 86
[взломанный сайт]
Я думаю что на рост иду))) так как считаю, что до этого у меня было максимум 10%... а пробои это скорее всего еще какие-то непроработанные программы, а прицепки - мои страхи мешающие идти вперед. так что выловим их и ликвидируем, и трубопровод заработает в полную силу [взломанный сайт]
Сама себя не смотрю, так как не могу отключаться полностью и проецирую желаемое. Я помню про страхи, сомнения, любовь и червячков. Сейчас еще раз освежу все)))
Отредактировано Poslannica (19.05.2017 04:25)
Sonique написал(а):
Я думаю что на рост иду))) так как считаю, что до этого у меня было максимум 10%... а пробои это скорее всего еще какие-то непроработанные программы, а прицепки - мои страхи мешающие идти вперед. так что выловим их и ликвидируем, и трубопровод заработает в полную силу [взломанный сайт]
Сама себя не смотрю, так как не могу отключаться полностью и проецирую желаемое. Я помню про страхи, сомнения, любовь и червячков. Сейчас еще раз освежу все)))
Пробои создаются страхами. Прицепки это червяки-сомнения. По нижним чакрам из-за этого создался блок. 40% это уже не плохо но еще маловато. Ceй час еще раз перечитаешь и скоренько запусти БСЭГ и Магия Денег на устранение страхов и сомнений, а также на устранение блоков в нижних чакрах.
Потом заходишь в канал БСЛА с намерением: "Я прошу свое Высшее Я подключить меня к каналу "Гармонизация в энергиях Божественный Свет Любовь Афродиты" который создали MILLA-Людмила и Sonique-София. Я прошу энергии Канала, я прошу Прекрасную Афродиту восстановить целостность моих энергоструктур, целостность моего финансового канала, гармонизировать меня, все мои пространства, мою эмоциональную сферу и мою финансовую сферу. Я прошу наполнить меня, все мои пространства, мой финансовый канал и мою финансовую сферу энергиями Любви, Счастья, Радости, Красоты и Гармонии. Я Благодарю за все что было, есть и будет в моей жизни. Я позволяю всему Быть."
А потом сразу проведи наполнение РД и РДНР.
Cделай все хоть по 10-20 минут, только прямо сейчас. Как будет сегодня возможность - посвяти этому же больше времени.
[взломанный сайт]
Друзья, кто желает встретится в суботу днем?
Я- "за"! Очень желаю! [взломанный сайт]
Что то у меня ни как не получается наполнить сторону отца! Сначала наполняю все Родовое дерево БСЛА, потом перехожу к отчищение от страха, сразу иду по отцовской линии, и все! Ничего не помню, проснулась через полтора часа.... Все таки, наверное это мой наилучший способ
Мила, благодарю. у меня всегда использование было меня, я вечно работала... а мужчины пользовались. Это факт. Теперь понятно. Сегодня еще проведу медитацию со страхами, уже с наполнением .рода. В субботу я могу. Поучавствую с удовольствием! Выходнойй, так что в любое время [взломанный сайт]
Друзья, кто желает встретится в суботу днем?
Друзья, а как насчет воскресенья, есть ли существенная разница? Для меня лучше было бы в воскресенье, планы немного изменились, а как вам?
Что то у меня ни как не получается наполнить сторону отца! Сначала наполняю все Родовое дерево БСЛА, потом перехожу к отчищение от страха, сразу иду по отцовской линии, и все! Ничего не помню, проснулась через полтора часа.... Все таки, наверное это мой наилучший способ
Начни работу с Рода по линии отца и посмотри что будет.
Я могу в воскресенье, желательно до 15.00 по МСК
ОКеюшки
Как остальные насчет воскресенья? Какие пожелания будут?
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
Если ничего не изменится-буду
Можно и в воскресенье. Выходные же. Вроде должно получиться.
Можно и в воскресенье. Может, как в прошлый раз, часов в 10?
Может, как в прошлый раз, часов в 10?
Кто что скажет об этом времени?
Мне желательно в 11.00 в воскресенье
Мне желательно в 11.00 в воскресенье
ОКеюшки.
Друзья, в воскресенье в 11.00 всем подходит данное время?
Друзья, в воскресенье в 11.00 всем подходит данное время?
Девушки, продолжаем работу с Родом Задание
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Рейки Деньги 2020 » Курс «Рейки Деньги» (2017 года) » Сфера Изобилия