Вчера провела все работы по заданию, выписала чек, создала новую реальность, зарядила Алтарь, "сбегала" на Монетный двор, такой мощнейший поток энергии ощущался, заложило уши и прям буря в голове была, ладони огнем горели ещё какое- то время после окончания работ.
Сфера Изобилия
Сообщений 661 страница 680 из 747
Поделиться66227.05.2017 11:25
Наталья Весна говорила, она сама его всем желающим ставит, и людям говорила как делать родным и близким.
Завтра я расскажу об Алмазе, чтобы вы имели чёткое представление что это такое.
Поделиться66327.05.2017 14:37
Доброго времени суток! Вчера написала биографию, в потоке, сегодня буду дописывать! Чеков заполнила 2, тоже много чего нужно, и по крупному.... Смотрю на них целый день, радуюсь. Алмаз работает, на проблему!!!! дала намерение....высшие силы невероятным образом помогли в тупиковой ситуации!!!!! Жду Вебинар ! Вчера мне попался ролик об осознанности творения! что все нужно делать в состоянии Бога, тогда любая техника увеличиваеться многократно...точнее результаты. и концентрация мысли должна быть максимальной. Так вчера и поступила. 5 минут провела сеанс на расслабление о отчищение тонких тел от мыслей, впала в легкий транс, и сделала технику с совмещением сфер за одно. очень приятные чувства!!!!! и чеки хорошо заполнились легко, и биография . Благодарю Высшие силы и мастера Милу. Все приходит в нужный момент!
Поделиться66427.05.2017 14:48
все нужно делать в состоянии Бога
Поделиться66527.05.2017 22:55
Добрый вечер, девочки! Я вообще выпала из курса из-за своей поездки. Эти дни у меня голова кругом шла пытаясь все успеть сделать перед отъездом. Все сложилось удачно слава Богу и сейчас я в Москве. Сегодня поняла одну вещь, а предпосылки к этому были вчера: надо делать что-то не так как это удобно другим, а так как удобно тебе. Сейчас я восприняла это как опыт, а не будто меня используют.
Поделиться66627.05.2017 23:23
Румиса
У меня похожие проработки были на первом курсе РД. Знаете, тут лучше сказать что делать не то, что надо тебе, а то, что доставляет тебе радость и удовольствие. Можно о других заботиться с удовольствием, можно помогать многим и не только близким с радостью. А можно и для себя делать через силу и с раздражением от того, что кому-то даётся просто так, а мне вот нужно ко всему усилия прикладывать.
И такой интересный момент есть, я его ещё тогда подметила, что если относишься ко всему что делаешь с любовью и радостью, и получаешь удовольствие от себя в этом процессе, то начинаешь излучать нечто такое.... необъяснимое... То, что побуждает окружающих тебя людей поддерживать твоё пребывание именно в этом состоянии. Они неосознанно это делают, но это очень заметно. Ведут себя так, чтобы не сбить этот настрой. Потому что это излучение их касается и тоже заряжает жизнью. Им хорошо именно в этом и они начинают беречь тебя, вот именно беречь, от всего, что может нарушить, сбить это излучение. И сами собой начинают меньше требовать, нагружать, поучать, ныть и т п.
Я очень рада за вас, за то, что у вас по крайней мере ушло самоощущение себя как жертвы, которую все используют. Это очень важный шаг в сторону осознания себя творцом всего что есть вокруг и происходит вокруг.
Поделиться66727.05.2017 23:38
надо делать что-то не так как это удобно другим, а так как удобно тебе.
Поделиться66827.05.2017 23:38
У меня похожие проработки были на первом курсе РД.
У Румисы это тоже первый курс РД.
Поделиться66927.05.2017 23:43
У Румисы это тоже первый курс РД.
Класс! Я всегда говорила что РД это далеко не только работа с денежной сферой. Эта система переформатирует и гармонизирует сразу все сферы, что естественно отражается и на финансах.
Румиса, класс! Да у вас все сейчас только начинается. Замечательнейший период! А как сейчас весь ранее полученный энергетический опыт заиграет новыми красками и засверкает новыми огнями... Ммммм...
[взломанный сайт]
Поделиться67027.05.2017 23:48
Румиса, класс! Да у вас все сейчас только начинается. Замечательнейший период! А как сейчас весь ранее полученный энергетический опыт заиграет новыми красками и засверкает новыми огнями... Ммммм...
Румиса поймет это попозже, все стремительно меняется, что она еще не успевает все осознать
Поделиться67128.05.2017 05:09
Румиса поймет это попозже, все стремительно меняется, что она еще не успевает все осознать
Честно пока не успеваю, но если это осознание придет и позже я буду только рада
Поделиться67228.05.2017 12:07
Благодарю, Людмила!!! Только что приняла настройку Священный Зеленый Денежный Круг Рейки. Ощущения самые приятные. Очень хорошо чувствовались энергии, я даже чувствовала их вкус и цвет. В какой-то момент захотелось встать в позу символа настройки, ощущение энергий еще усилилось. Через пол часа захотелось проверить свою сферу. Покрутилась в ней в разные стороны. Ощущается реально, что я в сфере! Чувствуются энергии, окружающие меня! Так здорово!!! Ощущаю радость и подъем! Чувствую защищенность!
Благодарю, Людмила, еще раз, и еще много-много раз!!! Благодарю все Высшие Существа Света, которое помогают нам, благодарю ангелов, Архангелов! Благодарю своё Высшее Я! Благодарю Учителей-наставников! Благодарю создателя настройки Линду Колиберт! Благодарю всех, кто к этому причастен и себя тоже!
Отредактировано Lastochka (28.05.2017 12:08)
Поделиться67328.05.2017 12:12
Я тоже только приняла настройку. Все прошло спокойно, принимала сидя и каких-либо недомоганий в процессе не было и даже голова не болела как раньше. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Поделиться67428.05.2017 12:30
Я немного опаздываю и поэтому с запозданием отчитываюсь о выполнении предыдущих заданиях: Чеки Изобилия зарядила только вчера вечером, правда у меня их было приличное количество, заряжала для себя и для дочери. Написать сценарий жизни так не успела вчера. Курс подходит к концу, и с одной стороны, есть радостное ощущение от пережитого опыта, множества знаний, озарений, энергий, которые я получила, есть радость от пребывания в нашей общей Сфере Изобилия, удовлетворение и радость от того, что у меня есть теперь учитель! Кажется, что пройден существенный отрезок жизни, так много было осмыслено, воспринято и через себя пропущено, а ведь всего прошел один месяц! Но немного есть и неприятное ощущение того, что я не до конца все отработала так, как надо. Где-то следовала практики повторить два, три или более раз, где-то уделить больше внимания и осознанности, не все получилось отработанным в полную силу. Но все же, сделано было очень много, процессы запущены, многое будет еще догонять и осознаваться, так я думаю... Благодарю всех девочек-участниц нашего замечательного круга! Благодарю всех Богов, Ангелов, Архангелов, всех Высших Существ Света, что помогали нам в нашей работе, поддерживали нас своими энергиями, защищали наше пространство! Благодарю, конечно же, нашего дорого Мастера и Учителя Миллу-Людмилу, без которой ничего бы не случилось! Благодарю СонИк-Софию за советы, за то, что делишься свои опытом и подставляешь дружеское плечо! Благодарю всех!!!
Поделиться67528.05.2017 13:05
Последние два дня у меня постоянно болит живот, тянет и ноет как при месячных, но намного сильнее. Начал он болеть после того как зарядила чек изобилия и спала с ним, заснула с мыслью о зарядке чека. Когда работаю с энергиями боль проходит, а потом усиливается. Вчера долго не могла собраться и начала писать биографию, полностью окунуться и написать все у меня не получилось. На ночь запускалась процессы очищения как мне советовала София, всю ночь снились сны, школа, новые незнакомые места.
Сегодня принимала настройку и она прошла спокойно, я лежала в энергиях, они вибрировали, на секунду я увидела сферу и уснула. Благодарю за настройку! ВС, Кураторов, Людмилу, Всех Сокурсников!!!
Отредактировано Poslannica (28.05.2017 13:06)
Поделиться67628.05.2017 13:17
Poslannica
Нижние чакры очищаются, это очень хорошо, это от той работы что мы проводим в Клубе. [взломанный сайт]
Ты тоже переоделась? Это я про новую аватарку)) Тебе очень идёт новый образ! [взломанный сайт]
Поделиться67728.05.2017 13:25
Я, к большому сожалению, не смогу сегодня быть на вебинаре. Неожиданно возникла необходимость изменить все планы. Придётся в записи потом догонять((
Поделиться67828.05.2017 13:33
Ты тоже переоделась? Это я про новую аватарку)) Тебе очень идёт новый образ!
Благодарю. Захотелось нежности и мягкости. Твой образ мне Матушку Землю напоминает сейчас [взломанный сайт]
Поделиться67928.05.2017 23:07
Приняла настройку, энергия шла мягко, коронная чакра сильно вибрировала, тепло по всему телу в ладонях покалывание. Благодарю Миллу, ВС, Кураторов и Сопровождающих!
Поделиться68028.05.2017 23:12
Твой образ мне Матушку Землю напоминает сейчас
Действительно, похоже. Мне в медитации с Хаторами, и уже перед ней, виделся образ Земли, не как Планеты, а как души, как живого существа. Я видела ее в образе миловидной нежной девушки с русыми волосами. Аватарка СонИк похожа на нее.