Lastochka написал(а):Я в принципе была уверена, что Архангел Михаил всегда, рядом, но тут я с трудом смогла вырваться и присутствия Михаила не чувствовала.
Только Ангел Хранитель может вмешиваться без вашего согласия (приглашения) и то, в экстренных случаях - выход из воплощения раньше времени. Так что, дорогие мои, обращайтесь к Высшим, Ангелам, Архангелам и просите помощи, защиту.
Lastochka написал(а):кто-то пытается не просто проникнуть в мою черепушку, щупает мои мозги, но реально вытаскивает оттуда всю информацию.
Может быть множество вариантов, кто это. Это могут быть ваши Посланники, которые послали вас на этот эксперимент и сейчас считывают информацию, так же и инопланетные сущности хотят получить ваш опыт, знания, да кто угодно, все может быть.
Lastochka написал(а):Было сильное сдавливание в голове, ощущение колпака, и как будто оттуда все пытаются отсосать, как вакуумом.
А может быть у вас устраняли какие то старые программы, снова таки, однозначно сказать не возможно, что это было.
Вам в таком случае нужно спросить кто это к вам пожаловал и что хотят. Вы можете, как хозяин своего тела, запретить вмешиваться и обратиться за поддержкой к Высшим, Архангелу Михаилу, Ганеша, Высшая Световая Защита, Серебряный Плащ (открыть канал в дополнение к Плащу).
Старайтесь не испытывать страх, так как это вас делает слабым и уязвимым.
Знаю, что в таких случаях тяжело, особенно сквозь сон, но все же, нужно быть сильным духом.
Когда то давно я давала человеку такую технику, самой приходилось многое пережить, так что эту технику мне тоже ВС подсказали, лет 10 назад
Так вот, бывают такие случаи, что не возможно пошевелиться, тело не слушается, а атака реальная и нужна защита. Человек не работает с энергиями, ни чем не занимается и единственная защита у него - это перекреститься, но тело то не слушает. В таком случае мысленно наносишь на себя крест, как крестишься, то есть мысленно перекреститься.
Я не знаю, почему я сказала это данному человеку, ничего не говорил о подобном и было это год назад, но недавно он рассказывал, что его не один раз спасал этот метод.
И друзья мои, дорогие, относитесь без страха и агрессии ко всему, ко всем "гостям", относитесь с благодарностью как к получению очередного опыта и довольно таки интересного.