Провела ещё на ночь ,подключилась ,попросила показать где чего и как ?Ничего почти не почувствовала и не поняла .Ушла в сон ,зню что то видала но не помню
Провела сейчас утром .Попросила всех Высших Существ как можно лучше очистить и укрепить мой канал .Поток пошёл обалденный в коронную чакру прям ввинчивающийся через все чакры , и линейный по телу .Ушки прижало и заложило, посидела так минут 5 и чувствую пошло наполнение .Наполнение Любовью И я понимаю как я вас всех люблю мои дорогие ,как мне с вами хорошо .И как я рада что попала с вами в этот клуб . Благодаря Людочке .
Людочка ,особая тебе за это благодарность . Даже если мало что изменится ,я всё равно благодарна тебе и всем девочкам За все знания и опыт ,которые я здесь приобретаю .А ещё на неделе Дары Лакшми я случайно узнаю ,что она Покровительница моего дня рождения (5) и всем у кого 14 и 23. День её Пятница и я родилась в пятницу .Информация приходит в нужный момент . Так что всё будет надо и лучшим образом .Люблю вас всех . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано СветланаБ (06.05.2017 11:35)