Елена
Как же хорошо у тебя все пошло! Но тебе действительно ещё бы несколько сеансов провести... Я не знаю как у остальных участников дела, посмотрим, нсли отпишутся, и сочтут что им тоже ещё неделька очищения нужна, то по согласованию с Людой продлим, лично я не против. Боги и правда это очищение дали нам в очень интенсивном, но приятном режиме!
Смотри, да, у тебя Родовые структуры пошли чиститься. Но что именно? Это же сууупер!
Ганеша - восседает на крысе, или же она его сопровождает. Согласно легенде, когда-то крыса была демоном, но Ганеша обуздал ее и сделал своим ездовым животным. Этот демон символизирует суетность и дерзость, земные лживые страсти, и многие другие низковибрационные проявления. Таким образом, Ганеша покоряет лживую суетность, гордыню, эгоистичность и дерзость, земные лживые страсти и прочее.
Если народ не поддержит идею продолжения коллективной очистки, то БСЭГ у тебя есть, поработай с ним параллельно с гармонизацией. Намерение оставь таким же. То есть включаешь БСЭГ, проводишь сеанс, а потом, можно сразу, БСЛА, который откроем в общем канале.
У меня, когда я БСЭГ прорабатывала крысы тоже были в снах. А потом, ещё в старом офисе, ещё и реальная крыса завелась)))) Там центр Москвы, подвальное помещение, с одной стороны ничего удивительного, с другой стороны их там 100 лет не было. И никак не уходила. Мы уж и дырку её нашли, заделали и чего только не делали, с неделю где-то была. И что удивительно, кроме меня там было много людей. Но её могли слышать, видеть "следы" присутствия, но саму её никто не видел. Кроме меня. Я не сразу поняла в чем дело. А когда поняла, что это с чисткой БСЭГ связано, села там одна, включила поток и говорю вслух, мол я понимаю что дело во мне, что это моя какая-то жирная "крыса" проявилась и не хочет уходить. Говорю, я мол не понимаю что ты есть, как тебя зовут, но я прошу тебя уйти, я благодарна тебе, но ты не нужна мне больше, я отказываюсь от твоего участия в моей жизни. Той ночью мне приснился сон. Что я мужа ругаю за безделье (была у меня такая заморочка тогда, казалось что он лентяй и не может эффективно работать и денег много приносить). И крыса ушла. Все, больше не было её. И после этого сразу же поступил огромный заказ для магазина, связанного с Alfą Future People. И денег мы тогда заработали стоооолько, что до сих пор тот заказ вспоминаем)))). Такая вот сказочная почти, но реальная история. А мужа я с тех пор перестала считать лентяем. Просто сначала заморочка как заморочка исчезла, а потом пришло понимание, что все совсем не так.
Вот))