и своих и за того парня так сказать .Вот наш ствол и не выдерживает.
Если нижняя половина спины, то это именно за парня)))
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » 1-2_ 03-14.05 Очищение от блоков, страхов и ограничений
и своих и за того парня так сказать .Вот наш ствол и не выдерживает.
Если нижняя половина спины, то это именно за парня)))
СветланаБ написал(а):
Спина ещё девочки может болеть и от того ,что берём на себя слишком много груза непосильного ,не только физически ,а обязанностей разных по жизни и своих и за того парня так сказать .Вот наш ствол и не выдерживает.
В основном верхняя часть спины в таком случае болит, так сказать, горб на спине.
Вот, это у меня так.
Мариэн
Lastochka
Вам информация - обратите свое внимание на противоположный пол! К вам стучится Любовь. Очень рекомендуется постоянное наполнение Энергией БСЛА
О..., как неожиданно..., хотя и ожидаемо!.. Спасибо огромное, Sonique! Спасибо Высшим Силам, передавшим благую весть!
Очень часто включаю на нас БСЛА... Прошу Афродиту помочь мне...
А в чем просишь помочь?
Для семейных отношений - любовь, секс, гармония + бонусом деньги:
1)Лакшми Рейки, Лакшми Источник, Полномочия Лакшми.
2) БСЛА
3) Магия Фрейи, Луч замужества Фрейи
Для тебя лично - Магический Огонь Эротики, Кровавое Шампанское, все энергии Лакшми, БСЛА, БСЭГ, Чудо-Молот Тора очень желательно (знаю, что нет пока, но просто говори с Тором), Луч замужества Фрейи, Магия Фрейи (если нет, то просто говори с Фрейей).
[взломанный сайт]
Вот, это у меня так.
И у меня тоже так)) и снизу так периодически когда не беру, и сверху, от Анахаты, когда не даю))
У многих так. Поэтому и уделяем так много внимания Лакшми и постоянно напоминаем про Афродиту. А когда пойдёт уже рефлексорно женственность, вот так, чтоб абсолютно естественно, не задумываясь, пригласим и Фрейю. Там будет уже другая женственность, другая Сила - Сила мудрой женской Магии.
Не нужно отказываться от того, чем нас так щедро одарила Природа. Мы женщины и только это само по себе способно преобразовавшие все вокруг. И отказываться от того, чем нас могут одаривать мужчины тоже не стоит. Как бы мы не взваливали на себя их Природные роли, гораздо лучше и быстрее с ними справляются все же они. Часто совершенно инстинктивно. К примеру, при общении с теми же гос служащими. Все письма, к примеру, проходят через руки некого мужчины. А он бурки в руки именно твоё и чувствует именно тут желание помочь. Это даже если близко не подпускать, к примеру...
[взломанный сайт]
Для тебя лично
Лично для Лены большое значение имеет подрасти, выйти из состояния ребёнка, о котором заботятся, а раскрывать в себе силу. Как раз магические энергии Лене и подходят, но основное - это поверить, почувствовать себя взрослой, сильной, всемогущей Женщиной, богиней, магом, волшебником и т.д. и т.п. На данный момент она пытается найти вовне, а нужно обратиться внутрь, увидеть дремлющую Силу в себе.
У меня так сложно Лакшми идет, хоть караул кричи. Могу быть женственной, но так это редко получается. В основном по принципу "Партия сказала надо, комсомол ответил - есть" жизнь выстроена, а сейчас стараюсь изо всех сил переделать, что-то получается, но в основном пока сложности.
Я с отчетом. Отчитываюсь, что провела сегодня два раза медитацию, и вчера тоже получилось дважды. С каждым разом ощущения разные. Во время второй медитации было одно болевое ощущение в области левой лопатки, довольно чувствительное, но вскоре прошло. Медитация длилась в районе 50 -60 минут. Сегодня подключалась два раза. Хотя с первого раза провозгласила, что подключаюсь на весь день и выражаю намерение, чтобы работа велась весь день, но в комфортном для меня темпе и режиме. Все-таки не получается на ногах переносить медитацию, меня прям с ног валит, ходить в медитации, это все равно, что ходить в полусне, делать ничего не получается. Для меня проще провести медитацию и потом заняться своими делами, хотя она все равно продолжает действовать еще какое-то, часто довольно продолжительное по ощущениям, время. От меня медитация требует, чтобы я сначала полежала, время всегда разное, но конкретно эта медитация на очищение тяготеет к часу.
Во время сегодняшних медитаций болевых ощущений не было, было ощущение сильного тепла и транса, особенно чувствовала тепло в районе верхнего сердца. Было такое чувство, что там пробило чакру, ощущается так, как будто открылся сквозной канал в верхней части груди-спины, в этой области было сильное тепло, чувствовалось движение энергии, и болело сзади в районе приблизительно между лопаток. Сейчас ощущение наполненности в районе верхнего сердца, времена там чувствую жжение в течение дня, сейчас чувство легкого распирания.
Считаю, что работа идет очень интенсивная. Мое сознание и внутренне самоощущение, самовосприятие меняется буквально в течение дня. Чувствую, что ВС меня буквально выталкивают на поверхность, как дельфины идущего ко дну. Благодарю, благодарю, благодарю дорогие ВС! Благодарю Ганеша, Тора, Лакшми, Афродиту! Благодарю все умные энергии, работающие с нами и все силы, которых не знаю, но которые есть и нам помогают! Благодарю, дорогая Милла! Благодарю, дорогая София! Благодарю, девочки вас всех! Чувствую, что у нас у всех пошли результаты! [взломанный сайт]
Lastochka,
У меня так сложно Лакшми идет, хоть караул кричи.
Просто просите её помочь. Её и Ганеша. Она поможет. Если перестраиваться очень сложно то не тужьтесь. То, что вы чувствуете желание это уже оооочень много. Просите помочь и используйте для себя, с новым уже видением, с новым пониманием, любые, даже самые мелкие и казалось бы не значительные, ситуации, которые вам будут давать в помощь. Просто примите в Дар от Лакшми возможности своей же женственности.
Lastochka
сейчас стараюсь изо всех сил переделать, что-то получается, но в основном пока сложности.
Сложности, потому что ты стараешься изо всех сил переделать, вот и идет сопротивление - идет насилие над собой! Принятие себя такой какая есть, можешь увидеть много положительного из того, что ты хочешь переделать.
С богинями Лакшми, Афродитой, Фрейей и другими просто вырази намерение: "Дорогая Лакшми, прояви себя через меня!" или "Дорогая Лучезарная Лакшми, помоги мне расскрыть мою женственность!" и наблюдай за собой без разных ожиданий, изменения придут не так быстро, но они будут, через время заметишь
С принятием самой себя у меня все в порядке, возможно срабатывает многолетняя привычка все тянуть на себе, как мужскую работу, так и женскую, а это уже поднадоело, вот и пытаюсь "вытеснить" мужские работы, типо розетку починить, плитку тротуарную выложить и т.п. Я это имела ввиду, когда говорила "переделать".
возможно срабатывает многолетняя привычка все тянуть на себе, как мужскую работу, так и женскую, а это уже поднадоело, вот и пытаюсь "вытеснить" мужские работы, типо розетку починить, плитку тротуарную выложить и т.п. Я это имела ввиду, когда говорила "переделать".
Так я тоже это имела в виду, что его нужно не вытеснять, а смягчить что ли, как раз женскими энергими. Но это твой стержень и очень многое дает, его вытеснять не нужно, а просто впустить женщину к нему. Преврати это в игру, типа - "починить розетку? Хорошо, я могу это сделать сама, а могу и мужчину пригласить. Оля, а что бы мы хотели, как поступить?" Здесь мы - ты обращаешься ко всему своему коллективному существу и послушай ответы. Бывает даже в спор входят, очень интересно наблюдать
Понимаешь? Поиграй с собой, таким образом не будет внутреннего сопротивления.
Девочки, вчера на ночь зашла в канал, не помню что чувствовала. Через 2,5 часа проснулась, от жуткого ощущения тошноты. Потом нереальная боль в животе. Всю ночь очень плохо и больно было, практически не спала. И ещё подумала, в медитации радовалась что пупок вибрирует. А там видать гроза собиралась. Встала ни какая. Вот это чистка пошла, мама дорогая!
Елена
На самом деле это очень хорошо когда из Манипуры все именно так выходит. Неприятно, больно, но зато одним махом вынесло. А бывает, когда человек что-то "не переваривает", причём часто именно так и говорит "я это не перевариваю", "я их не перевариваю", а отпустить свои блоки не хочет, не считает нужным или правильным. Тогда начинается длительная мазня)) изжоги, аллергии, тяжесть в желудке, метеоризм, и прочее. Даже может вдруг жирок начать наростать на животе, потому что негатив уходит, а человек его не отпускает, вот он и завязывается в жир (жир являтется своеобразным нейтрализатором негатива). При этом обычно нападает жор или даже если не нападает, то все равно человека начинает переть в области живота как на дрожжах. То есть в таких случаях получается что процесс идёт, он все равно будет идти если человек его запустил, но медленно и нудно))
Если захочешь, попроси показать что именно из тебя ушло. Может сон придёт или осознание или картинки какие... Если оно нужно и интересно конечно))
Даже может вдруг жирок начать наростать на животе, потому что негатив уходит, а человек его не отпускает, вот он и завязывается в жир (жир являтется своеобразным нейтрализатором негатива). При этом обычно нападает жор или даже если не нападает, то все равно человека начинает переть в области живота как на дрожжах. То есть в таких случаях получается что процесс идёт, он все равно будет идти если человек его за
Моя тема! Жирок на животе...
Sonique написал(а):
Даже может вдруг жирок начать наростать на животе, потому что негатив уходит, а человек его не отпускает, вот он и завязывается в жир (жир являтется своеобразным нейтрализатором негатива). При этом обычно нападает жор или даже если не нападает, то все равно человека начинает переть в области живота как на дрожжах. То есть в таких случаях получается что процесс идёт, он все равно будет идти если человек его за
Моя тема! Жирок на животе...
Еще и в эту тему снова загляни Живот и женская энергия.
Вчера несколько раз подключалась к каналу по 15 мин и перед сном подключилась попросив чтобы чистка шла всю ночь. Движение энергии я пока не чувствую, но спала очень беспокойно и часто просыпалась. Сейчас меня одолело чувство одиночества и все также как и раньше ищу любви и заботы извне. Свой источник открыть пока не получается. На мужа обижаюсь если он не оправдывает моих ожиданий, но это уже не так часто как раньше и я могу отлавливать свои манипуляции которые происходят сначала неосознанно, но потом я их замечаю. В большей степени чувствую себя еще ребенком и причем недолюбленным. И в какие-то моменты получается действовать с позиции взрослого человека. Иногда ловлю себя на мысли что это мои выгоды бессознательные или скрытые как их называют...быть ребенком имеется в виду.
Кстати жирок на животе тоже моя тема. Я самая худая но за последние пару месяцев жирок на животе значительно увеличился.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » 1-2_ 03-14.05 Очищение от блоков, страхов и ограничений