Благодарю за настройку. Приняла несколько дней назад и могу отписаться и по тому как проходила настройка и по тому, как чувствую себя сейчас.
Сначала по самочувствию после настройки....
Ну во-первых, я теперь поняла как это, когда тебя совсем никто не подживает)) Удивительно))) Но, когда просыпалась уже уставшая, когда чувствовала не объяснимое раздражение, агрессию, ревность, обиды, когда было лень, я считала, что это потому что это я как-то неисправильно устроена просто. Я побеждала себя, свою лень, свою усталость, то одно, то другое. Я проводила множество практик на то, чтобы изменить своё отношение то к одному, то к другому... На это уходило огромное количество моей энергии, моего времени. Постоянные мысли, размышления, анализ...
Как же все изменилось за считанные дни)) А почему? Я живу как жила, все то же самое. Только теперь меня просто никто не ест)))))
Спать надо мало. Есть... Когда вкусно... Спокойно, хорошо. Мысли заняты делом, а не пережевыванием и поиском неких "причин". Я просто могу спокойно, трезво жить. Резко подскочила работоспособность (ну тут скорее всего ещё и Серебряная Нить, Восстановление Связи и Магический Огонь Страсти сыграли свою роль). В любом случае эти перемены очень заметны всем, кто со мной общается.
Как проходила настройка...
Сначала во мне загорелся ярко голубой факел. Вертикальный от стоп до уровня в метр где-то над макушкой. Потом от Анахаты разошёлся голубой неоновый крест размером как весь мой кокон. Пошла тряска-вибрация. Пространство стало плыть и как расслаиваться- наслаиваться одно на другое. Появился Михаил. Я увидела что от моего кокона в четыре стороны идут тяжёлые ржавые цепи. Вот с появлением Михаила они слетели и растворились в пустоте. Михаил подошёл очень очень близко, почти вплотную. Так мы стояли какое-то время в едином голубом неоновом свечении. А потом он вошёл в меня. Просто сделал шаг и оказался во мне. Я очень сильно расслабилась, Михаил был внутри и все, что происходило в моих пространствах было изнутри и от самого Михаила. Пошло очень мощное очищение, такое чувство эйфоричное, что передать это словами невозможно вообще.
Я провалилась в сон. Очнулась от того, что почувствовала резкий очень неприятный запах тухлятины. Чувствую что энергии идут, лежу, пытаюсь расслабиться и не думать о запахе. Но он все сильнее и сильнее. Потом вижу, а у меня в комнате, на тонком плане что-то вроде огромной мясорубки стоит. Только вместо той части, откуда обычно фарш выходит, как огромная воронка, которая втягивает в себя пространство. Вот прям вижу как энергетика туда идёт. Что делать... Настройка то идёт... Ну я и начала глубоко дышать чтоб максимально расшириться и чтоб та энергия, которая сейчас во мне циркулирует заполнила всю комнату и захватила эту мясорубку.
От креста пошли как две окружности, стали вращаться и образовали единую голубую сферу. Эта сфера стала расти, выросла неожиданно раза в два больше комнаты. Через некоторое время мясорубка растворилась.
Но сфера то огромная, а живу я в многоквартирном доме. И видимо излучение пошло как-то за пределы моей квартиры. Окна открыты. Я лежу принимаю настройку. И тут задвигались соседи)))) Шум, что-то движуха какая-то пошла, все через открытые окна слышно.
Понимаю, что не могу расслабиться, гомон слышен даже через наушники. Еще некоторое время полежала, поняла что энергии уже утихают ну и завершила настройку. Посмотрела - прошло ровно 30 мин, думаю, нормально, все хорошо. Соседи кстати ровно через пять минут стали тише полы ниже травы))) Энергии видимо утихли и они утихли.
Вечером того же дня чувствую что опять пошло. Вот прям четкое ощущения что снова пошла настройка. Опять легла, произнесла намерение. В этот раз процесс пошёл оооочень мощный. И это были уже совсем другие какие-то энергии. Михаила я уже не видела. Прилетели Ангелы, очень много, светящиеся белым светом. Пошло что это Служба Бнзопасности - Ангелы Защиты. Снова во мне разгорелся факел, только уже сначала красный, потом оранжево-коричневатый, потом пошли вкрапления белых языков пламени, немного золотых, потом все пространство залилось зелёным светом.
Подошёл Ангел. Похож на Михаила но не Михаил, свет от него шёл больше белый с легким голубым оттенком. Тоже вошёл в меня на некоторое время. Потом стал проходить сквозь меня, а разные стороны как обследовать кокон. Потом у него в руках возник голубой меч. Он дал мне его, сказал что это мне. Потом в обеих руках у него возникли ещё два меча уже белых. Он их тоже мне протянул. Я говорю как же я возьму ещё два? У меня в одной руке уже есть голубой. Он сказал чтоб голубой я вложила как в ножны в позвоночник (меч тут же туда встал). Голубой меч это очень серьёзное оружие, его можно вытаскивать только в крайних случаях. А так он будет как внутренний стержень. А белые мечи пусть будут в руках, появляться будут сами, когда это вдруг будет нужно.
Потом он зажег у меня а области между манипурой и анахатой белый огонь.
А потом снова пошли наполнение. И это было настолько сильное наполнение, что я расширялась, расширялась и в итоге увидела что сфера вокруг меня настолько огромная что в ней и я, и мой Род и все мои родовые связи и даже Матушка Земля и Зведные пространства.
Вот в таком расширении я заснула.
Благодарю за настройку!!!
Благодарю много раз!!!
Благодарю!!!
А! Забыла написать. Не помню в какой момент, во второй части)) мне показали как работает фин канал при этой настройке. Там все так быстро и свободно... Два потока снизу и сверху. Почти прозрачной бело-голубой энергии. Очень быстрые потоки, не знаю с чем сравнить, но от них там идёт как притяжение скорости (если такое возможно вообще)))). И сверху идёт речь живой, свободный поток с золотой, серебряной и эгергией (она как мелкие мелкие песчинки если близко рассматривать), и одновременно поток с золотисто-зеленой эгергией (она уже потяжелее, погуще, но тоже двигается очень живо). Показали что могут быть как водовороты, как сгустки, которые затрудняют движение. А бело-голубые потоки как раз и создают условия чтобы все шло ровненько и шустро. Золотисты и зелёный потоки идут сверху, скапливаются снизу под основанием до уровня щиколоток. Там немного задерживаются, но там как поддув снизу идёт и снизу все идёт вверх. Ещё показали что когда человек двигается (видимо это про действия в физическом мире) от стоп как в мультике про Серебряное Копытце энергии разлетаются вокруг. Это создаёт общий фон, возникает как магнитная энергия от этого движения и энергии уже идут не четко в направлении верх-низ, а ото всюду и выстраиваются в описанные выше потоки. И энергии эти чистые, аура вокруг чистая, лёгкая, приятная.