Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Энергия Финансовой Безопасности

Сообщений 201 страница 220 из 352

1

http://sh.uploads.ru/t/ZIyfu.jpg

Энергия Финансовой Безопасности

Служба Безопасности(ЭФсБ)
Основатель MILLA (Людмила Волченко)

Основная задача:
♦ Диагностика, обнаружение крадников, подключек, утечки энергии (автоматически)
♦ Удаление, отсечение таковых, в том числе и негативных сущностей, паразитов (автоматически)
♦ Восстановление целостности структуры (латание дыр) (автоматически)
♦ Наполнение энергиями Любви и Изобилия (автоматически)
♦ Отключение от эгрегоров Бедности и Нищеты, подключение к эгрегору Богатства (по заказу)
♦ Установление защиты, укрепление ауры. (автоматически)
♦ Гармонизация, баланс, перераспределение энергии. (автоматически)

Это ваша Ангельская Служба Безопасности.
Группа ангелов во главе с Архангелом Михаилом проводят диагностику, находят повреждения, сущностей, программы , подключения , энергетические конструкции , которые несанкционированно качают у вас энергию (крадники), удаляют их и восстанавливают целостность вашей энергоструктуры. После включаются энергии Изобилия и идет наполнение ваших структур и энергетических полей. Далее вам устанавливается защита.

После исцеления, которое у каждого проходит по разному, занимает разное время, необходимо через каждые 3 месяца проводить ревизию данной энергией и обновлять защиту.

Возможность работать как с собой, так и с Родом, семейным эгрегором, териториальным.
Также можно работать с другими людьми, но предварительно вы должны проработать с собой, чтобы быть чистыми и защищенными, иначе есть вероятность потянуть на себя.

Энергообмен

Установленная сумма энергообемена 333 €.(в удобной для вас валюте: евро, доллар, рубль, гривна )

Активная ссылка → Как оплатить

В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).

0

201

Благодарю, Милла, за предупреждение. Учту. ;-)

0

202

Благодарю за курс. Подключалась регулярно. Что-то отметить одно мне сложно, так как по всем фронтам идут изменения. В финансовом плане вышло недовольство по определенным аспектам на работе, и на первый план совершенно неожиданно вышло, что надо уделить внимание зубам.

0

203

Друзья, у кого есть настройка на Энергия Финансовой Безопасности с 13 по 20 сентября проводим ревизию защиты, удаление обнаруженных крадников, устанавление/обновление защиты.

Прокачиваем энергию ЭФсБ на двух сайтах - здесь и на Лиге Мастеров.

Для тех, у кого нет данной настройки, но желает подключиться к данному мероприятию может:
1. приобрести настройку со скидкой 90% до 25 сентября, смотрим Акция Дня Рождения сайта .
или
2. оплатить 999 р. за участие.

Запись в данной теме.
При записи указывайте на что вы записываетесь, на курс или на настройку.

0

204

Записываюсь с благодарностью на курс!!!

0

205

Записываюсь с благодарностью  [взломанный сайт]

0

206

Мариэн
Fawn
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

207

Записываюсь с благодарностью! [взломанный сайт]

0

208

Natusik7704

0

209

Записываюсь на настройку. :-)

0

210

Cherrysnow888 написал(а):

Записываюсь на настройку. :-)

0

211

Записываюсь на настройку  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/flower1.gif

0

212

Juliet

Друзья, как оплатить смотрим здесь: Как оплатить

0

213

Записываюсь на участие, Алексей (Sa-tar). Оплатил вчера за участие в курсе

Отредактировано Sa-tar (12.09.2018 16:34)

0

214

Sa-tar

0

215

Приветствую вас, дорогие друзья!  [взломанный сайт]

Мариэн
Fawn
Natusik7704, Артур
Juliet
Александ ра
Cherrysnow888
Алексей (Sa-tar)
Елена71 ,
Элен ,
Лилиат
Lariell

Мы начинаем.
Подключаемся намерением:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к практике ревизии и установления защиты моей системы финансовой сферы с Энергией Финансовой Безопасности (служба защиты ЭФсБ), которую проводит MILLA-Людмила"

У кого есть данная настройка, рекомендуется открыть мануал, он заряжен энергиями данной системы и поток пойдет намного мощнее, активируйте энергию, как указано в мануале.
У кого нет данной настройки, достаточно намерения для подключения.

Далее можете выразить намерение:
«Энергия Финансовой Безопасности! Обнаружение и устранение несанкционированной утечки моей энергии, подключек, каналов, энерго-информационных структур любого вида, которые потребляют мою энергию без моего на то осознанного согласия, закрыть все имеющиеся пробои. Установить защиту моей системы. Прошу провести все процессы в комфортных для меня темпах и объемах, самым наилучшим наивысшим образом для меня и окружающих меня людей, группы участников данного курса. Благодарю!»

Вы также можете изменить или добавить свое намерение, обратиться к Архангелу Михаилу, но все же я рекомендую дать энергии пару дней поработать самостоятельно, пусть проверят вашу систему на наличие утечки энергии, мы можем и не подозревать, где именно у нас идет отток энергии.

Работа будет проводиться с каждым участником все время проведения курса, но ваше осознанное намерение вхождения в общий поток даст более мощные результаты.

Ваша задача наблюдать за подсказками пространства, могут показать во снах, инсайтами - озарениями, мыслями или другим способом, на что стоит обратить внимание и где изменить самим свое отношение к окружающим, ситуациям к самим себе и так далее.

Никаких обраток и наказаний! Мы сами может являться крадниками для себя и получить в обратку по шапке. Предоставьте все Высшим Силам, справедливость будет восстановлена.

Самое основное, что от вас требуется, это не мешать – выразить намерение и не мешать энергиям работать, позволить всему происходить. Помним также о силе прощения, прощаем всех, кто сделал нам что-то не особо приятное, кто нам должен и так далее.

Подключаемся ежедневно до 20  сентября включительно в любое удобное для вас время, можно несколько раз на день, подключаемся столько, сколько вы считаете необходимым.

Как уже было сказано ранее, кто зарегистрирован на двух сайтах здесь и на Лиге, отзывы пишем и здесь, и на Лиге.

Стартуем в 22.00 по Москве сегодня! Всем плодотворной работы!  [взломанный сайт]

+1

216

Доброе утро!

Благодарю за подключение к каналу.

Запустила на ночь и на все время , пока открыт.
По сну , где не до конца понимаю : вижу столы поминальные , людей много, и тут смотрю, второй стол, который дальше, люди приходят, а стол не накрывают. Начала искать поваров. Пришлось ехать далеко, зашла в какое-то учреждение, то ли больница, смотрю, в кухне стоит кастрюля , там есть лапша, но мало уже. А повара все закончили и уехали. Думаю, блин, как людей остальных кормить...

Проснулась , горло обложено..

0

217

Благодарю за подключение  [взломанный сайт]
Вчера вечером когда запустилась энергия сразу пришло осознание, что  в моей жизни работает программа 《чтобы заработать деньги надо тяжело работать》и 《чтобы заработать надо терпеть и мучаться》,а ночью приснился сон, что я иду по подвалу битком набитом людьми, там темно и душно и думаю, этож надо и я так раньше жила и мне это нравилось, а потом выхожу на улицу и взлетаю, парю, как птица и мне так легко, так и пролетала всю ночь. А утром осознание опять 《чтобы чего-то добиться надо приложить титанические усилия》

Отредактировано Juliet (14.09.2018 11:36)

0

218

Fawn написал(а):

По сну , где не до конца понимаю : вижу столы поминальные , людей много, и тут смотрю, второй стол, который дальше, люди приходят, а стол не накрывают. Начала искать поваров. Пришлось ехать далеко, зашла в какое-то учреждение, то ли больница, смотрю, в кухне стоит кастрюля , там есть лапша, но мало уже. А повара все закончили и уехали. Думаю, блин, как людей остальных кормить...

Проснулась , горло обложено..

Смотри, поминают ушедших, об ушедших говорят хорошо, почему это делается, чтобы хватило безусловной любви для перехода. Еда - энергия, на втором столе нет еды, то есть энергии, ехать далеко, больница - помощь ВС, но и там мало.
Оль, нужно с безусловной любовью отпустить прошлое, уходящее и это твоя задача подойти с позиции безусловной любви и благодарности, наполнить любовью и отпустить. Оно может сейчас отнимать у тебя энергию, а по ходу, это уже отжившее.

0

219

Juliet написал(а):

программа 《чтобы заработать деньги надо тяжело работать》и 《чтобы заработать надо терпеть и мучаться》,а ночью приснился сон, что я иду по подвалу битком набитом людьми, там темно и душно и думаю, этож надо и я так раньше жила и мне это нравилось, а потом выхожу на улицу и взлетаю, парю, как птица и мне так легко, так и пролетала всю ночь.

Супер!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif
программу осознала, к стати, навешанная множеством людей, заложена в подсознание, раньше не замечала и кажись нравилось, при осознании с ней проработали, стало легко, взлёт.

Juliet написал(а):

А утром осознание опять 《чтобы чего-то добиться надо приложить титанические усилия》

На ночь запустите работу с этой установкой, пусть убирают, если чего нужно осознать, пусть покажут во сне или инсайтами. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

220

MILLA написал(а):

Оль, нужно с безусловной любовью отпустить прошлое, уходящее и это твоя задача подойти с позиции безусловной любви и благодарности, наполнить любовью и отпустить. Оно может сейчас отнимать у тебя энергию, а по ходу, это уже отжившее.

Похоронила сына, 40 дней нет еще. хватило сил, отпустить, пока лежал в реанимации. Сейчас уже, видимо, не могу... Только почему ФБ это  показывает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно