Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Энергия Финансовой Безопасности

Сообщений 221 страница 240 из 352

1

http://sh.uploads.ru/t/ZIyfu.jpg

Энергия Финансовой Безопасности

Служба Безопасности(ЭФсБ)
Основатель MILLA (Людмила Волченко)

Основная задача:
♦ Диагностика, обнаружение крадников, подключек, утечки энергии (автоматически)
♦ Удаление, отсечение таковых, в том числе и негативных сущностей, паразитов (автоматически)
♦ Восстановление целостности структуры (латание дыр) (автоматически)
♦ Наполнение энергиями Любви и Изобилия (автоматически)
♦ Отключение от эгрегоров Бедности и Нищеты, подключение к эгрегору Богатства (по заказу)
♦ Установление защиты, укрепление ауры. (автоматически)
♦ Гармонизация, баланс, перераспределение энергии. (автоматически)

Это ваша Ангельская Служба Безопасности.
Группа ангелов во главе с Архангелом Михаилом проводят диагностику, находят повреждения, сущностей, программы , подключения , энергетические конструкции , которые несанкционированно качают у вас энергию (крадники), удаляют их и восстанавливают целостность вашей энергоструктуры. После включаются энергии Изобилия и идет наполнение ваших структур и энергетических полей. Далее вам устанавливается защита.

После исцеления, которое у каждого проходит по разному, занимает разное время, необходимо через каждые 3 месяца проводить ревизию данной энергией и обновлять защиту.

Возможность работать как с собой, так и с Родом, семейным эгрегором, териториальным.
Также можно работать с другими людьми, но предварительно вы должны проработать с собой, чтобы быть чистыми и защищенными, иначе есть вероятность потянуть на себя.

Энергообмен

Установленная сумма энергообемена 333 €.(в удобной для вас валюте: евро, доллар, рубль, гривна )

Активная ссылка → Как оплатить

В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).

0

221

Fawn написал(а):

Похоронила сына, 40 дней нет еще. хватило сил, отпустить, пока лежал в реанимации. Сейчас уже, видимо, не могу...

Вот тебе и второй стол, на который не хватило у тебя безусловной любви, чтобы отпустить. Я сочувствую тебе, знаю как это тяжело, проходила данный опыт и здесь взываю к твоей осознанности и твоей Душе, наполнись безусловной любовью из сердца своего, поблагодари за все что было и светом своей любви освети своего сына, освети ему путь Домой и с благодарностью к Вселенной знай, что он попадёт в светлое пространство, где нет мучений физического и эмоционального, есть только любовь Творца. Это переход, светлый Путь твоему сыночку, благости и спокойствия тебе!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

Fawn написал(а):

Только почему ФБ это  показывает?

ЭФсБ показывает утечку энергии не только в финансовой сфере, а во всей сфере изобилия. Не помню, ты была на курсе Энергия Финансов и Универсальное Изобилие? Там Силы говорили, что энергия изобилия включает в себя и энергию финансов и все, что у нас в жизни проявляется, как благополучие - деньги, семья, работа, уют и так далее.

0

222

MILLA написал(а):

взываю к твоей осознанности и твоей Душе, наполнись безусловной любовью из сердца своего, поблагодари за все что было и светом своей любви освети своего сына, освети ему путь Домой и с благодарностью к Вселенной знай, что он попадёт в светлое пространство, где нет мучений физического и эмоционального, есть только любовь Творца. Это переход, светлый Путь твоему сыночку, благости и спокойствия

Благодарю,  все понимаю,  но сил на это надо..  очень много)

MILLA написал(а):

ЭФсБ показывает утечку энергии не только в финансовой сфере, а во всей сфере изобилия. Не помню, ты была на курсе Энергия Финансов и Универсальное Изобилие? Там Силы говорили, что энергия изобилия включает в себя и энергию финансов и все, что у нас в жизни проявляется, как благополучие - деньги, семья, работа, уют и так далее.

Да,  была на курсе.  Так и есть,  общий отток идет.  Благодарю,  буду восстанавливать🙏

0

223

Оля, прими от меня энергии БСЛА. С любовью!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

224

MILLA написал(а):

Оля, прими от меня энергии БСЛА. С любовью!

Принимаю с любовью и благодарностью 🙏

0

225

Мила , благодарю за первые заходы в ЭФСБ      http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif
обнаружился один вариант утечки , умная я прикрыла себе канал изобилия из дедовского рода , дабы оттуда какахи не лились стройными рядами . ну балда   , ну можна ж было фильтры поставить , трансформаторы поставить в куче вариантов , которые отлавливают и перерабатывают ненужное в нужное . все ж энергия . вариантов трансформаторов сколько угодно .

+1

226

Fawn написал(а):

Похоронила сына, 40 дней нет еще. хватило сил, отпустить, пока лежал в реанимации.

Ольчик , сочувствую . Светлого и легкого ему перехода .

+++

у Олега Даля ( вернее это центр Олега Даля ) есть инфа  таких переходах , по всем признакам преждевременных здесь , но на самом деле человек такой же живой как мы здесь , лежит в специальном оборудовании в своем измерении ( там выше мерность , 4-5 ) , через которое он заходит сюда на воплощение , чтобы что-то сделать здесь то , что позволит ему оставаться здоровым там , в тех пространствах . то есть он идет сюда как в сон , оборудование запрограммировано на определенное время , и за это время он должен успеть здесь реализовать свою программу , и вовремя проснуться там . но там-то он живой и уже после этого похода абсолютно здоровый . просто у нас нет пока четкой связи с этим пространствами, поэтому так тяжело отпускать . и поэтому есть люди , которые все равно уходят , что ты ни делай , потому что их основная линия жизни уже в более высоком измерении , они сюда заходили как бы на параллельную линию . ты ведь все что могла сделать для него здесь - сделала . 

+2

227

Lariell написал(а):

Ольчик , сочувствую . Светлого и легкого ему перехода .

Благодарю 

Lariell написал(а):

поэтому есть люди , которые все равно уходят , что ты ни делай , потому что их основная линия жизни уже в более высоком измерении , они сюда заходили как бы на параллельную линию . ты ведь все что могла сделать для него здесь - сделала

Как-то так, наверное , и есть.  Все я понимаю, я знала, что рано или поздно так будет. Поэтому не могу сказать, что была совсем не готова. Близким моим, конечно,  намного тяжелее. для мужа вообще удар сильный был. А потому что они не видели знаков...а я видела.. Ну что теперь. Главное, надеюсь, ему , где бы он ни был сейчас, лучше, чем здесь.

Отредактировано Fawn (16.09.2018 08:40)

0

228

Сеансы подключаю на ночь, хотя есть намерение прибывать постоянно. Сегодня во сне ездила на инвалидной коляске, искала лифт, в котором мне надо наверх подняться. Везде людей так много. Но нашла в конце концов))) По ощущениям - у меня в последнее время катастрофическая нехватка времени. От меня все время кто-то что-то хочет, особенно муж, мама, то с кем-то поговори, то сходи - съезди, то по дому придумывают мне работу. Вот я с утра прям осознала это четко. То я жила по своему плану, теперь я подстраиваюсь под окружающих. Надо прекращать это. Я их , конечно, люблю всех. Но чет не комфортно совсем.
Еще вчера согласилась пройти курс , покапать лекарства, поддержать физику. А то энергии энергиями , а физическое состояние все-таки требует. За столько лет в первый раз уговорили меня))

Очень много людей снится и очень много появилось в реальности даже тех, с кем давно  не общалась. Как-то слишком много...

0

229

Оля, тебя стараются уберечь от погружения в свое горе, с их позиции они видят это именно так, поэтому и загружают тебя вниманием, работой. Поблагодари всех за заботу и выходи на тот уровень, где ты жила по своему плану, создавай планы и действуй.

Fawn написал(а):

Очень много людей снится и очень много появилось в реальности даже тех, с кем давно  не общалась. Как-то слишком много...

Смотри на что это похоже, когда ты жила по собственному плану, тогда эти люди тебе не нужны были, ты шла своим путем. В связи с последними событиями ты как бы остановилась, вернее, не проявлен твой собственный план, не до него было, но движение должно продолжаться, вот тебя и понесло в общем потоке, где очень много людей. Сейчас же как проснулась и заметила, что не комфортно тебе в этом потоке. Так как курс направлен на обнаружение и устранение утечки энергии, выходит, что у тебя идет расход энергии в этом общем потоке, где нет проявления твоей индивидуальности.

+1

230

Lariell написал(а):

обнаружился один вариант утечки , умная я прикрыла себе канал изобилия из дедовского рода , дабы оттуда какахи не лились стройными рядами . ну балда   , ну можна ж было фильтры поставить , трансформаторы поставить в куче вариантов , которые отлавливают и перерабатывают ненужное в нужное . все ж энергия . вариантов трансформаторов сколько угодно .

Супер момент выловила!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif
Возможно ты пришла в это воплощение отработать навык транстформаций подобного рода, вот тебе и перекрыли источник дохода, чтобы ты могла  эту область проработать. Да и маячил род тебе постоянно, напоминая о себе  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

231

Fawn написал(а):

Похоронила сына, 40 дней нет еще. хватило сил, отпустить

Олечка, сочувствую, потеря близких - сложное испытание, несмотря на то, что есть понимание происходящих процессов. Сил тебе и любви.

+1

232

Подключаюсь регулярно, снов не помню, но сегодня отрывки всплывают. Захожу в гараж, сажусь в машину, ролет не открываю, но пытаюсь завести двигатель, а аккумулятор сел.  Так и сижу, смотрю на закрытые ворота, соображаю что мне делать. Получается что энергии у меня нет?   

Потом промаячила школа, вернее наши бэбики. В реале с детскими группами полная непонятка - родители записывают своих деток, но потом не приводят на занятия. А при самой записи такие вопросы задают, словно их детки уже звезды с мировым именем. К сожалению дети часто бывают заложниками амбиций родителей. Но факт распада детских групп есть.

0

233

Fawn написал(а):

Похоронила сына, 40 дней нет еще. хватило сил, отпустить, пока лежал в реанимации. Сейчас уже, видимо, не могу... Только почему ФБ это  показывает?

Оля, сочувствую и прими мои соболезнования.

+1

234

Мариэн написал(а):

Захожу в гараж, сажусь в машину, ролет не открываю, но пытаюсь завести двигатель, а аккумулятор сел.  Так и сижу, смотрю на закрытые ворота, соображаю что мне делать. Получается что энергии у меня нет?

А ворота то закрыты? Представь, если бы ты завелась и поехала или не поехала, а задохнулась от выхлопных газов. Может и акамулятор сел, как защитная функция?
Закрытые ворота - закрытые возможности пути, которые ты сама закрыла и не открыла. Попроси показать тебе и даже открыть.
Аккумулятор - источник, внутренний запал, которые дает толчок движению вперед. Выходит, что у тебя нет именно этого внутреннего запала.

Мариэн написал(а):

В реале с детскими группами полная непонятка - родители записывают своих деток, но потом не приводят на занятия.

В реале проявляется таким образом. Нужно, чтобы тебе это было интересно, внутренний огонь, запал, вся твоя деятельность в школе, в частности деятельность самой школы, в частности этой группы.

0

235

При подключении просила во сне показать где отток идет. Ух и показали же!!!  Мама и доча все пытались меня загрузить своими проблемами, я взбрыкнула и четко дала понять доче, что все, жизнь за мой счет у неё закончилась. Потом картинка - мама и доча опять претензии ко мне предъявляют, я разворачиваюсь, подхожу к маме, правой рукой беру её за горло и объясняю, что если так и дальше будет продолжаться, то придушу, лучше оставить меня в покое,  разворачиваюсь и ухожу, а они вдвоем остаются в полном молчании. Проснулась в состоянии легкого шока.

MILLA написал(а):

В реале проявляется таким образом. Нужно, чтобы тебе это было интересно, внутренний огонь, запал, вся твоя деятельность в школе, в частности деятельность самой школы, в частности этой группы.

Ну да, согласна. За  нехваткой времени я просила Алину заниматься этими группами, результат на лицо. Это уж точно был последний эксперемент, теперь только сама буду.

0

236

Natusik7704 написал(а):

Оля, сочувствую и прими мои соболезнования.

Благодарю)

Мариэн написал(а):

правой рукой беру её за горло и объясняю, что если так и дальше будет продолжаться, то придушу

Ты прям жестко)))

Я всю ночь смотрела сны, хотела запомнить, и забыла все равно... Но хоть дела переделала, сил хватило, это уже радует. ))

0

237

Fawn написал(а):

Ты прям жестко)))

А там по другому и нельзя. Ведь это Оля себе так показала, что нужно иметь сильный дух, стоять на своем, но это даже не в физическом проявлении, а больше во внутренних конфликтах. Сама то умом понимает, а как идет проверочная ситуация, так внутри идет противоборство, столько лет жила для других, сейчас учится ставить себя на первое место, но снова повторюсь, что это внутри быть милосердной к себе, любить себя, делать то, что тебе хочется. Вот внутренняя борьба проявилась во сне в таком виде:

Мариэн написал(а):

подхожу к маме, правой рукой беру её за горло и объясняю, что если так и дальше будет продолжаться, то придушу,

Fawn написал(а):

Но хоть дела переделала, сил хватило, это уже радует. ))

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

238

Артур.

Снится во сне длинный коридор и лестница. Шел туда с девочкой или очень молодой девушкой. Подошел к лестнице , возле лестницы на бетоне образ-икона Иисуса обрамленный в камни -галыши. Артур спиной к стене и перед ним лестница. С левой стороны стояла девушка , с правой стороны стояла женщина с карими глазами и седыми волосами. Эта женщина насыпала что-то в рот Артуру и этой девушке. Артур выплюнул в руку, а там были монетки.
Особо сны не помнит, но этот запомнился.

У меня в эту же ночь снилось, что я выплювываю иглы, и при чем потоком изо рта лилось. Никак не могла все высунуть , выплюнуть, прямо ощущала, как кололо во рту. От этого и проснулась. Обычно у меня после такого сна какие-то неприятности, в этот день прошло все спокойно,  а там посмотрим)

0

239

Natusik7704 написал(а):

Снится во сне длинный коридор и лестница. Шел туда с девочкой или очень молодой девушкой. Подошел к лестнице , возле лестницы на бетоне образ-икона Иисуса обрамленный в камни -галыши. Артур спиной к стене и перед ним лестница. С левой стороны стояла девушка , с правой стороны стояла женщина с карими глазами и седыми волосами. Эта женщина насыпала что-то в рот Артуру и этой девушке. Артур выплюнул в руку, а там были монетки.

У Артура показали, что есть поддержка как от Высших Сил - икона Иисуса, так и со стороны. Очень радует, не зря столько работали  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/hi5.gif

Natusik7704 написал(а):

У меня в эту же ночь снилось, что я выплювываю иглы, и при чем потоком изо рта лилось. Никак не могла все высунуть , выплюнуть, прямо ощущала, как кололо во рту. От этого и проснулась. Обычно у меня после такого сна какие-то неприятности, в этот день прошло все спокойно,  а там посмотрим)

К завершению курса, я думаю, что все же удастся все убрать (выплюнуть)

0

240

Артур.

Все сны не помнит. Только отдельные моменты. Сдавал инструменты на ремонт и запомнил только лопату сломанную, не черенок, а саму железную часть.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно