Благодарю за медитации! [взломанный сайт]
Во снах заметила, что у меня постоянно деньги есть, если раньше снилось, что у меня копейки, или немного денег, то теперь есть всегда солидная сумма.
Немного не поняла сегодняшний сон в энергии. Снилось, что я где-то на отдыхе у моря, и у меня из сумочки вытащили телефон и портмоне. Я ловлю тех парней и требую свои вещи обратно, причем физически их загнала в угол и врезала несколько раз. Один из воришек возвращает мне мое портмоне со всем содержимым. Вытаскивает телефон (старая нокия), я ему говорю, что это мой старый телефон, его может оставить себе, а вот новый пусть вернет. Он вернул новый и 2 симки от обоих телефонов, но одна симка была похожа на флешку. Тут появляется моя двоюродная сестра и просит, чтобы я не забирала у парней мое портмоне, вроде оно нужно ее родному братишке. Она согласна мне платить 300тыс. в месяц, и я могу забрать свои 50тыс., что были в портмоне, но документы должна оставить. Я подумала, что не согласна продать свою "личность" за деньги. И так ей и сказала, что братишки мне не нужны, мне моя "личность" дороже.
Этот сон не знаю сюда или по марафону бесстрашия, а может и ПЯ уже свой отпечаток наложила...
Затем видела "магическую войну" маги сражались. Я была в нескольких преэкциях, поэтому и участвовала в ней и просто наблюдала со стороны. Потом видела, себя, опять себя и еще девушку, мы на какой-то доске сильно в море отплыли от мага, что преследовал. В воде были огромные рыбы. Я захотела на берег и попросила, вторую себя(она была намного старше), чтобы она договорилась с огромной рыбиной, т.к. сама я до берега не доплыву, сил не хватит. Назад я плыла держась за огромного ската, раз в 5 больше меня размером. На берегу собирала статуэтки львов(желтые, они были в разных позах). Этот маг хотел отобрать, но я оставила ему только одну, а остальные спрятала. Потом сцена, где я хочу его и еще несколько его сподвижников "силой" придавить, но ничего не выходит, резерв пуст. Оказывается мужчина маг(хороший), забрал мой резерв, чтобы спасти, вроде на тех бы моего резерва не хватило или бы я погибла, отдав все до последней капли. Он сказал, что присматривает за мной с 14-ти лет. Ему на вид было лет 40. Мы с ним через какой-то рынок шли. Я мерила коньки(черные с меховой опушкой), но не стала покупать. А потом увидела, идущую пару у них что-то в ведре светящееся было. Я это в себя на расстоянии перетянула, оказалось, что это магия и я немного восполнила свой резерв. И поняла, что могу его и из посторонних источников восполнять. А этот мужчина и обрадовался такому повороту и немного напрягся, что я обошла его "запрет" на восполнение своего резерва.
Сегодня во сне перемещалась по разным реальностям. В одной несколько раз проходила через дверь и попадала сразу в свою основную, но в последний раз дверь смогла найти не сразу, было очень много дверей и их расположение поменялось. Открыла одну дверь, а там девушка с ярко красными волосами, сказала, что это не та дверь и подсказала, где находится нужная мне. Когда я ее открыла, из нее вышла женщина в фиолетовом, обняла меня, сказала, что давно не видела и она вошла в реальность из которой я уходила, а я туда, куда хотела вернуться. Но дверь хоть проем и был широкий будто была очень узкой, было ощущение, что я застряла. Но я как "танк" меня это не остановило, протиснулась с боем. а когда вышла в ту реальность, то почувствовала, будто меня жгутами сковало, я прям возле двери и упала. Не могла толком дышать, но затем меня почувствовал кто-то из моих знакомых из этой реальности, и когда он меня нашел, то жгуты будто начали ослабевать. До конца досмотреть не смогла, выкинуло в реал.
А еще до переходов видела гадалку(ясновидящую), она мне рассказала мою жизнь 20 до 50 лет. Но я ей ответила, что она ошибается, потому что уже мое настоящее не такое, как она увидела(хотя по сну я была молодой лет 20), а когда говорила о настоящем, то говорила о себе и реального Мира.