Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Энергия Финансовой Безопасности

Сообщений 141 страница 160 из 352

1

http://sh.uploads.ru/t/ZIyfu.jpg

Энергия Финансовой Безопасности

Служба Безопасности(ЭФсБ)
Основатель MILLA (Людмила Волченко)

Основная задача:
♦ Диагностика, обнаружение крадников, подключек, утечки энергии (автоматически)
♦ Удаление, отсечение таковых, в том числе и негативных сущностей, паразитов (автоматически)
♦ Восстановление целостности структуры (латание дыр) (автоматически)
♦ Наполнение энергиями Любви и Изобилия (автоматически)
♦ Отключение от эгрегоров Бедности и Нищеты, подключение к эгрегору Богатства (по заказу)
♦ Установление защиты, укрепление ауры. (автоматически)
♦ Гармонизация, баланс, перераспределение энергии. (автоматически)

Это ваша Ангельская Служба Безопасности.
Группа ангелов во главе с Архангелом Михаилом проводят диагностику, находят повреждения, сущностей, программы , подключения , энергетические конструкции , которые несанкционированно качают у вас энергию (крадники), удаляют их и восстанавливают целостность вашей энергоструктуры. После включаются энергии Изобилия и идет наполнение ваших структур и энергетических полей. Далее вам устанавливается защита.

После исцеления, которое у каждого проходит по разному, занимает разное время, необходимо через каждые 3 месяца проводить ревизию данной энергией и обновлять защиту.

Возможность работать как с собой, так и с Родом, семейным эгрегором, териториальным.
Также можно работать с другими людьми, но предварительно вы должны проработать с собой, чтобы быть чистыми и защищенными, иначе есть вероятность потянуть на себя.

Энергообмен

Установленная сумма энергообемена 333 €.(в удобной для вас валюте: евро, доллар, рубль, гривна )

Активная ссылка → Как оплатить

В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).

0

141

Poslannicahttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

0

142

Прошу записать меня на курс.

0

143

Записываюсь с благодарностью на курс. :-)

0

144

Elen
Cherrysnow888
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif

Друзья, пожалуйста, при оплате сообщайте, можно в личку, что это вы оплатили.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif  здесь в теме не стоит, чтобы не засорять тему.

0

145

Друзья, на данный момент в курсе участвуют:

Элен
Fawn
Мариэн
ЕленаА
Sonique
Poslannica
Cherrysnow888

Если кто то оплачивал, но не видит себя в списке, пожалуйста, напишите мне в ЛС или в скайп, или в ВК.
Мой скайп: ludmilarrr
ВК: https://vk.com/id144279381

+1

146

Приветствую вас, дорогие друзья!  [взломанный сайт]

Элен
Fawn
Мариэн
ЕленаА
Sonique
Poslannica
Cherrysnow888
Лилиат
Lariell
Инна
Елена71
Hannah
Анирам

Мы начинаем.
Подключаемся намерением:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к практике ревизии и установления защиты моей системы финансовой сферы с Энергией Финансовой Безопасности (служба защиты ЭФсБ), которую проводит MILLA-Людмила"

У кого есть данная настройка, рекомендуется открыть мануал, он заряжен энергиями данной системы и поток пойдет намного мощнее, активируйте энергию, как указано в мануале.
У кого нет данной настройки, достаточно намерения для подключения.

Далее можете выразить намерение:
«Энергия Финансовой Безопасности! Обнаружение и устранение несанкционированной утечки моей энергии, подключек, каналов, энерго-информационных структур любого вида, которые потребляют мою энергию без моего на то осознанного согласия, закрыть все имеющиеся пробои. Установить защиту моей системы. Прошу провести все процессы в комфортных для меня темпах и объемах, самым наилучшим наивысшим образом для меня и окружающих меня людей, группы участников данного курса. Благодарю!»

Вы также можете изменить или добавить свое намерение, обратиться к Архангелу Михаилу.

Никаких обраток и наказаний! Мы сами может являться крадниками для себя и получить в обратку по шапке. Предоставьте все Высшим Силам, справедливость будет восстановлена.

Самое основное, что от вас требуется, это не мешать – выразить намерение и не мешать энергиям работать, позволить всему происходить. Помним также о силе прощения, прощаем всех, кто сделал нам что-то не особо приятное, кто нам должен и так далее.

Подключаемся ежедневно до 1 июля включительно.

Как уже было сказано ранее, кто зарегистрирован на двух сайтах здесь и на Лиге, отзывы пишем и здесь, и на Лиге.

Поехали! Всем плодотворной работы!  [взломанный сайт]

0

147

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Подключалась первый раз сегодня с утра с намерением на постоянное пребывание в канале пока он открыт. Ощущений можно сказать что не было, единственное весь день слегка мутноватое состояние. После того, как медитация прекратилась, где-то на пол часа слетел доступ на наш сайт. Потом восстановился. Ещё пришла указявочка на то, что мне надо намерение немного подправить. Потому что "нужно учитывать факт того, что согласие часто берётся обманным путём, это может быть и устная и письменная и даже мысленная формы ". Весь оставшийся день, на полном серьезе))))) периодически пытаюсь составить намерение с учётом полученных рекомендаций, но что-то буковы никак не могу слепить в слова))))  Ко мне ещё после Купалы пачками просто Энергии новые стали приходить (отчасти поэтому вчера просто не успела подключиться к ЭФБСБ), голова вообще лопается от информации и наполненности)))

+1

148

Подключалась на ночь, снов не помню, но ощущения что идут они в каком-то новом формате. День прошел нормально, если не считать, что опять доча фонит с денежной темой. Благодарю!!!

+1

149

Sonique написал(а):

нужно учитывать факт того, что согласие часто берётся обманным путём, это может быть и устная и письменная и даже мысленная формы"

MILLA написал(а):

без моего на то вербального или письменного согласия,

Здесь имеется в виду, что если не дано согласие голосом или письменное, значит это уже идет несанкционированное потребление энергии.
Насчет обмана, мы три дня с данным намерением поработаем, далее добавим вредоносные мыслеформы, программы как свои, так и внедренные, навязанные из вне. Мы сами также можем являться крадниками для себя и сливать свою энергию. Если согласие получено обманным путем, значит там также было воздействие чужой мыслеформы, которая является вредоносной для нас и под ее воздействием было получено согласие не законным путем.

+1

150

MILLA написал(а):

Здесь имеется в виду, что если не дано согласие голосом или письменное, значит это уже идет несанкционированное потребление энергии.

Да, я это поняла)) Подсказка была, что иногда согласие даётся и голосом (при религиозных посвящениях например) и письменно (когда кредитный договор подписывается, не всегда, но часто) и и т. п. Но тем не менее в эти моменты помимо того, на что человек рассчитывает и о чем он уведомлен, происходят также и параллельные процессы, о которых человек не информирован. А факт получения согласия вроде как зарегистрирован формально... Вот эти подключки "типа санкционированные" можно также убрать при правильном подходе.

0

151

У меня вчера мысля пришла. Может ли являться санкционированным подключением такое - я при расчете в магазине мелочь выгружаю на ладонь и продавец сам берет нужное количество. Делаю так потому что без очков просто не вижу номинал монет, а очки лень доставать. Получается что я даю согласие на отбор денег? Интересно, тогда и пластиковые карточки ток же в этой группе,  или я уж слишком туплю?

0

152

=в магазине мелочь выгружаю на ладонь и продавец сам берет нужное количество.=
Вы даете право обменять часть ваших денег на товар, который продавец вам подаст. Здесь все нормально. Вы же не ему в руку монеты ссыпаете.

А вот когда берете сдачу... у сдачи энергия общей кассы. Взяли сдачу в руку и сказали- поднимаю энергию этих денег до моего уровня. И только потом в кошелек складываете.

0

153

Sonique написал(а):

иногда согласие даётся и голосом (при религиозных посвящениях например) и письменно (когда кредитный договор подписывается, не всегда, но часто) и и т. п. Но тем не менее в эти моменты помимо того, на что человек рассчитывает и о чем он уведомлен, происходят также и параллельные процессы, о которых человек не информирован. А факт получения согласия вроде как зарегистрирован формально... Вот эти подключки "типа санкционированные" можно также убрать при правильном подходе.

Можно, но для этого нужно больше времени, нежели 5 дней, да и возможно нужно проводить ритуал на аннулирование клятв и привязок, как мы это делали на курсе Маг Н.В.
Еще, если согласие было дано голосом, то нужно голосом и выразить свое намерение о своей воле аннулировать данное согласие.
Смотрим, какие подсказки идут, вот как тебе пришло, что на это нужно обратить внимание и выразить о своем намерении, а уж намерение будет у каждого свое, каждый человек индивидуален и каждый случай индивидуален.

Мариэн написал(а):

Может ли являться санкционированным подключением такое - я при расчете в магазине мелочь выгружаю на ладонь и продавец сам берет нужное количество. Делаю так потому что без очков просто не вижу номинал монет, а очки лень доставать. Получается что я даю согласие на отбор денег?

Здесь больше идет аспект на доверии, доверии как к человеку, так и к пространству - возьмут столько, сколько нужно.
Ты не даешь согласие на отбор денег, а проводишь энергообмен.
Если бы это была подключка, то тебе дали бы знать, взяла чуть больше положенного или другим образом. И это даже было бы больше показателем, что у тебя есть канал, по которому уходит энергия. Тем более, у тебя есть настройка на ЭФсБ и ты можешь выразить в намерении о равноценном обмене энергиями, в том числе и денежными. 

Друзья, обращайте внимание, могут обостриться ситуации, если вас обманывают в финансовой сфере, к примеру цыганка задурила голову и выманила деньги, в магазине обвесили или сдачу недодали, это может указывать, что таки да, есть такое ваше согласие, полученное обманным путем и нужно выразить в намерении аннулировать данный договор или данное согласие, которое было получено от вас путем обмана, морока или другим образом, где вы не видели всей ясности условий данного соглашения.

+1

154

Елена71 написал(а):

Взяли сдачу в руку и сказали- поднимаю энергию этих денег до моего уровня.

Друзья, это не только о сдачи, любую денежку взяли и сказали: "Поднимаю энергию денег до моего уровня".

Давайте не падать по вибрациям, если мы чего увидели, обнаружили, все есть опыт и мы его проходим осознанно, понимая, что каждая ситуация нас чему то учит.
Что бы за время курса не наберется страхов о явных и мнимых подключках и самим же не создать крадники, где сами сливаем энергию, а куда, так это найдется кому присосаться и покушать  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif .

+2

155

Записываюсь с благодарностью!

0

156

Частица Света, подключайтесь намерением указанным в сообщении: Энергия Финансовой Безопасности

Друзья, обратите внимание, намерение немного откорректировано!

Sonique написал(а):

Ещё пришла указявочка на то, что мне надо намерение немного подправить. Потому что "нужно учитывать факт того, что согласие часто берётся обманным путём, это может быть и устная и письменная и даже мысленная формы ". Весь оставшийся день, на полном серьезе))))) периодически пытаюсь составить намерение с учётом полученных рекомендаций, но что-то буковы никак не могу слепить в слова))))

Осознанное согласие.
Под любым воздействием мы являемся не осознанными, под влиянием, даже алкогольным можно дать согласие на все, что угодно, а потом и не вспомнить  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  Но по сути, как не крути, если обманули, значит вы были уже не осознанны, а под воздействием сладких речей обманщика.

Может будут у кого какие мнения по поводу намерения, можете писать.

0

157

Я с благодарностью прошу записать и подключить меня на курс! [взломанный сайт]

0

158

Natusik7704, подключайся  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

159

Всем доброго времени суток! Я присоединилась к группе вчера вечером. Подключилась первый раз . Мне помогала Milla по Скайпу, за это ей огромная благодарность! Меня сразу кинуло в жар и ощущала рядом "присутствие". Очень необычные ощущения.  На ночь тоже подключалась, но было очень поздно и я спала мало, поэтому не запомнила все сны. Помню только , что я в какой-то комнате с людьми, и там был мой бывший муж и его сестра. Единственное , что я запомнила из сказанного им сестре :"... Сейчас совокуплюсь ( ну, как бы со мной) и потом..." Дальше не помню точных слов, но что-то они потом вместе собирались делать. Я резко проснулась от звука будильника...Что это значит? Не совсем понимаю... Мне показали, что крадники со стороны моего бывшего мужа через  вторую чакру (сексуальную)? Раньше, если мне снился бывший муж, то меня всегда потом ждали неприятности... Наблюдаю...
Да, ещё про ощущения , после подключения у меня потеплело и стало "мягко" в районе Анахата -чакры. Это сохраняется до сих пор. Так приятно!)

0

160

Ещё забыла написать, что при подключении , через мнут 5 начало сильно тянуть в районе селезёнки. Так больно было, что я своими ладошками стала как-бы закрывать брешь...Потом убрала руки, подумала, может это уничтожают канал подключки, не стала мешать...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно