MILLA написал(а):Осознанное согласие.
Людочка, да, в итоге в тот вечер именно до этого в итоге и додумалась. Просто внесла изменения что именно "осознанного согласия" и сразу такие водовороты Энергий закручиваться стали ууууух!!!
В ту ночь был сон. Что я вышла из тюрьмы. Не знаю за что сидела, не показывали, но ощущения были такие - сидела не справедливо, пока сидела всех простила, все философски приняла, и вот я вышла и состояние такое.... ну прям наверное как у зечки... То есть с одной стороны сильная, закаленная, и радостная от воздуха свободы, с другой стороны слегка потерянная, оторванная от жизни, ну и скукожившаяся, жизнью малешка побитая. И вот я прихожу в некий дом, где раньше, до срока была своя. Там много народу, женщин. К Все реальные персонажи, они мне все реально в жизни знакомы. Они мне вроде как рады, встречают, разговаривают, с другой стороны видно что брезгуют слегка и относятся настороженно, но приличия держат. И прихожу я туда в тот момент, когда они начинают обсуждать некие свои бонусы, распределенные им некие блага. У каждой официальная бумага красивая с перечнем - зарплата (высокая), поездки на обучение за границу, прочие обучения и спонсорство, мед страховка, спорт, жильё... все прописано. Параллельно пакуют чемоданы, кто куда. Одна из них (у меня в жизни всегда с ней были не очень хорошие конкурентные отношения, по её инициативе, оооооочень давно в реале её не видела уже) начинает меня специально подзуживать своим списком, мол вот какая она крутая, а я теперь только в уборщицы после зоны))))) Другие этого как бы не замечают, но пока не уехали спрашивают у меня разные советы по обучению, по тому по сему, в чем я всегда была ас, а у них не очень. Я отвечаю на вопросы, консультирую, стараюсь не замечать что меня подзуживают на раздрай. И тут вдруг понимаю, что раз у всех есть такая бумага, значит и моя должна быть. Начала искать. Смотрю на подоконнике лежит - пожухлая, выцветшая. Беру в руки, читаю. Да, там все супер!!! Только.... епрст сроки прошли!!! Пришло письмо и мне, пока я сидела, я не знала, не зарегистрировалась, и все... Упс. Я понимаю, что если бы даже будучи в заключении письмо получила и ответила - все было бы ок. А теперь как? И я поворачиваюсь к ним и говорю: " девки ну вы чего??? вы же вскрыли мой конверт, видели все, почему мне не отправили???" В ответ молчание, как в пустоту говорила, никто даже не слышит. Я смотрю на свою бумагу, а там приписка, мол если до указанной даты что-то из перечисленного не востребовано, оно паспредеояется между (между кем не помню)))). А там огромный список, в разы больше чем у каждой из тех женщин... Причём в списке точно помню и магия и много чего такого нестандартного, сильного прописано. Понимаю, что меня кто-то или что-то сильно так крутанули... Сразу приходит полное понимание что и кто меня вообще в тюрягу засадил (сейчас не помню, во сне точно знала и печь там была преимущественно не о людях даже), идёт волна такоооооой силищи возмущения, такаааая что аж воздух кипит и плывет. Причём волна возмущения, но я при этом раздуваюсь как огромный световой шар, высветляюсь вся, чистая-прозрачная становлюсь, лучистая, яркая. И из меня извергается с вихрем, с тайфуном, огромное, как на всю вселенную: "Да я на вас всех (это не в отношении конкретно тех женщин, а в отношении основных организаторов всего) в Верховный Суд подам! Вы думаете я зечка теперь и меня никто слушать не станет? Я Право имею!". И на каком-то гортанном языке я стала той же огромной волной произносить во Вселенную нечто долгое - видимо обращение в Суд)))) После чего получила ответ, что обращение принято, на земном плане курировать "процесс" будут Исида, Велес и ещё кто-то, не помню. Исиду помню точно, там и отсыл был к конкретному инструменту, через который можно взаимодействовать по данному вопросу, Велес, как представитель, Глава Рода, кто ещё.... ну видно мне не надо это помнить и знать.
Так что вот такие дела.... Вчера весь день как в тумане, дел оооооочень много было на физике, ещё у отца юбилей 80 лет. Все спросилось, шло, с утра, с 6 часов как белка в колесе - работа, переговоры, потом в магазины, на стол собрать, отца почествовать. И не смотря на состояния энергетики, не смотря на то, что разбалансировка полная, физическое все успела и провела все на высшем уровне. Сегодня буду догонять энергетическое, что не успела сделать вчера.
Благодарю сердечно тебя Люда, Архангела Михаила, Велеса Бога Отца, Исиду, всех моих Высших Кураторов и все Высшие Силы!!!
Сейчас отправила этот пост, и сомнение, а стоит ли это писать в открытом доступе или в ЛС лучше или вообще помолчать пока ... Подсказали что стоит и даже надо)))) Мол дабы засвидетельствовать момент публично. А ещё для того, что если я кого сейчас не осознаю как своего помощника, то на сайте в целом и по разным открытым темам множество представителей ВС постоянно пребывают, так что Благодарность все равно дойдёт до нужных адресатов. Как-то примерно так...