Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Энергия Финансовой Безопасности

Сообщений 161 страница 180 из 352

1

http://sh.uploads.ru/t/ZIyfu.jpg

Энергия Финансовой Безопасности

Служба Безопасности(ЭФсБ)
Основатель MILLA (Людмила Волченко)

Основная задача:
♦ Диагностика, обнаружение крадников, подключек, утечки энергии (автоматически)
♦ Удаление, отсечение таковых, в том числе и негативных сущностей, паразитов (автоматически)
♦ Восстановление целостности структуры (латание дыр) (автоматически)
♦ Наполнение энергиями Любви и Изобилия (автоматически)
♦ Отключение от эгрегоров Бедности и Нищеты, подключение к эгрегору Богатства (по заказу)
♦ Установление защиты, укрепление ауры. (автоматически)
♦ Гармонизация, баланс, перераспределение энергии. (автоматически)

Это ваша Ангельская Служба Безопасности.
Группа ангелов во главе с Архангелом Михаилом проводят диагностику, находят повреждения, сущностей, программы , подключения , энергетические конструкции , которые несанкционированно качают у вас энергию (крадники), удаляют их и восстанавливают целостность вашей энергоструктуры. После включаются энергии Изобилия и идет наполнение ваших структур и энергетических полей. Далее вам устанавливается защита.

После исцеления, которое у каждого проходит по разному, занимает разное время, необходимо через каждые 3 месяца проводить ревизию данной энергией и обновлять защиту.

Возможность работать как с собой, так и с Родом, семейным эгрегором, териториальным.
Также можно работать с другими людьми, но предварительно вы должны проработать с собой, чтобы быть чистыми и защищенными, иначе есть вероятность потянуть на себя.

Энергообмен

Установленная сумма энергообемена 333 €.(в удобной для вас валюте: евро, доллар, рубль, гривна )

Активная ссылка → Как оплатить

В заявке указывайте свое имя и ваш e-mail для отправки мануала (можно в ЛС).

0

161

MILLA написал(а):

Осознанное согласие.

Людочка, да, в итоге в тот вечер именно до этого в итоге и додумалась. Просто внесла изменения что именно "осознанного согласия" и сразу такие водовороты Энергий закручиваться стали ууууух!!!

В ту ночь был сон. Что я вышла из тюрьмы. Не знаю за что сидела, не показывали, но ощущения были такие - сидела не справедливо, пока сидела всех простила, все философски приняла, и вот я вышла и состояние такое.... ну прям наверное как у зечки... То есть с одной стороны сильная, закаленная, и радостная от воздуха свободы, с другой стороны слегка потерянная, оторванная от жизни, ну и скукожившаяся, жизнью малешка побитая. И вот я прихожу в некий дом, где раньше, до срока была своя. Там много народу, женщин. К Все реальные персонажи, они мне все реально в жизни знакомы. Они мне вроде как рады, встречают, разговаривают, с другой стороны видно что брезгуют слегка и относятся настороженно, но приличия держат. И прихожу я туда в тот момент, когда они начинают обсуждать некие свои бонусы, распределенные им некие блага. У каждой официальная бумага красивая с перечнем - зарплата (высокая), поездки на обучение за границу, прочие обучения и спонсорство, мед страховка, спорт, жильё... все прописано. Параллельно пакуют чемоданы, кто куда. Одна из них (у меня в жизни всегда с ней были не очень хорошие конкурентные отношения, по её инициативе, оооооочень давно в реале её не видела уже) начинает меня специально подзуживать своим списком, мол вот какая она крутая, а я теперь только в уборщицы после зоны))))) Другие этого как бы не замечают, но пока не уехали спрашивают у меня разные советы по обучению, по тому по сему, в чем я всегда была ас, а у них не очень. Я отвечаю на вопросы, консультирую, стараюсь не замечать что меня подзуживают на раздрай. И тут вдруг понимаю, что раз у всех есть такая бумага, значит и моя должна быть. Начала искать. Смотрю на подоконнике лежит - пожухлая, выцветшая. Беру в руки, читаю. Да, там все супер!!! Только.... епрст сроки прошли!!! Пришло письмо и мне, пока я сидела, я не знала, не зарегистрировалась, и все... Упс. Я понимаю, что если бы даже будучи в заключении письмо получила и ответила - все было бы ок. А теперь как? И я поворачиваюсь к ним и говорю: " девки ну вы чего??? вы же вскрыли мой конверт, видели все, почему мне не отправили???" В ответ молчание, как в пустоту говорила, никто даже не слышит. Я смотрю на свою бумагу, а там приписка, мол если до указанной даты что-то из перечисленного не востребовано, оно паспредеояется между (между кем не помню)))). А там огромный список, в разы больше чем у каждой из тех женщин... Причём в списке точно помню и магия и много чего такого нестандартного, сильного прописано. Понимаю, что меня кто-то или что-то сильно так крутанули... Сразу приходит полное понимание что и кто меня вообще в тюрягу засадил (сейчас не помню, во сне точно знала и печь там была преимущественно не о людях даже), идёт волна такоооооой силищи возмущения, такаааая что аж воздух кипит и плывет. Причём волна возмущения, но я при этом раздуваюсь как огромный световой шар, высветляюсь вся, чистая-прозрачная становлюсь, лучистая, яркая. И из меня извергается с вихрем, с тайфуном, огромное, как на всю вселенную: "Да я на вас всех (это не в отношении конкретно тех женщин, а в отношении основных организаторов всего) в Верховный Суд подам! Вы думаете я зечка теперь и меня никто слушать не станет? Я Право имею!". И на каком-то гортанном языке я стала той же огромной волной произносить во Вселенную нечто долгое - видимо обращение в Суд)))) После чего получила ответ, что обращение принято, на земном плане курировать "процесс" будут Исида, Велес и ещё кто-то, не помню. Исиду помню точно, там и отсыл был к конкретному инструменту, через который можно взаимодействовать по данному вопросу, Велес, как представитель, Глава Рода, кто ещё.... ну видно мне не надо это помнить и знать.

Так что вот такие дела.... Вчера весь день как в тумане, дел оооооочень много было на физике, ещё у отца юбилей 80 лет. Все спросилось, шло, с утра, с 6 часов как белка в колесе - работа, переговоры, потом в магазины, на стол собрать, отца почествовать. И не смотря на состояния энергетики, не смотря на то, что разбалансировка полная, физическое все успела и провела все на высшем уровне. Сегодня буду догонять энергетическое, что не успела сделать вчера.

Благодарю сердечно тебя Люда, Архангела Михаила, Велеса Бога Отца, Исиду, всех моих Высших Кураторов и все Высшие Силы!!!

Сейчас отправила этот пост, и сомнение, а стоит ли это писать в открытом доступе или в ЛС лучше или вообще помолчать пока ... Подсказали что стоит и даже надо)))) Мол дабы засвидетельствовать момент публично. А ещё для того, что если я кого сейчас не осознаю как своего помощника, то на сайте в целом и по разным открытым темам множество представителей ВС постоянно пребывают, так что Благодарность все равно дойдёт до нужных адресатов. Как-то примерно так...

0

162

Анирам написал(а):

там был мой бывший муж и его сестра.

Анирам написал(а):

Что это значит? Не совсем понимаю... Мне показали, что крадники со стороны моего бывшего мужа через  вторую чакру (сексуальную)? Раньше, если мне снился бывший муж, то меня всегда потом ждали неприятности..

Вам нужно простить мужа и его сестру. Обида на них открывает портал, через который идет откачка энергии, это не обязательно к ним идет. Ваш урок в данном случае - уметь прощать.

Друзья, параллельно с данным курсом открываем пространство с энергиями Священный Огонь Прощения .
Кто желает подключиться, записываемся здесь: Священный Огонь Прощения
Данный курс продлеваем еще на пару дней, до 3-го июля 22.00 московского времени.

+1

163

Sonique написал(а):

идёт волна такоооооой силищи возмущения, такаааая что аж воздух кипит и плывет. Причём волна возмущения, но я при этом раздуваюсь как огромный световой шар, высветляюсь вся, чистая-прозрачная становлюсь, лучистая, яркая. И из меня извергается с вихрем, с тайфуном, огромное, как на всю вселенную:

Ага, дошло до точки кипения!

Сонь, супер!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

Sonique написал(а):

Сейчас отправила этот пост, и сомнение, а стоит ли это писать в открытом доступе или в ЛС лучше или вообще помолчать пока ...

Обрати внимание на эту часть в себе. Сомнения в действиях, еще нет стойкости внутреннего стержня, еще есть колебания. Когда идет из центра души, значит все правильно делаешь, но тут включается личность, эго начинает шептать свои сомнения навязывать. Ты его "заткнула", но это как сигнальчик, что нужно на эту часть обратить внимание.
Все нормально, мы все через это периодически проходим, учимся жить из центра души, но мы же люди и мы учимся  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

Sonique написал(а):

Подсказали что стоит и даже надо)))) Мол дабы засвидетельствовать момент публично

Это тоже верно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Sonique написал(а):

А ещё для того, что если я кого сейчас не осознаю как своего помощника, то на сайте в целом и по разным открытым темам множество представителей ВС постоянно пребывают, так что Благодарность все равно дойдёт до нужных адресатов.

И это верно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Но основная твоя цель шла от души поделиться опытом и зафиксировать для себя. И это важно, что первоочередная цель - это ты, так и должно быть, все остальное уже как дополнение идет.

Все супер! Молодец!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

164

Вам нужно простить мужа и его сестру. Обида на них открывает портал, через который идет откачка энергии, это не обязательно к ним идет. Ваш урок в данном случае - уметь прощать.

Mila, я давно их простила и с ними прекрасно общаюсь!  Это был лишь отрывок сна. Остальное я не помню. Понаблюдаю дальше. Благодарю.

0

165

Анирам написал(а):

я давно их простила и с ними прекрасно общаюсь!  Это был лишь отрывок сна. Остальное я не помню. Понаблюдаю дальше.

пошла такая информация, я вам ее выдала, может на поверхности лежит, что вы простили, а в глубине есть боль и обида. Понаблюдайте за этим  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

166

Хорошо. Поняла. Сейчас делала подключение с намерением и у меня очень сильно крутило ноги. Даже сейчас горят. Пошла в ванную остужать водой.

0

167

Анирам написал(а):

очень сильно крутило ноги.

Возможно были забиты каналы ног.

0

168

У меня сегодня картина маслом. К концу рабочего дня звонит организация и спрашивает почему акт сверки не выслала ещё, ну я и радостно сообщаю, что весь день пытаюсь это сделать, но у них постоянно занято, и тут выясняю, что факс передаю на свой же телефон. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif , уточняю куда нужно, передаю, и... опять промазала - это  совсем другая организация. Клиника полная http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/rofl.gif . А потом вообще полный шок. Звонит налоговая и сообщает, что за 2016г провела камеральную проверку и у мня неправильно насчитан налог. Я в начислении налогов не ошибалась лет 10 уж как, а тут бабахнула, причем сумма для предприятия не большая, но в данный момент ощутимая, завтра пойду к шефу сдаваться-объясняться. Причем весьма интересный момент - за 9 мес.2016г. была налоговая проверка, эту ошибку они не заметили, а тут повторная проверка выявила.  Да, еще один момент выполз - газовщики опомнились и прислали неоплаченный  прошлогодний счет по техобслуживанию. Что-то старенькие хвостики подгребаются...

+1

169

И мне сон очень реалистичный по ощущениям приснился: мы с друзьями-одноклассниками отдыхаем на природе, все очень весело и позитивно, и вдруг начинается самая настоящая война, да такая, что я испытала во сне ужас войны, доселе мне неизвестный, в этом воплощении во всяком случае. Потом весь оставшийся сон вплоть до утра я убегала, скрывалась от врага, который постоянно преследовал меня с целью убить. Причем просыпалась я не один раз, пыталась стряхнуть этот кошмарный сон, но засыпая, я вновь видела продолжение его.
Мила, София, подскажите пожалуйста, что этот сон значит для меня?

+1

170

А подключение идет настолько сильное, что сковывает все тело, и в области макушки вчера было аж больно.

+1

171

Добрый день всем!
Позовчера подключалась с намерением, чтобы быть в потоке, пока открыт канал. Ночью ничего не снилось или не помню. Спала очень мало. Вчера потеряла 2 своих защитных амулета!( Даже не поняла когда и как. Весь день надеялась, что просто оставила дома, но нет...как сквозь землю провалились... Вечером снова делала медитации перед сном. Сегодня снилось много, несколько снов. Я просыпалась, потом снова засыпала. Поспала до 10:30. Многие отрывки снов запомнила..

В первом сне мне снилось про  парня, в которого я была очень влюблена после развода с первым мужем. Во сне мне сказали, что мы должны были пожениться, но что-то пошло не так...Разбудила СМС Новотелеком, что нужно пополнить Баланс. Потом снилось большое светлое помещение и там мой нынешний шеф и девушки с работы. Мы с ними общались и потом я обнаруживаю в руках растопленный воск в пакете целофановом. Мне приходит мысль, что нужно его сохранить и спрятать, чтоб никто не видел. Я отворачиваюсь, начинаю потихоньку его складывать в свою сумку. Рядом оказываются мужчина и женщина, мне говорят, что у них общие темы - дети. Я отхожу от них и понимаю, что с мужчиной я когда то была знакома ( кстати после сна, я поняла, что это был артист Сергей Шнырёв, в реале мы не знакомы). Потом снилась подруга, с которой не общались полтора года...Мы ходили по магазинам и по улице , она мне показывала грибы, срывала их и давала мне, а я говорила, что это ядовитые поганки. Потом показала ей маслята , растущие во дворе. Потом я увидела , что мы гуляем в огромном шаре. Он, как защита из облаков. Внутри солнце , а за шаром  тучи, гроза и стройки, строительные краны по всему диаметру . Шар защищает меня и по линии горизонта, где видны стройки и грозы, из облаков сделаны зигзаги-зубы и двигаясь, как бы клацая клыками, не подпускает ко мне катаклизмы. Подруга сказала, что она голодная, я стала переживать: " Что же ты раньше не сказала? Сейчас покормлю."  Зашла в отдел продуктовый, там две продавщицы за прилавком. На витрине много рыбы разной. Она нарезана по кускам аккуратно и разложена по коробкам из под сникерса. Я стала выбирать... И отчётливая мысль в голове :"Хочу рыбы" И перед глазами появилось блюдо с рыбой в сливочном соусе. Почувствовала вкуснейший запах приготовленной рыбки  и проснулась. Сны пыталась не забыть, чтобы написать . А за окном началась гроза и я чётко увидела , что картинка, как во сне...И состояние теперь не понятное.

+1

172

Да, забыла написать, что после этого сна стали болеть голова в затылочной части справа и правое ухо. Сейчас немного лучше стало. Но дискомфорт пока есть.

0

173

Анирам

Сон у вас довольно сумбурный, причём чувствуется ваше постоянное напряжение, вы видимо находитесь в очень активной фазе чистки, поэтому так.

Рыба в снах это информация. Вы были голодны, вам не хватало некоего понимания, знания. Вас покормили.

Защиты могут слетать в подобных чистках если они отработали уже своё, и просто висят на вас балластом, либо если они поставлены с косяками, либо если не совпадают по вибрациям, либо если просто элементарно создают пробки и мешают свободной циркуляции энергии, затрудняют запущенные процессы.

+1

174

Частица Света написал(а):

И мне сон очень реалистичный по ощущениям приснился: мы с друзьями-одноклассниками отдыхаем на природе, все очень весело и позитивно, и вдруг начинается самая настоящая война, да такая, что я испытала во сне ужас войны, доселе мне неизвестный, в этом воплощении во всяком случае. Потом весь оставшийся сон вплоть до утра я убегала, скрывалась от врага, который постоянно преследовал меня с целью убить. Причем просыпалась я не один раз, пыталась стряхнуть этот кошмарный сон, но засыпая, я вновь видела продолжение его.
Мила, София, подскажите пожалуйста, что этот сон значит для меня?

Войны в снах не всегда стоит понимать буквально. На мой, личный взгляд, вам пытались показать запущенный вами процесс))

Вы заземлились - отдыхали на природе.
Вы изъявили намерение произвести ревизию с Ангельской Службой Безопасности, на секунду, а они ребята бойкие, процессы пошли сильные и активные - Вы это увидели как начавшуюся в ваших пространствах войну.

Обратите внимание, что вы все ещё убегаете от врага и боретесь. Это очень важно. Сон это сфера подсознания, в вашем подсознании стоит вами же поставлкнный ограничитель на финансы (уже не раз, по моему всплывало). Вам все же видимо по какой-то причине комфортно пребывать в том финансовом состоянии, которое у вас есть. Подсознание ваше считывает в нем какие-то бонусы для вас. Вопрос - почему вам нравится ваше текущее состояние? Не отвечайте что оно вам не нравится, если бы вы категорически хотели бы его изменить, то не возникали бы признаки того, что оно вам комфортно и удобно. Что вам в этом нравится? В чем ваши привелегии нахождения в нем? Возможно желание быть слабой перевешивает, возможно желание чтобы некто явился и о вас позаботился, возможно это ваша "месть" тому, за кого вы выплачиваете кредит (вы вроде писали где-то что брали не для себя), то есть "посмотри как мне плохо, я тебе не скажу ничего, но пусть тебе станет стыдно".... возможно ещё что-то...  Но должна быть какая-то иллюзорная выгода, за которую вы продолжаете цепляться. Выявите её! Сейчас очень удачное время, у вас должно получиться.

Вы по какой-то иллюзорной причине хотите быть жертвой финансовой несвободы, но вы не жертва! Ай неееет. Вы сильный человек, вы способны на очень многое!!! Смотрите какие процессы то чтстельные запустили, Ого-го! Аж выныривая из сна все равно в него обратно втягивались, то есть такая сила пошла, что не остановить. Ещё бы не боялись и не убегали бы от того, чего сама хотите и вообще было бы все ну просто волшебно!!! Когда вы притворяетесь жертвой, вы вносите искажение в свои пространства, и все, что вы работаете идёт через призму этого искажения, понимаете? Такие какие-то дела...

+2

175

Sonique написал(а):

Анирам

Сон у вас довольно сумбурный, причём чувствуется ваше постоянное напряжение, вы видимо находитесь в очень активной фазе чистки, поэтому так.

Рыба в снах это информация. Вы были голодны, вам не хватало некоего понимания, знания. Вас покормили.

Защиты могут слетать в подобных чистках если они отработали уже своё, и просто висят на вас балластом, либо если они поставлены с косяками, либо если не совпадают по вибрациям, либо если просто элементарно создают пробки и мешают свободной циркуляции энергии, затрудняют запущенные процессы.

Не совсем  поняла Ваш ответ. Т.е. меня не почистили?. Просто я сейчас живу в новостройке, делаю ремонт, давно не была в отпуске.) Поэтому в субботу сплю допоздна и только субботу могу видеть и запоминать несколько снов.  Наверное, да, я в напряжении, но соседи с перфораторами не всегда дают расслабится. И утром и днём и вечером))

0

176

НЕ спокойный у меня сейчас период. Но во сне был шар (Сфера) как бы из облаков... я поняла, что это защиту поставили...

0

177

Защиты , наверное отработали своё. Они стояли 4 месяца. Благодарю за Ваш ответ. [взломанный сайт]  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

178

Анирам написал(а):

Не совсем  поняла Ваш ответ. Т.е. меня не почистили?.

Т.е. у вас идёт чистка (на момент сна шла). Канал практики открыт до 03 июля, и после 03 июля у многих работы ещё будут какое-то время продолжаться.

0

179

Анирам написал(а):

Не совсем  поняла Ваш ответ. Т.е. меня не почистили?.

Sonique написал(а):

Т.е. у вас идёт чистка (на момент сна шла). Канал практики открыт до 03 июля, и после 03 июля у многих работы ещё будут какое-то время продолжаться.

Совершенно верно  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

Анирам написал(а):

Наверное, да, я в напряжении, но соседи с перфораторами не всегда дают расслабится.

Постарайтесь научиться шум перфоратора воспринимать спокойно, как к звуку машин в мегаполисе, человеку приехавшему из тихого места сначала мешает, потом привыкает и этот шум является неотъемлемой составляющей и вы можете приучить себя к шуму перфоратора, пропускать "мимо ушей", не обращать внимания.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

180

Благодарю. Вы не поверите, но я уже привыкла, хотя сплю в берушах. Просто у меня целый год и на работе ремонт-стройка и дома. Поэтому пришлось учится.. Но беруши и наушники с медитациями часто выручают))) Благодарю Sonique и MILLA за быстрые ответы.) [взломанный сайт]  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/805179115.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Настройки от основателей энергий » Настройки от MILLA » Энергия Финансовой Безопасности

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно