С любовью и благодарностью записываюсь🙏😍✨😊
медитация Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2215.07.2017 16:35
Taня999
Поделиться2318.07.2017 16:06
Огромное благодарю за медитацию!
Поделиться2418.07.2017 16:14
Благодарю за медитацию, подключалась пару раз, но отследить что-то не смогла
Поделиться2518.07.2017 16:31
А я подключалась один раз. Так как я с этой энергией постоянно взаимодействую, то в условиях коллективной сильной волны решила попробовать то, что мне Нимфы показали сразу, но что у меня никак не получалось самостоятельно. А именно отправка некого пакета с ощущениями в свое будущее (далекое и не очень) и распаковка его там, когда собственно это будущее наступит.
Чтобы проще было отследить практический результат, я запаковывала Любовь и отправляла ее во все возможные сложные для меня житейские ситуации. Результаты суперские. Описать их сложно (впрочем как и многое, что происходит при помощи Нимф, так как это всегда нечто многомерное и очень очень тонкое). Но уже очень многие сложнейшие ситуации прямо по ходу решались в разы проще, чем аналогичные ранее. И действительно все разрешалось через фон Любви (без примеси МЖ, хочу на этом акцентировать, именно чистой Вселенской Любви).
Благодарююююююю!!! [взломанный сайт]
Поделиться2618.07.2017 22:31
Я подключалась к медитации три раза. Один раз днем и два раза на ночь. Но видимо из-за того, что смешалось все это с другой энергетической работой, не смогла отследить результаты и впечатления. Эта энергия все время оказывалась одна из нескольких. Хотя вот тут сейчас пишу и думаю, что с удовольствием в эту ночь подключилась бы еще. Но это осознание на уровне реакции тела. Благодарю за эту медитацию нашего мастера Людмилу и плеядианских нимф! Это было первое мое знакомство ними! [взломанный сайт]
Поделиться2718.07.2017 22:39
Я подключалась к медитации три раза. Один раз днем и два раза на ночь. Но видимо из-за того, что смешалось все это с другой энергетической работой, не смогла отследить результаты и впечатления. Эта энергия все время оказывалась одна из нескольких. Хотя вот тут сейчас пишу и думаю, что с удовольствием в эту ночь подключилась бы еще. Но это осознание на уровне реакции тела. Благодарю за эту медитацию нашего мастера Людмилу и плеядианских нимф! Это было первое мое знакомство ними! [взломанный сайт]
А мне кажется, что результатом тут стало то, что ты четко ощутила тонкую энергетическую ниточку, связывающую себя с Богинями (то, о чем ты писала на курсе). И по-моему, ну так, со стороны)) у тебя последние дни как-то очень усилилось яснознание и видение. Могу ошибаться конечно, но со стороны кажется так. Нимфы очень тонко с нами взаимодействуют, они настолько эфирные, что нам, с нашими сенсорами их сложно явно ощутить.
[взломанный сайт]
Как всегда что-то забыла, допишу. Еще у тебя посты последние дни стали хрусталиками звенеть. Не знаю как объяснить, но когда читаешь тебя, голоса не слышно, тебя не видно, а вот звон такой тоненький хрустальный идет)) Не один раз уже замечала. Так что очень и очень ощущается что ты три раза подключалась, и, думаю можно и еще и еще повторить уже с синхронизацией, тебе эта энергия очень идет
Поделиться2818.07.2017 23:39
Еще у тебя посты последние дни стали хрусталиками звенеть. Не знаю как объяснить, но когда читаешь тебя, голоса не слышно, тебя не видно, а вот звон такой тоненький хрустальный идет))
Поделиться2919.07.2017 00:16
Как всегда что-то забыла, допишу. Еще у тебя посты последние дни стали хрусталиками звенеть. Не знаю как объяснить, но когда читаешь тебя, голоса не слышно, тебя не видно, а вот звон такой тоненький хрустальный идет)) Не один раз уже замечала. Так что очень и очень ощущается что ты три раза подключалась, и, думаю можно и еще и еще повторить уже с синхронизацией, тебе эта энергия очень идет
Надо же, как удивительно! Никогда бы не подумала... Но советом воспользуюсь, попробую синхронизироваться и подключусь. От этого совета даже истома пошла по всему телу... Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться3019.07.2017 00:25
Друзья, благодарю всех за совместные полеты и отзывы! [взломанный сайт]
Акция до конца лета на данную энергию 90%, для всех участников медитации 95%
Поделиться3119.07.2017 08:26
Вчера на ночь синхронизировалась и провела дополнительное подключение к медитации. Сразу же почувствовала очень тонкую высоковибрационную энергию и погрузилось в нее и в сновидение одновременно. Снов не помню, но помню что во сне что-то происходило, было какое-то общение. Проснулась в один момент, как будто в одно мгновенье вышла из сна, чувствовала себя отдохнувшей, как будто напитавшейся тонкой энергией. Очень приятные, вдохновляющие и очень женственные медитации.
Благодарю Нимф! Благодарю Людмилу и Юлию! [взломанный сайт]
Поделиться3219.07.2017 16:59
Благодарю за медитацию с энергией Пледианских Нимф 999🙏Сделала четыре раза.Энергия сильная.Каждый раз новые ощущения,открытия,погружения👍Ощущаются чистки,вибрации по телу,наполнение ауры энергией.Мощно чистит и наполняет ауру😊Благодарю Высшие Силы,Плеяд,Энергию и всех Мастеров🙏🙏🙏💕🌺