Друзья!
Еще раз продублирую послание от Финансового Эгрегора, которое я выкладывала в теме Курса Крадники Найти и Обезвредить (беседка, пост 71) Беседка. Напомню, это то, что Он хотел бы, чтобы люди о нем понимали.
Перед каждой медитацией на Изобилие, на получение Финансовых и Материальных Благ и просто, когда вспомните, не забывайте Благодарить Финансовый Эгрегор за все, что было есть и будет у вас во всех ваших воплощениях.
Мы все находимся под защитой и покровительством этого Эгрегора. Под защитой и покровительством, а не под влиянием! Это очень важно!
Финансовый Эгрегор имеет очень многослойную и многосложную структуру. Денежный Эгрегор только часть её. Финансовый Эгрегор обладает сознанием, чувствованием. Это не просто участок коллективного сознания. Да, он наполняется от коллективного сознания, но он совсем не всеяден, как это часто преподносят, он тоже имеет возможности фильтров и у него есть своё собственное, не зависимое от коллективного, сознание.
В Новом Времени он как и все тоже сильно меняется и тоже стремится к повышению своих вибраций и тяготеет к Божественным Энергиям. Мало того, он находится в постоянном сотворчестве в Божествами, он тоже участник многих позитивных преобразований, которые сейчас происходят. И он тоже учится сейчас жить в Новом Времени. Учится! Это очень важно понимать.
Не относитесь к нему только с позиции "Дай", это очень не соответствует Новым Вибрациям. У Финансового Эгрегора на данный момент уже достаточно много "дайарок", с ними бы, с уже существующими и откормленными суметь бы правильно, соблюдая все законы и соответствия разобраться (главный закон и соответствие это Любовь). Новых "дайарок" в ближайшем, обозримом будущем он скорее всего будет просто игнорировать. Не доходят руки до всего, на его уровне тоже есть временные ограничения. Кроме того, по уровню плотности и осознанности он очень близок к среднему человеку. Он учится Любви, но не может пока любить всех. У него тоже много блоков, искажений и ограничений. Ему даже сложнее чем человеку. Любить всех - состояние Бога. В человеке есть Бог, в человеке есть душа. В человеке изменения происходят через открытие, развитие Души. В Эгрегоре есть присутствие Бога, очень много Божественных Энергий, он находится в постоянном сотворчестве с Высшими. Но у него нет души как у человека. И ему сложно.... И именно поэтому для него сейчас не то время, чтобы тратить свои жизненные силы, которые ему сейчас очень нужны на проведение своих внутренних трансформаций, на очередных "дайарок" и прилипал. Иными словами, он сейчас очень тяготеет к сотворчеству с теми людьми, которые идут в унисон с тенденциями Нового Времени, ему это интересно, ему это важно, ему этого хочется! Это как нам всем, когда мы встаём на путь развития, хочется чтобы вокруг нас были интересные, наполненные люди, друзья, команда, с которой можно делиться опытом, обсуждать то, что сложно обсуждать со всеми, вместе развиваться и познавать Новый Мир.
Относитесь к нему с пониманием всего этого.
Да! Иногда у него также как и у каждого из нас возникает ощущение бессилия. "Я хочу помочь своему другу, но я не знаю как", "Я не уверен что это будет правильно", "Я боюсь". Понимаете, все очень похоже на то, как бывает у нас. Ещё вчера все было понятно - дают бери, бьют беги. А сегодня пошёл новый этап и уже не знаешь точно а надо ли брать именно это и надо ли бежать именно сейчас.
А теперь, представьте, что у вас есть сильный, с вашей точки зрения, друг, может быть даже где-то учитель, вы открываетесь ему, доверяете ему себя, надеетесь на его взаимность.... А он пообщался с вами, побыл рядом, дал вам надежду... А потом оказалось, что он просто хотел чтобы вы подарили ему свою кофеварку. Он был рядом с вами, близко, подбирал к вам понятные, созвучные вам ключики, просто для того, чтобы подвести вас к тому, чтобы вы захотели и подарили ему кофеварку. А у вас ещё и задача на текущий момент - научиться Любить... Ваша реакция? Скорее всего " Ну чтож... Благодарю за урок... Но обидно же! Поэтому уйди, не мешай мне. Прощаю, но просто уйди, ибо не до тебя сейчас, не разрушай меня. " Так? Вот и у него примерно так...
Он, Финансовый Эгрегор, наш очень большой друг! Он очень надежный друг. Он мудрый. Он верный. Он очень обучаемый и он может очень многому научить. Он открыт для всех, кто идёт в развитие. Он очень коммуникабелен и открыт для сотворчества. Он тоже очищается. И от негативной кармы и от старых вибраций. Он больше не хочет и просто давать, не получая достаточный энергообмен, и одновременно строить отношения по принципу "ты мне, я тебе" он тоже не хочет. Он хочет позитивного развития и роста. Он очень сильный и очень щедрый друг.
Относитесь к нему как к другу. Дружите! И просто помните о нем и не забывайте его Благодарить!