1. Имя: Ольга (Fawn)
2. e-mail: pr.melochy@mail.ru
3. Обо мне как о личности:
Интересы- энергетика, магия. Хобби - шью, вяжу, вышиваю, валяю, делаю украшения))
4. Обо мне как о практике:
Рейки, высокочастотные энергии. Планетарная магия, родноверие, руны
5. Мой опыт работы с энергиями и общие впечатления:
ГОР-мастер-учитель , КР- мастер-учитель, ИР - мастер, различные высокочастотные настройки. Таких, что совсем не не подошли, нет
6. Мои желания и цели:
Финансовая сфера на первом месте. Изменить уровень и качество жизни.
7. Школы Рейки:
✘ Рейки Усуи Риохо
✘ Рейки Афродиты
✔ Рейки Деньги
✘ Кундалини Рейки
✘ Gabrielsen Origina
✘ Reiki|Рейки Внутренней Улыбки
✘ Другие системы Reiki
Личная страничка ученика: Fawn
Сообщений 1 страница 20 из 166
Поделиться112.08.2017 16:24
Поделиться212.08.2017 18:09
MILLA, благодарю за возможность пройти не только инициации, но и практики курса Рейки-деньги! Сегодня прошла подготовительную медитацию и практику из вебинара. Чакры разогрелись очень сильно, Благодарю!
И ежедневную практику пока без энергии Рейки-деньги. Единственное, руки вверху долго держать тяжело)))
Поделиться316.08.2017 17:36
Вчера приняла 2 ступень РД. Энергия вошла хорошо, спокойно, комфортно. Дольше , чем в прошлый раз. Сегодня , правда, вылез герпес на губах, вроде не простывала. И поясница побаливает. И глаз опух один. А в остальном все хорошо
Заметила, что именно РД при практиках дает мне ощутимый разогрев чакр)))
MILLA, благодарю за настройку!
Отредактировано Fawn (16.08.2017 17:38)
Поделиться416.08.2017 22:20
Ольга, приветствую Вас на своей личной страничке! [взломанный сайт]
Прошу прощения за запоздалый ответ!
Эту страничку могут видеть только ученик и учитель.
Здесь можно писать все, не стесняясь, что может быть хотелось бы рассказать учителю и скрыть от других учеников.
Можете просто вносить свои ежедневные наблюдения за происходящим вокруг, внутри, как люди, события, мысли, осознания, перемены и т.д.
Можно писать обо всем, может на первый взгляд показаться, что и не касается обучения, не разделяем себя на части, все взаимосвязано.
Возможно написанное не будет предназначено для учителя, "мысли вслух", какие то наблюдения, не ограничиваем себя в том смысле, что касается это школ обучения или энергетических практик и стоит писать или нет - однозначно стоит! Лучше занести в запись и это может оказаться каким то пазликом к общей вашей картине, нежели этот пазлик утерять.
Во время прохождения практик может быть ЦК, что даже и отнес бы к целительному кризису, например: опустошение, разочарование и т.д. Просто пишем, я наблюдаю, часто не вмешиваюсь в процесс, когда надо, там дам совет, окажу помощь. Главное не молчим, обо всем пишем как получится, так и пишем!
Чтобы делиться своими осознаниями, результатами с другими учениками, у нас будет общая тема для учеников всех школ, видеть и общаться смогут только ученики школ любого направления, остальные пользователи видеть не смогут.
Для общения всех участников сайта уже в открытом доступе Вы можете вести свободное общение Свободное общение .
Мы рады Вам! [взломанный сайт]
Поздравляю с посвящением на 1 и 2 ступени системы Рейки Деньги! Успешного прохождения курса и получения радостных результатов! [взломанный сайт]
Поделиться516.08.2017 22:23
MILLA, благодарю! По-мооему , у меня явный ЦК. Ты бы меня видела)) Опухший глаз и губа))) Плюс сегодня накрылась мультиварка и разбили сахарницу.
Может сбалансироваться как-то?
Поделиться616.08.2017 22:35
Точно ЦК. Заземляйся. Дай себе Рейки на гармонизацию, выравнивание и баланс электрических и магнитных энергий. Горят электорпиборы - электрическая энергия, то есть мужская энергия. Проси Аштара Шерана помочь сгармонизировать и сбалансировать мужские и женские энергии и аспекты.
Поделиться716.08.2017 22:40
Настройку на Чудо Молот Тора передаю до востребования, принимай во благо в удобное для себя время от MILLA-Людмилы.
Поделиться817.08.2017 07:54
Точно ЦК. Заземляйся. Дай себе Рейки на гармонизацию, выравнивание и баланс электрических и магнитных энергий. Горят электорпиборы - электрическая энергия, то есть мужская энергия. Проси Аштара Шерана помочь сгармонизировать и сбалансировать мужские и женские энергии и аспекты.
Вчера ответа уже не видела, но так и делала примерно. Заземлилась, у меня из рейки ГОР самая наработанная, ею сделала гармонизацию и баланс. Утром ЗФ на баланс женских и мужских энергий. Пока жива вроде. Немного еще потряхивает. Меня так сильно не накрывало, по-моему, со времен зороастризма)))
Я за эти 1,5 месяца взяла энергий больше, чем у меня до этого было))) И на 2 РД скосило)))
Поделиться917.08.2017 07:58
Настройку на Чудо Молот Тора передаю до востребования, принимай во благо в удобное для себя время от MILLA-Людмилы.
Благодарю! Очень ее хотела, постараюсь сегодня принять.
Поделиться1017.08.2017 13:20
И на 2 РД скосило)))
РД мощный курс, хоть и не так сильно ЦКует, как в группе, там целый вихрь энергий был, но все равно придавить может. ты с темпама сами определяйся, можно ведь и продлить время прохождения всех этапов.
Но ты сильная, уже подтянутая, так что выдержишь. Сложно будет, пиши, помогу.
Поделиться1117.08.2017 16:22
Благодарю! Уже получше)) Молот Тора приняла, благодарю! Отписаться лучше в его теме, наверное?
Поделиться1217.08.2017 22:22
Поздравляю с настройкой на Чудо Молот Тора! [взломанный сайт]
Успешных практик! [взломанный сайт]
Настройку на БСЛА передала, принимай во благо в удобное для себя время. Мануал выслала на почту
Поделиться1318.08.2017 16:36
MILLA, благодарю за БСЛА! Приняла вчера, уже почти спала, так потом и заснула. Но сегодня неплохо, глаз прошел совсем. Губы получше, хотя ничего не пью.
По самочувствию вполне нормально. Поэтому могу принять 3 ступень, я думаю. Чтобы потом перейти уже к практикам.
Поделиться1418.08.2017 17:06
ОКеюшки, записала. Поздравляю с настройкой на БСЛА! [взломанный сайт] Напиши, пожалуйста, отзыв в теме Божественный Свет Любовь Афродиты
Поделиться1518.08.2017 17:29
Люда, я там записалась и оплатила Серебряную нить))) . Не знаю, у меня Шамбала, РД 3 и Серебряная нить ... Может РД 3 сначала, чтобы дальше работать по школе РД. А потом все остальные)))
Поделиться1618.08.2017 17:42
Я думаю, что РД сначала, чтобы ты могла двигаться по курсу дальше.
Благодарю за оплату! В Банке внесла запись На настройки записала, вечером буду разбираться по дням, когда тебе что передавать, постараюсь сегодня передать на 3 ст РД
Поделиться1718.08.2017 17:44
Благодарю [взломанный сайт]
Поделиться1819.08.2017 13:29
Оля, привет! Передаю настройку на 3 ст. РД до востребования, принимай во благо в удобное для себя время. Пожалуйста, пиши в теме Сфера Изобилия
Поделиться1920.08.2017 15:27
Люда, будет время, передай мне, пожалуйста, Серебряную нить
Поделиться2020.08.2017 17:06
передай мне, пожалуйста, Серебряную нить
Сегодня передам