Может на 25-е ? Народ почистит карму, восстановит свою энергетику с Серебряной Нитью и можно Со-Творять
Хорошо, 25 тогда. Вопрос - для коллективной медитации нужно определенную тему?
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Fawn
Может на 25-е ? Народ почистит карму, восстановит свою энергетику с Серебряной Нитью и можно Со-Творять
Хорошо, 25 тогда. Вопрос - для коллективной медитации нужно определенную тему?
тема с расписанием медитаций: Расписание медитаций 2018 год
Я ее найти не могла)))
Я ее найти не могла)))
Это наш тех. администратор так порядки навел, что не видно темы с расписанием, буду переделывать.
Вопрос - для коллективной медитации нужно определенную тему?
Это как захочешь, можешь просто поток энергии открыть, люди наслаждаются энергиями или выражают намерение актуальное для него на данный момент.
Послушай себя, как у тебя идет, хочешь что-то написать, какую-то тему, напиши
просто поток энергии открыть
Открою общий поток. Тогда подготовлю тему с медитацией и на 25
Люда, я в медитации добавила Со-творчество
В расписание включите , пожалуйста.
И еще. Я туплю, а ты молчишь, тебе Со-творчество передать?)))
Отредактировано Fawn (14.01.2018 21:41)
Я туплю, а ты молчишь, тебе Со-творчество передать?)))
Я же прозевала на Лиге ты передавала, поздно увидела. Приму с радостью и благодарностью! [взломанный сайт]
Я же прозевала на Лиге ты передавала, поздно увидела. Приму с радостью и благодарностью!
Настройку передала , принимай во благо [взломанный сайт]
В расписание включите , пожалуйста.
Давай договоримся общаться на ТЫ
В расписание добавила
Оля, это твои изделия Украшения с агатом ? Ты их на реализацию делаешь, я правильно поняла? Ставь стоимость и к кому обращаться, может кто захочет приобрести.
Ты их на реализацию делаешь, я правильно поняла? Ставь стоимость и к кому обращаться, может кто захочет приобрести.
Мои, хорошо)))
Оля, прошу прощения, до сих пор не приняла настройку
У меня сейчас запущены процессы очень мощные, выхожу из них на пару часов в день, чтобы настройку передать или сеанс провести и снова погружаюсь. Сама остановить не могу, это проект Высших Сил, может наберут обороты и тогда позволят хоть на денек или несколько часиков выйти, чтобы настройку принять.
Оль, поставь цены на изделия, интересуются стоимостью браслета из агата "Idelle" Украшения с агатом
Оль, поставь цены на изделия, интересуются стоимостью браслета из агата "Idelle" Украшения с агатом
Да, сейчас поставлю [взломанный сайт] Чет я тут малость закрутилась)))
Чет я тут малость закрутилась)))
Благодарю за настройку на Со-Творчество!
Написала отзыв в теме. Принимала во время открытого канал медитации с данной энергией, хотела еще отдельно погрузиться в канал медитации, но не успела
Люда, привет! Можно я на форум добавлю еще одну мою энергию и медитацию в ней добавлю число на 4-5 ?
Привет! Добавляй
Тестирование снова где-то на другом сайте проводила?
Тестирование снова где-то на другом сайте проводила?
Тестирована пока на девочках, которые у меня учатся))) Но на Лиге тоже медитацию с ней запланировала)))
Ставь тему и сбросишь мне ссылку здесь, на Звезде и что на Лиге, я внесу в расписание.
14 Счет Радости MILLA | Банк Радости | 06.07.2018 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Fawn