Да я думала с каналами связи провести. На восстановление каналов связи с кураторами, духовными проводниками, покровителями. ?
Здесь пиши Согласовываем дни медитаций
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Fawn
Да я думала с каналами связи провести. На восстановление каналов связи с кураторами, духовными проводниками, покровителями. ?
Здесь пиши Согласовываем дни медитаций
Оля, поделись записью с друзьями и подписчиками в ВК https://vk.com/reiki.lodestar
Оля, поделись записью с друзьями и подписчиками в ВК https://vk.com/reiki.lodestar
Сделано))
Люда, а реально будет с Каналами связи сделать цикл? У нее возможности широкие и по восстановлению и по созданию. Раз в месяц если делать того же пятого числа
Отредактировано Fawn (22.02.2018 19:35)
Допринимаю Кристаллы, тоже хотелось бы запустить. Работать - не переработать с ними )))
Отредактировано Fawn (22.02.2018 19:34)
а реально будет с Каналами связи сделать цикл? У нее возможности широкие и по восстановлению и по созданию. Раз в месяц если делать того же пятого числа
реально
Допринимаю Кристаллы, тоже хотелось бы запустить. Работать - не переработать с ними )))
Та же мысль была, я думала курс провести с кристаллами и участники курса проводят такие работы на раскрытие возможностей кристаллов, делиться опытом работы и так далее. Ты не хотела бы взять модераторство в данной теме? Ты курс проходишь без оплаты. Если один кристалл в месяц, то затянется на долго и людям будет не интересно, а так, по окончанию курса прорабатывать можно один кристалл в неделю. Я думаю, что ежедневно будет сложно народу или как ты считаешь?
модераторство
Возьму)))
один кристалл в неделю
Да, так будет удобнее
Ну и прошу тогда все -таки цикл на каждое 5-е по каналам связи. ))) если делать цикл - лучше отдельную тему. Если медитации иногда, удобнее в теме энергии
Отредактировано Fawn (22.02.2018 19:47)
цикл на каждое 5-е по каналам связи.
ок
если делать цикл - лучше отдельную тему.
Это да
модераторство
Возьму)))
ок
Люда, вчера приняла Кристаллы 2, благодарю. Будет время, предай мне пожалуйста 3 )))
Будет время, предай мне пожалуйста 3
Записала на воскресенье
Люда, благодарю за настройку, приняла вчера. Про файл с камнями думала, но спрашивать не стала, думаю, может к первому только идет)))) Запиши меня, пожалуйста, на четверную. Добить ее уже))
Про файл с камнями думала, но спрашивать не стала, думаю, может к первому только идет))))
Да как то забыла отправить файл с материалом, увидела уже, когда отправляла на 3-ю ступень.
Запиши меня, пожалуйста, на четверную.
Записала на 1 марта, если удастся завтра передать, то передам, если нет, то уже 1-го марта.
Записала на 1 марта, если удастся завтра передать, то передам, если нет, то уже 1-го марта.
Люда, забыла про меня вчера?
Люда, забыла про меня вчера?
Не, не забыла, не успела. Внеплановой работки подкинули вчера, срочной. Пришлось тебя на сегодня перенести
Оля, ты будешь медитации в апреле проводить? Загляни в тему Согласовываем дни медитаций
Люда, привет! Я рассчитывала в Каналах связи на каждое 5 число. А сейчас куда лепиться, не знаю..
14 Счет Радости MILLA | Банк Радости | 06.07.2018 |
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Fawn