Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Личные странички учеников » Личная страничка ученика: Fawn

Личная страничка ученика: Fawn

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Благодарю за понимание!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
Может ты с какой-то другой энергией будешь проводить коллективные медитации?

0

162

MILLA написал(а):

Может ты с какой-то другой энергией будешь проводить коллективные медитации?

Хочешь быть Светом - будь им

Мне надо подумать,  готова ли я сейчас проводить групповые медитации.  Стоит,  наверное,  хорошо восстановиться пока.  Что я могу дать людям,  пока сама день ничего,  день тяжело.  Пока поучавствую в общих...

0

163

может тебе помощь нужна?

0

164

Наверное,  нужно просто время.  Голова все понимает,  а тело видимо от стресса не отошло.  Вчера было 40 дней,  я вроде и держалась и все сделала как надо.  А к обеду губы и пальцы посинели.  Сердце не справляется пока нормально.  Ну что делать.  Начала гимнастику по утрам с дыханием и КР каждый день на восстановление несколько раз запускаю.  Уже же мне скоро 40, нельзя так нервничать)))  Благодарю,  если буду чувствовать,  что не справляюсь сама,  напишу 😘

0

165

Если чего, давай проведем сеанс ИВЛ.

0

166

Привет, Оля! У нас клуб Фин. Развития возобновляет свою работу Расписание Клуба Финансового Развития , ты можешь участвовать без оплаты.
Да еще и запись на  Обучающий трансформационный курс «Сад Желаний» идет, до 24-го можно записаться без оплаты.

Не знаю, видела ты или нет, я пишу тебе, вдруг пропустила  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0