Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Кармоочиститель

Кармоочиститель

Сообщений 141 страница 160 из 348

1

КАРМООЧИСТИТЕЛЬ

Этот цикл медитаций построен на авторской энергии Арфа.
Цикл – потому что эта медитация будет повторяться.
Курирует Крайон.
Основная цель медитации – очищение кармы.

http://s018.radikal.ru/i518/1708/73/5f45bd93ab1d.jpg

«Карма – это энергия, вынесенная из прошлой жизни соответственно неоконченным урокам, которые не требуют от вас быть пройденными в настоящее время.» (Крайон "Это находится в ДНК!")

«Большинство человечества управляется одним из драйверов, который вы называете словом карма. Карма — это гораздо больше, чем незавершенные дела. Карма — это не возмездие за прошлые деяния, дорогие, которое является атрибутом осуждения и не исходит от Бога. Карма — это считывание опыта прошлого и формирование ответной эмоциональной реакции, так что вам придется либо пройти через это снова, либо держаться от этого подальше. Карма является очень мощной, и большинство людей чувствуют это, но они не представляют, что они получают особое наведенное воздействие из Акаши ДНК. Карма даже совсем не часто походит на завершение! Иногда она проявляется в том, что полицейский снова становится полицейским, или военный становится снова военным, или матери становятся матерями. Это наведенное воздействие как положительных, так и отрицательных воспоминаний. Иногда это просто эмоции. Иногда это продвигает кого-то к классическому привычному образу мыслей, и это становится проблемой.» (Крайон «Неуловимые Акаши»)

* Очищение личной кармы, текущего и прошложизненных воплощений, для тех, кто еще не закрыл свою «третью дверь в ДНК» с надписью КАРМА.

* Очищение родовой кармы, кармы родовых структур.

* Очищение от передающихся по роду навязанных программ поведения.

«Пришло время отказаться от вашей кармы. Карма — это энергия, которую вы приносите с собой, как результат опыта прошлой жизни, втянутая через завесу в воплощающееся тело. Это — энергия незавершенного дела. Это и есть карма. Она настоящая, и в старой энергии она была необходима.
Она находится в ДНК, и Врождённое управляет ею. Поэтому, когда я говорил, чтобы ты отбросил свою карму, я говорил, что ты должен разговаривать со своим телом, и со своими клетками. Когда ты это делаешь, скажи, "Я покончил с энергией прошлого. Я сбрасываю мою старую карму. Я двигаюсь вперед". (КРАЙОН "ВРОЖДЁННОЕ ОТКРЫЛОСЬ")
«Люди, которые были с вами связаны кармически и которые прежде могли «нажимать на ваши кнопки», будут полностью изолированы от этих кнопок! … вы обнаружите, что окружающие начнут меняться под воздействием одной только вашей внутренней умиротворенности. Ибо, когда ваша карма изолирована от тех, кто вас окружает, они просто перестают пытаться возобновить эту кармическую связь. Многие из них просто исчезнут из вашей жизни, и вы будете недоумевать, как такое возможно. Мы снова повторяем вам, что многие изменились именно потому, что изменился один. Таким образом, если и есть что-то, что можно проповедовать в этой Новой Эре, так это изменение себя… Сотворчество для себя. Пусть те, кто вас окружает, видят, как вы меняетесь, и сами меняются соответственно.» (Крайон "Алхимия человеческого Духа")

При кармическом очищении может быть ЦК. Он может проявиться и на физическом, и на эмоциональном, и на ментальном уровне. Рассчитывайте свои силы и возможности.

Медитация платная. Стоимость участия - 220 рублей на счет сайта.
Оплата подтверждает готовность в данный момент работать с собой и взять ответственность за свою судьбу в свои руки.

От оплаты освобождаются:
- имеющие настройку на энергию Арфа

За выполнением обязательств по оплате следите сами, мне об этом сообщать не нужно.

Канал будет открыт каждый месяц с 22 числа с 11 часов на 2 суток. Все это время можете заходить в него несколько раз, можно и на ночь.

Желающие могут записываться.

Отредактировано KnОльга (24.12.2018 15:08)

0

141

Кармоочиститель будет открыт для записавшихся 22 января 2018г с 11 часов Мск на 2 суток.

Напоминаю:

Медитация платная. Стоимость участия - 100 рублей на счет сайта.
Оплата подтверждает готовность в данный момент работать с собой и взять ответственность за свою судьбу в свои руки.

От оплаты освобождаются:
- имеющие настройку на энергию Арфа.

0

142

Оплату перевела на ЯК 04.01.18. Включите меня, пожалуйста, в список участников. [взломанный сайт]

+1

143

Lastochka написал(а):

Оплату перевела на ЯК 04.01.18.

Друзья, не нужно писать, провели оплату или нет, все это ваше дело. Оля напоминает условия — это ваша готовность взять на себя ответственность за свою жизнь. Здесь нет контроля, только вы сами  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

0

144

Записываюсь с благодарностью

0

145

KnОльга
Олечка, записываюсь с благодарностью http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/78732281.gif

0

146

Приветствую участников

Lastochka
Sonique
Poslannica
Эмма
Fawn
Марианна
OlGa512

Кармоочиститель открыт на 2 суток. Можете подключаться в любое время. Можете подключаться на всю ночь. Можете постоянно осознанно находиться в канале.
Эффективной чистки
   [взломанный сайт]

Отредактировано KnОльга (22.01.2018 11:09)

+1

147

Меня тоже примите, благодарю :)

0

148

Елена71
приняты

+1

149

Оля, меня тоже подключи, пожалуйста!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_tender.gif

0

150

MILLA, подключена
http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/bye1.gif

0

151

KnОльгаhttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_kiss.gif

0

152

Благодарю сердечно за Кармоочиститель.

У меня в этот раз все происходит в реале. В медитации пока улова не было. А вот в реале пошли явные проработки, связанные с мужем. Вчера вечером я случайно сказала фразу, которая, оказывается для мужа половину сознательной жизни была "якорьком" что это некий ужас ужасный. Что-то похожее его мама говорила папе, от чего, по мнению моего супруга у папы поломалась жизнь. Я, честно говоря, не очень пока понимаю в чем там заморочка, потому что на мой взгляд то, что муж рассказывает яйца выеденного не стоит. А для него это вот прям нечто такое глобальное и он ну ооочень сильно эмоционирует, и еще больше эмоционирует от того, что я в упор не вижу глобальности.

Одно ясно, что потянулись ниточки от какой-то сильной программы, начало ее пока не очень понятным образом вытягивать. И еще.... насколько мне удалось уловить, программа связана с подавлением женским аспектом мужского. С мудреным подавлением, когда "цель" придавить маскируется под маской добродетели, а действие запускается страхом или обидой. МА пытается "выжить" и начинает проявлять себя в самых адреналиновых ситуациях, так, чтобы четко всем было понятно что человек Есть и его много. Но "выжить", когда мотивацией к этому является страх (ох ты))) снова он), а не желание Жить, т е быть в любви, в развитии, в интересе, не получается. Со страха выжить можно только случайно. Поэтому рано или поздно все заканчивается разрушением МА.

Вот сейчас пишу, и прямо по ходу складываются паззлики один за другим. Интересно, что если в роду у мужа эта программа подавления жестко разрушала мужчин описанным выше образом, то у меня, это работало как скорпион, ужаливший сам себя. Подавляя МА, ЖА разрушался сам, а МА можно сказать как с гуся вода...

О том, что идут проработки в МА также говорит то, что у меня со вчерашнего дня ломит пальцы на правой руке. Ломит так, как будто их прищемили. Все, кроме большого. По большому как будто ток идет, неприятное ощущение.

Пальцы

ПАЛЕЦ: УКАЗАТЕЛЬНЫЙ. Этот палец представляет силу характера и решительность. С помощью этого пальца мы указываем, отдаем приказы, грозим или поясняем свои слова. Указательный палец представляет власть. Проблемы с этим пальцем могут говорить о том, что человеку слишком часто указывает тот, кто обладает над ним властью.
ПАЛЕЦ: СРЕДНИЙ. Этот палец связан с ограничениями и внутренней жизнью. Средний палец также связан с сексуальностью, поэтому проблемы с ним говорят о том, что человек стремится к совершенству в этой сфере и проявляет чрезмерную чувствительность и обидчивость.
ПАЛЕЦ: БЕЗЫМЯННЫЙ. Этот палец очень редко действует отдельно от других пальцев. Он представляет идеал супружеских отношений и зависимость от другого человека в процессе достижения этого идеала. Неприятности с этим пальцем говорят о неудовлетворенности, огорчении в интимной жизни. Человек, у которого болит безымянный палец, склонен к необъективности, и это ему вредит.
ПАЛЕЦ: МИЗИНЕЦ. Мизинец представляет подвижность ума и общительность. Легкость, с которой он отходит от других пальцев, говорит о его независимости и природном любопытстве. Он связан также с интуицией («это из мизинца высосал»). Человек, у которого болит мизинец, очень остро реагирует на то, что думают о нем другие люди. Он не отваживается утверждать свою независимость и пользоваться собственной интуицией – именно потому, что слишком жаждет быть не таким, как все. Этот палец может болеть у человека, который винит себя в том, что даже мизинцем не шевельнул (то есть не вмешался во что-то, не приложил ни малейшего усилия).

ПАЛЕЦ: БОЛЬШОЙ. Это главный палец, так как управляет остальными четырьмя пальцами. Он представляет сознательную и ответственную часть нашей личности. Большой палец помогает нам толкать, продвигать. Проблемы с этим пальцем говорят о том, что человек хочет кого-то подтолкнуть, продвинуть и слишком беспокоится о пустяках. Возможно, этот человек ощущает, что его самого кто-то продвигает или подталкивает или что он сам подталкивает себя или кого-то к осознанию какой-то идеи, к принятию какого-то решения.

Благодарю!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

+1

153

У меня в реале ничего особенного вроде, кроме небольшой усталости. Из снов - вчера ночью опять бродила по кладбищу, в последнее время я часто там бываю))) Возле одной могилы сидела женщина молодая и с ней дети - 4 мальчика и девочка. А еще я бегала по кладбищу и с елей собирала огурцы почему-то)))
Сегодня ночью фильм - катастрофа. Я на крыше, рядом мужчина, мы вроде с ним куда-то пойти собирались. И тут внизу начинает город гореть, как атомный взрыв. Мужчина хочет посмотреть с крыши, делает шаг и летит вниз) Потом куча людей бегает по зданию внутри от кого-то. Еще что запомнила  за стеклом море , холодное тем-темно синее и такое же небо. И в этом пейзаже много-много маленьких белых медвежат. Я говорю -классно, мой сын таких любит, а мне кто-то говорит - ну купите ему голливудского мишку, они большие не вырастают))

+1

154

KnОльга
Благодарю за Кармоочиститель! Не могу детально вспомнитьчто именно снилось,но знаю,что это были люди,имеющие отдалённые родственные отношения.

+1

155

Кармоочиститель закрыт до следующего захода   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/bye1.gif

Работа по кармоочищению будет продолжаться до полной отработки запущенных процессов и программм очищения.
Рекомендую участникам сбалансироваться и сгармонизироваться. Можно в сегодняшней медитации Серебряная Нить, можно другим способом.
Пишите о самочувствии и событиях.

+1

156

Еще раз благодарююю! Пошла в душ, стою под водичкой, самочувствие ровное и комфортное. И вдруг.... фонтаном у меня начинается рвота. Хорошо в душе)))) И рвало неприрывно минут с 5! Но это было на мучительное выворачивание на изнанку, а просто фонтанное извержение вообще без неприятных ощущений. И что интересно, все 5 минут выходила просто вода с кислотой, хотя я до этого позавтракала, и можно было бы ожидать что уж за 5 минут пища то пойдет. А тут получается что полезное все осталось, а вот нечто вредное вышло! Сейчас немного потягивает манипуру.

Похоже что мне сделали "хирургическую операцию"))). Потому что во время второй медитации (за несколько часов до рвоты) было видение, надо мной колдовали явно инопланетные "хирурги" с голубым неоновым свечением. И даже хирургические инструменты показывали подробно, и я их рассмотрела хорошо. Но сейчас не опишу((( потому что после медитации заснула и не помню ничего. Хотя такииие были подробные видения, и тааак старалась запомнить, прям еще в медитации постоянно было "и про это надо рассказать и про то".  Начало "операции" помню. Закрутился огромный смерч, уходящий далеко в космос. Снизу раскручивался по часовой стрелке, сверху против часовой. Потом вертикально по смерчу пошли два спиралевидных голубых неоновых тока, потом токи стали белые. Потом показали как эти токи движутся по позвоночнику, и что-то яркое световое влетело в центр головы, как лазер. Потом светящиеся нейронные сетки, и между ними блуждает луч белого прожектора. А потом пошла сама операция уже с Хирургами, которую я забыла.

Благодарю!!!!!!!

+1

157

Оля, благодарю за Кармоочиститель!  http://meditation-reiki.org/Smiles/004.gif
Что-то у меня в этот заход по зубам приложил, пришлось запрашивать обезболивающее, можно же под анестезией проводить все процессы в первую ночь сработало, вчера пришлось полоскать зубы раствором соли и соды. Так что интересно, пока ходишь, нормально, только легла и начинает вся правая челюсть ныть, дергать, энергии в зубе чувствуются, как будто не из кости зуб, а мягкая ткань. Правда, я еще и восстановление запросила, было такое впечатление, что поврежденный зуб удаляют, выдергивают: "Чтобы установить новое, нужно удалить старое"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/smile.gif

+1

158

Я подсоединялась к Кармоочистителю в первый день - и днём, и на ночь. Из особенных ощущений могу выделить, что меня все время клонило  в сон, причем не то чтобы мне не хватало энергии и чувствовалась бы какая-то вялость, а просто несколько раз в день приходило сильной желание поспать (благо этот день у меня был свободным, я была дома и могла себе это позволить). Так я несколько раз засыпала в течение дня приблизительно на 15-30 мин. Причём в обычной жизни мне это не свойственно, я никогда не сплю днём, не имею такой привычки, именно поэтому я связываю данный факт с работой кармоочистителя. Подключалась также на ночь, но ничего из снов не помню, помню только что сон был, но спала я крепко. На следующий день подключаться к Кармоочистетелю поостереглась, так как предстоял ответственный и длинный рабочий день, который требовал от меня концентрации и энергии.

И еще сейчас вспомнила из необычного, что я чувствовала во время подключения к кармоочистителю, - это то, что полезли страхи за родных и близких и внутри себя осмысление отношений... Это тоже, в принципе, мне давно не свойственно, я, наблюдая за собой, сама себе удивлялась.

Благодарю Ольгу за этот сеанс, за возможность поработать со своей кармой  [взломанный сайт]

+1

159

Еще хотела бы добавить, не знаю сыграло ли это свою роль, у меня перед подключением было опасение, какой-то страх, что "ща как рванет" моя карма, что мало не покажется (я все-таки попросила, чтобы очищение происходило гармонично). Могло ли это опасение как то повлиять на работу программы?.. И еще: прямо сейчас осознание пришло: у меня, начиная с лечения йони, а затем с запуском кармоочистителя, все время ныла, побаливала матка, и вот сейчас, когда я подумала, что через эту боль лечилась моя карма, связанная с маткой непосредственно, эта боль пропала, как и не было...

+1

160

Lastochka написал(а):

(я все-таки попросила, чтобы очищение происходило гармонично). Могло ли это опасение как то повлиять на работу программы?..

Кармоочиститель построен так, что все процессы проходят достаточно гармонично сами по себе, то есть учитывается все, и то, что вы ходите на работу и надо там еще и работать, оптимизированы болевые ощущения и эффективность. Ваши пожелания конечно же, будут учитаны Кармоочистителем. Возможно, эффективность будет немного ниже, но зато процессы пройдут еще более гармонично.
Но, в любом случае, работа продолжается и после закрытия Кармоочистителя. Продолжается работа по тем программам, которые были загружены.

Также, при подключении, или даже при записи, можно задавать свои направления для проработки.

Отредактировано KnОльга (25.01.2018 14:02)

+1

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Кармоочиститель

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно