Друзья, дорогие мои, я вас всех приветствую! Поздравляю с праздником Святого Николая и началом курса! [взломанный сайт]
Я думаю, что время открытия пространства каждый ощутил и при входе в данную тему, первое - это присутствие Ганеша.
Владыка Шива говорит: "Прежде чем идти ко мне, обращаться ко мне, обратись сначала к моему сыну - Ганеша"
При уборке своих пространств, сделайте это в виде праздника, Ганеша любит петь и танцевать.
Как говорится, в праздник нельзя ничего делать - заниматься уборкой, стирать, дрова рубить, а сегодня у нас праздник - День Святого Николая и начало курса, сказочного праздничного курса.
Мы в детстве играли в любой день, веселились и сегодня займитесь очищением пространств с таким же подходом, на энергиях радости, веселья разбираете шкафы, с благодарностью к отслужившим вам вещам и Вселенной, убираете все не нужное, отслужившее, как фея, очищая пространства звенящим смехом вашей Души, ваших глаз, ваших сердец и наполняя золотыми энергиями счастья, радости, изобилия, любви и благополучия. [взломанный сайт]
Многие привыкли, что наши курсы часто проходят не совсем по запланированному, так и на этом курсе
В расписание снова вносятся изменения, по плану первый вебинар 21 декабря, но Кураторы курса желают встретиться раньше, поэтому мы встречаемся завтра в 20.00 или 19.00 по Москве.
Учитывая разницу во времени, напишите, все ли могут в 19.00 по Москве.
Давайте сделаем так, напротив указанного времени пишите: "могу", "не могу", "желательно" или что то в этом роде, чтобы можно было понять и выбрать время наиболее подходящее для всех.
В расписании время будет также изменено