Друзья, дорогие, поздравляю всех, с посвящением в энергии удивительной Богини Лакшми!
Эта энергия немного отличная от энергий от основателя, она соответствует энергиям и возможностям Нового Времени.
С получением настройки у вас есть возможность раскрыть в себе все полномочия Богини Лакшми и быть настолько же прекрасными, богатыми, процветающими, шикарными как сама Богиня Лакшми.
Я не просто так сказала, что есть возможность. Так как получить настройку - это только получить связь с Богиней, как дорожка, тропинка, по которой вы можете сонастроиться, связаться, дать возможность Богине прийти в ваши пространства. Раскрывать, расширять эту дорожку предстоит вам! Как я и говорила, что все зависит от вас!
С любовью к вам я, вернее Богиня Лакшми через меня предоставляют вам энергии и информацию, возможности, а воспользуетесь вы этими возможностями или нет, это уже зависит от вас!
Когда я передавала вам настройку, передо мной открылась удивительной красоты картина, не могу не поделиться этой красотой. У каждого из вас в центре груди раскрылся прекрасный розовый лотос, в центре которого ярко сияет белый кристалл, это такое зрелище было! Кристаллы сияли ярко ярко! [взломанный сайт]
Безмерно люблю вас каждого, всех! Безмерно благодарю вас каждого, всех, Богиню Лакшми, мое Высшее Я, Высших Учителей, все Высшие Силы, Бога Отца-Мать Единое!!! Благодарюююююю!!!!!!!!! [взломанный сайт]
И друзья, мои дорогие, кто уже принял настройку подключаемся к коллективной медитации.
Мы закрепляем в себе Богиню Лакшми на всех уровнях, во всех временных линиях, раскрываем в себе Богиню Лакшми, позволяем ей проявиться через нас, позволяем себе стать Богиней Лакшми, щедрой, любящей, счастливой, роскошной, благоухающей прекрасным, сладковатым ароматом благополучия, счастья, любви, роскоши... Раскрываем свои сердца счастью, любви, радости, безграничной щедрости! Наполняем этими энергиями счастья, благополучия (сами уже решите, что добавить) каждую частичку своего существа. Мы безмерно любим каждую свою частичку, щедро дарим себе любовь, радость, благополучие, процветание. Делимся этими энергиями со всем миром, с каждой его частичкой, в любом проявлении - близкие, вода, дом, солнце, тепло, каждому встречному человеку, каждому человеку на планете, Матушке Земле, каждой ее пылинке, снежинке и т.д.
Всего не перечислишь, да и не стоит перечислять, просто быть, излучать и обращать внимание на окружение, тот же самый компьютер, насколько облегчает нам жизнь, общение, а здесь ведь божественное проявление любви через многих людей проявлено в физическом плане. Мы щедро дарим благодарность и любовь, радуемся, что это же есть у нас, мы счастливы, что у нас есть проявленное изобилие любви и заботы. Обратите внимание вокруг, столько божественной любви! Мы как то и не задумываемся, что все это есть проявление божественной любви здесь, на физическом плане!
Чтобы легче было оценить всю щедрость Бога, просто представьте, что вот это все у вас исчезло - вода, хлеб, электричество. Но не пугайтесь, не проявляйте на физическом плане эти картинки, вы просто благодарите, что все это имеете и будете иметь всегда и энергия Изобилия Благополучия наполняется в ваших пространствах все больше и больше. Вы уже видите себя в прекрасных, роскошных одеждах, живете в шикарных особняках, едите вкусную, полезную пищу, ездите на шикарных машинах и т.д. Все это есть, возьмите все это, проявите на физический план. Но начинается все с того, что мы видим божественное изобильное благосостояние уже имеющееся вокруг нас!
Друзья, мои дорогие, можно много писать, говорить об этом. Лучше примите мою любовь, я вас всех безмерно люблю, ценю, благодарю!!! Целую, мои дорогие, любимые!!!
Вы все безмерно любимы!!! Любите себя, каждую частичку своего многомерного существа! Любите и благодарите себя, все Высшие Силы, все вокруг, каждого вокруг!!!
Посмотрите на изображение Лакшми. Призовите энергию просто произнеся Полномочия Лакшми 3 раза. Произнесите намерение подключиться к медитации:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в энергиях Полномочия Лакшми, которую проводит MILLA-Людмила. С радостью и благодарностью я принимаю, излучаю и дарю Любовь, Счастье, Радость, Благополучие, Процветание Благодарность щедрым изобильным потоком."
Канал открыт на 48 часов.
И с любовью благодарите всех и каждого! Высшие Силы, Богиню, каждого участника круга, всех, всех, всех!!!
Друзья, после медитации сделайте дыхательные упражнения, о которых я рассказывала на вебинаре.
В потоке изобилия любви, благополучия и процветания, что изливался из ваших сердец, вдыхаем эти энергии 5раз по 5 заходов. Прописываем энергии Любви, Благополучия и Процветания, Благодарения в своих физических телах!
5 по 5, расслабились, дали энергиям пройтись, наполнить каждую вашу клеточку физического тела.
После медитации излучайте Свет, Любовь, Благодарность своим родным! Мы не только сами испытываем эти прекрасные энергии, ощущения, мы щедро делимся с своими домашними, окружающими. Таким образом мы якорим, заземляем энергии и состояния на физическом плане! Это важно!